| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже истерика. Математика 174, украинский 163, аттестат 196 ..ждем историю... Пропал наш бюджет (((
Кто знает - как подать аппеляцию по украинскому или как узнать почему именно столько баллов, если говорит, что только 10 неправильных ответов.. по сочинению стоит бланк Б 12
Не треба вважати, що ВИ ПОГАНІ - це просто загальний рівень може бути ВИСОКИЙ, адже 200-бальна оцінка - ВІДНОСНА (200 - тому хто найбільше набрав "сирих балів", 101 - тому, хто найменше).
Вочевидь, було багато питань, на які відповіли ВСІ, тому кожне з не взятих Вами - по 3-4 бали рейтингових![]()
Да,Вы везде в зоне риска,да,вечером перед завершением третьей волны -крышу рвать будет неимоверно: где оставить документы????
Но шанс есть и вовсе не призрачный... Блин,прошлый год мы закончили обещаниями нашего министерства разделить поступление-и опять,..все волны пойдут под сильных детей,50-60% из них выберет Киев и т.д...
Я привожу баллы последнего человека на бюджете по экономике: горка -701.1, строительный - 687.3, Гончара-696.1, металл -684.9, финансовая 671.9
А Вам,ну да,в ПТУ![]()
А я довольна "пробным" ЗНО у дочери.... правда мне спокойней, нам в этом году не поступать... ЗНО мы здавали что бы проверить: что где надо подтянуть , оказалось, что таки литературу читать надо и в написании сочинений потренироваться необходимо... а так - на прошлогодних знаниях и без подготовки Укр мова 155, английский 171,5..
Так что позвонила дочери(она на море) - похвалила....
Ждем Историю ... но на высокий бал не расчитываем )))) потому как воообще последний год она ее не читала даже...
ЗЫ: тест по английскому был расчитан на серьезный словарный запас... а такой словарный запас даже репетиторы не дают... только просмотр английских фильмов/ чтение книг в оригинале либо общение с носителями языка...
Востаннє редагував ТаньТань: 26.06.2013 о 21:45
я вчера тоже по чьей-то ссылке полезла смотреть статистику по финакадемии, туда с 700 баллами спокойной можно бть за бюджетесли, конечно, бюджетных мест дадут так же и всяких льготников меньше будет
а попаниковать?
я вчера узнала результаты, где-то обрадовалась, что малая бз репетиторов и особой подготовки, в принципе, прилично сдала... только английский подвела сегодня почитала, тоже где-то легкая паника стала проноситься
Будем теперь ждать конца июля, чтоб понимать куда подавать документы
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks