Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 325 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у вас их разрешают в школу носить?
    На рисование. У Вас нельзя? Не могу список найти чтобы все остальное дописать, запропастился куда-то...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Так какой пенал таки нужен?
    Лучше всего самый простой, на молнии в одно отделение.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    На рисование. У Вас нельзя? Не могу список найти чтобы все остальное дописать, запропастился куда-то...
    И нам не разрешают. Вообще детям лет до 10 вообще не рекомендуют фломастерами пользоваться, говорят они очень портят "руку" ребенка. Т.е. Когда ребенок пишет или рисует ручкой или карандашами, то он прилагает усилия, надавливает, а с фломастерами никаких усилий прилагать не надо. Ну, как-то так
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ааа, семен-семеныч! Лена, спасибо! а то я прям разволновалась, шо за зверь, а я не знаю

а я что-то свою решила не трогать вообще летом - пусть развлекается-играет, не заставляю читать-писать. Она сама вечно что-то пишет-рисует-ткет-лепит-клеит-режет, а читать не хочу заставлять, пусть хватает по-немножку, даже если будут немного хуже результаты (наслышана про всякие тесты), но лишь бы не вызвать отвращение к занятиям. Раньше времени
    У меня были такие мысли. Не читали недели 2-2,5. Затем на улице заметила, что медленне стала читать вывески. Пришли домой, проверили и правда. Буквы некоторые вообще стала вспоминать и путать. Теперь читаем регулярно, но по времени так, чтобы не успевало наскучить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня были такие мысли. Не читали недели 2-2,5. Затем на улице заметила, что медленне стала читать вывески. Пришли домой, проверили и правда. Буквы некоторые вообще стала вспоминать и путать. Теперь читаем регулярно, но по времени так, чтобы не успевало наскучить.
    +100 обязательно нужно читать, писать и считать туда же...

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100 обязательно нужно читать, писать и считать туда же...
    Соглашусь, та же история. Забросила чтение, думала и так на свой возраст читает бегло, проверила уже не так бегло и ошибок допускает много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Девочки, может кому надо- в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320727 собирают компанию на пеналы (и в принципе на весь ассортимент) на англ. Диснее http://www.disneystore.co.uk/station...00209+1000762/
    Просто на американском вообще нет выбора мальчуковых пеналов. Может кому-то надо и кто-то сможет составить компанию. Фри шип от 50 фунтов.
    Долучення 1159653
    А у нас именно такой прижился (простой на молнии раздражал ребенка тем, что чтобы достать нужный цвет карандаша надо в нем ковыряться и искать, а то и все высыпать на парту), а в таком открыл и все видно. Правда, наш мальчик привык все раскладывать по местам (карандаши в пенале, игрушки на полках и т.д.). Поэтому смотрите по своему ребенку. Что кому-то удобно, Вашему может не подойти.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Таже фигня.
    Читаем через день по 5-6 строчек.текста+ пересказ. И через день в тетрадке математику решаем (типа "занимательная математика",там всякие задания на логику). Иначе к сентябрю полный тупизм.
    Могу похвастаться-логопед в мае "завела" нам букву "Р",наконец то выговорилась. Но все равно бывает говорит-Маргарита ВРалдимировна или Виктория ВаРерьевна!
    Востаннє редагував констанцияя: 25.06.2013 о 10:08
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

У нас стимул по чтению - это купание в речке. Почитали - пошли купаться.дай Б-г здоровья и терпения нашей бабушке!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    У нас стимул по чтению - это купание в речке. Почитали - пошли купаться.дай Б-г здоровья и терпения нашей бабушке!!!
    Мне бы бабушку...Эх!
    Мы уже жилет заказали,а Вы?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Нам жилет по наследству достался, только без эмблемы.А в ателье не хотят отдельно продать.Ну ничего- что-то придумаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нам жилет по наследству достался, только без эмблемы.А в ателье не хотят отдельно продать.Ну ничего- что-то придумаю.
    Во дают! Главное сроки изготовления не сказали-типа будет готов перезвоним.Как то неправильно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

шантаж ))))) моя бы тоже за купание что угодно сделала, но никто не купает пока нигде её.

А вобще, девушки, читаю всё в этой теме и понимаю, как я уже всё это философски воспринимаю - и пеналы, и рюкзаки, и читать/не читать, и что угодно)))) Просто знаю, что ВСЁ будет, как надо 11 лет назад, наверное, тоже так щепетильно собирала старшую дочь в первый класс. Сейчас спокойна, как бульдозер, даже странно Ничегошеньки не покупали ещё, не заказывали. Оставляю себе и ребенку удовольствие походить в июле и августе выбрать спокойно форму, рюкзак, канц товары. Всем желаю, чтобы этот период сборов в школу в радость был! Не переживайте из-за мелочей, потом откорректируется содержимое портфеля и прочие моменты. Лишь бы дети наши шли в школу с желанием.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    шантаж ))))) моя бы тоже за купание что угодно сделала, но никто не купает пока нигде её.

А вобще, девушки, читаю всё в этой теме и понимаю, как я уже всё это философски воспринимаю - и пеналы, и рюкзаки, и читать/не читать, и что угодно)))) Просто знаю, что ВСЁ будет, как надо 11 лет назад, наверное, тоже так щепетильно собирала старшую дочь в первый класс. Сейчас спокойна, как бульдозер, даже странно Ничегошеньки не покупали ещё, не заказывали. Оставляю себе и ребенку удовольствие походить в июле и августе выбрать спокойно форму, рюкзак, канц товары. Всем желаю, чтобы этот период сборов в школу в радость был! Не переживайте из-за мелочей, потом откорректируется содержимое портфеля и прочие моменты. Лишь бы дети наши шли в школу с желанием.
    Cогласна,все приходит с опытом.
    Читая тему "Разговоры про садик" немного смешно (в хорошем смысле). А вспомнив себя 4 года назад-вопросов мульен,переживаний еще больше!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А у нас именно такой прижился (простой на молнии раздражал ребенка тем, что чтобы достать нужный цвет карандаша надо в нем ковыряться и искать, а то и все высыпать на парту), а в таком открыл и все видно. Правда, наш мальчик привык все раскладывать по местам (карандаши в пенале, игрушки на полках и т.д.). Поэтому смотрите по своему ребенку. Что кому-то удобно, Вашему может не подойти.
    Вот как раз про такой тип пеналов многие говорят, что они не удобны. Не каждый ребенок будет все в него раскладывать. Удобней как раз, просто все запихнуть, а набор карандашей носить (или в школе оставлять) в коробке для карандашей. И места такой пенал много занимает в рюкзаке. Ну это так, мое ИМХО.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

констанцияя, неужели ты и в школе будешь в РК?
    Я пас. Все с меня хватит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Нискажу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Конеш будет ..это ж состояние души от этого никуда!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ЧУть устала и поднадоело!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ну да. Состояние души - это круто, а когда наслушаешься за спиной - сколько ты денег прикарманил, то вообще в эту грязь лезть не хочется.

Сторінка 166 з 325 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті