| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, знающие
Мы сдали ЗНО по предметам: украинский, математика и география.
При подаче через сайт набор специальностей, куда я могу подать заявление, будет ограничен (по этим предметам)? Или я должна сама выбирать только те, куда подходят именно эти предметы?
Это я, так, про всякий случай, интересуюсь, чтобы случайно не промахнуться...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Индюшка*, благодарю. Значит все другое просто слухи!
У нас аттестат 180, украинский 179,5, математика 180,5 (без подготовки, после гуманитарного лицея и с внутренним сопротивлением), а вот английский, с которым все вроде было в порядке, всего 164,5((( Ждем еще историю Украины....
И еще она меня "обрадовала", что опять планирует юридическое образование....![]()
Это точно,что по одному предмету? Вроде нет такого? Подавайте все-таки,может по сочинению добавят... А математика д.была быть профилирующим? А что еще есть в запасе из экзаменов? А техникум на 2 курс рассматриваете по новому положению?..
Давайте вот все расскажите,может че и присоветуем дельного...
Кстати, а можно ли увидеть, добавили ли баллы за сочинение или нет? В личном кабинете стоят баллы за бланк А и бланк Б. Сочинение - это бланк Б, или нет?
Нет-нет, я не подавала на аппеляцию. У меня просто по украинскому такое написано:
Кількість набраних тестових балів у бланку відповідей А 32
Кількість набраних тестових балів у бланку відповідей Б 10
Оцінка за шкалою 100 – 200 балів - 147,5
Что это за бланки такие, может сочинение...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вам обязательно надо подавать на апелляцию,потому что украинский ниже 124 тоже не дает права на техникум, разве что только по последнему изменению в правила приема -без ЗНО,на второй курс... И то,надо очень взвешенно подходить к предложениям комиссий,они будут в такой ситуации только контракт предлагать. Такой набор ЗНО-в планах что было? менеджмент,экономика,экология?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks