Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 261 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вам обязательно надо подавать на апелляцию,потому что украинский ниже 124 тоже не дает права на техникум, разве что только по последнему изменению в правила приема -без ЗНО,на второй курс... И то,надо очень взвешенно подходить к предложениям комиссий,они будут в такой ситуации только контракт предлагать. Такой набор ЗНО-в планах что было? менеджмент,экономика,экология?
    экономика

Дописів
    641

Типово

И я послушаю, нам на следующий год поступать.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Ой....................наревелась и я и она...........голова не соображает уже..............не могу себя взять в руки.............укр.122,5 , матем 129, география 131................
    Конечно теперь будем рассматривать техникум............
    Идите в ДГУ, знакомую взяли с 122 баллами по математике, и 170 у неё не было не по какому предмету.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Идите в ДГУ, знакомую взяли с 122 баллами по математике, и 170 у неё не было не по какому предмету.
    Это как???
    Подобный вопрос обсуждался... наш премьер-министр ратовал за разрешение студентам сдавать экзамены в вузах при поступлении на контракт,типа,они в худшем положении,чем студенты-иностранцы
    Но пока до дела не дошло...

Дописів
    6 341

Типово

Это как???
    Подобный вопрос обсуждался... наш премьер-министр ратовал за разрешение студентам сдавать экзамены в вузах при поступлении на контракт,типа,они в худшем положении,чем студенты-иностранцы
    Но пока до дела не дошло...
    Туда ж никто не идет, а жить универу надо ведь как-то, вот и берут всех подряд.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

У нас тоже истерика. Математика 174, украинский 163, аттестат 196 ..ждем историю... Пропал наш бюджет (((
    Кто знает - как подать аппеляцию по украинскому или как узнать почему именно столько баллов, если говорит, что только 10 неправильных ответов.. по сочинению стоит бланк Б 12

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    У нас тоже истерика. Математика 174, украинский 163, аттестат 196 ..ждем историю... Пропал наш бюджет (((
    Кто знает - как подать аппеляцию по украинскому или как узнать почему именно столько баллов, если говорит, что только 10 неправильных ответов.. по сочинению стоит бланк Б 12

Не треба вважати, що ВИ ПОГАНІ - це просто загальний рівень може бути ВИСОКИЙ, адже 200-бальна оцінка - ВІДНОСНА (200 - тому хто найбільше набрав "сирих балів", 101 - тому, хто найменше).

Вочевидь, було багато питань, на які відповіли ВСІ, тому кожне з не взятих Вами - по 3-4 бали рейтингових

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вы куда поступать планируете?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Туда ж никто не идет, а жить универу надо ведь как-то, вот и берут всех подряд.
    А,это мы про гуманитарный универ вообще это запрещено на сегодняшний день любому вузу. Но попытка не пытка...
    Рекомендую,кстати,не так убиваться и дождаться хоть 10 дней после начала кампании вступительной-магет быть все

Дописів
    11 665

Типово

Кто знает - как подать аппеляцию по украинскому или как узнать почему именно столько баллов, если говорит, что только 10 неправильных ответов.. по сочинению стоит
    бланк Б 12
    а по бланку А сколько зачли правильных? статистика уже должна быть на освите.
    Ребята,почему такой срыв? Посмотрите,сколько баллов у последнего,ЗАЧИСЛЕННОГО НА БЮДЖЕТ ПО ЖЕЛАЕМОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (не буду переписывать)

Дописів
    6 341

Типово

А,это мы про гуманитарный универ вообще это запрещено на сегодняшний день любому вузу. Но попытка не пытка...
    Рекомендую,кстати,не так убиваться и дождаться хоть 10 дней после начала кампании вступительной-магет быть все
    Под конец подачи доков надо идти, там уже начнутся тёмные делишки)

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вы куда поступать планируете?
    Планировали ДНУ экономика или Фин. академию, но со своими 690-700 баллами, наверное, в ПТУ пойдем

Дописів
    11 665

Типово

Планировали ДНУ экономика или Фин. академию, но со своими 690-700 баллами, наверное, в ПТУ пойдем
    Да,Вы везде в зоне риска,да,вечером перед завершением третьей волны -крышу рвать будет неимоверно: где оставить документы????
    Но шанс есть и вовсе не призрачный... Блин,прошлый год мы закончили обещаниями нашего министерства разделить поступление-и опять,..все волны пойдут под сильных детей,50-60% из них выберет Киев и т.д...
    Я привожу баллы последнего человека на бюджете по экономике: горка -701.1, строительный - 687.3, Гончара-696.1, металл -684.9, финансовая 671.9
    А Вам,ну да,в ПТУ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А я довольна "пробным" ЗНО у дочери.... правда мне спокойней, нам в этом году не поступать... ЗНО мы здавали что бы проверить: что где надо подтянуть , оказалось, что таки литературу читать надо и в написании сочинений потренироваться необходимо... а так - на прошлогодних знаниях и без подготовки Укр мова 155, английский 171,5..
    Так что позвонила дочери(она на море) - похвалила....

Ждем Историю ... но на высокий бал не расчитываем )))) потому как воообще последний год она ее не читала даже...

ЗЫ: тест по английскому был расчитан на серьезный словарный запас... а такой словарный запас даже репетиторы не дают... только просмотр английских фильмов/ чтение книг в оригинале либо общение с носителями языка...
    Востаннє редагував ТаньТань: 26.06.2013 о 21:45

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а по бланку А сколько зачли правильных? статистика уже должна быть на освите.
    Ребята,почему такой срыв? Посмотрите,сколько баллов у последнего,ЗАЧИСЛЕННОГО НА БЮДЖЕТ ПО ЖЕЛАЕМОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (не буду переписывать)
    Я тоже удивлена, у нас положение даже чуть хуже, но ясмотрела статистику прошлого года, вполне себе балл. Смотря куда поступать конечно.

Дописів
    201

Типово

Да,Вы везде в зоне риска,да,вечером перед завершением третьей волны -крышу рвать будет неимоверно: где оставить документы????
    Но шанс есть и вовсе не призрачный... Блин,прошлый год мы закончили обещаниями нашего министерства разделить поступление-и опять,..все волны пойдут под сильных детей,50-60% из них выберет Киев и т.д...
    Я привожу баллы последнего человека на бюджете по экономике: горка -701.1, строительный - 687.3, Гончара-696.1, металл -684.9, финансовая 671.9
    А Вам,ну да,в ПТУ
    Да что за блин упадочное настроение. Дождитесь кол-ва бюджетных мест, если будет как в прошлом году, с 690 балами легко можно на престижную специальность поступить. А при определенных раскладах и с меньшими...

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    Дождитесь кол-ва бюджетных мест, если будет как в прошлом году, с 690 балами легко можно на престижную специальность поступить. А при определенных раскладах и с меньшими...
    Как раз интересует вопрос-когда будет известно кол-во бюджетных мест?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А Вам,ну да,в ПТУ
    я вчера тоже по чьей-то ссылке полезла смотреть статистику по финакадемии, туда с 700 баллами спокойной можно бть за бюджет если, конечно, бюджетных мест дадут так же и всяких льготников меньше будет
    Да что за блин упадочное настроение. Дождитесь кол-ва бюджетных мест, если будет как в прошлом году, с 690 балами легко можно на престижную специальность поступить. А при определенных раскладах и с меньшими...
    а попаниковать?

я вчера узнала результаты, где-то обрадовалась, что малая бз репетиторов и особой подготовки, в принципе, прилично сдала... только английский подвел а сегодня почитала, тоже где-то легкая паника стала проноситься
    Будем теперь ждать конца июля, чтоб понимать куда подавать документы

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Как раз интересует вопрос-когда будет известно кол-во бюджетных мест?
    В начале июля

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В начале июля
    Че это??? В каждом вузе уже давным-давно вывешены Правила приема на 2013 год, в них и указано и количество бюджетных мест, и процент льготных... Да, этих данных нет на вступ.инфо, но информация есть
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 143 з 261 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті