| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
И нам не разрешают. Вообще детям лет до 10 вообще не рекомендуют фломастерами пользоваться, говорят они очень портят "руку" ребенка. Т.е. Когда ребенок пишет или рисует ручкой или карандашами, то он прилагает усилия, надавливает, а с фломастерами никаких усилий прилагать не надо. Ну, как-то так
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А у нас именно такой прижился (простой на молнии раздражал ребенка тем, что чтобы достать нужный цвет карандаша надо в нем ковыряться и искать, а то и все высыпать на парту), а в таком открыл и все видно. Правда, наш мальчик привык все раскладывать по местам (карандаши в пенале, игрушки на полках и т.д.). Поэтому смотрите по своему ребенку. Что кому-то удобно, Вашему может не подойти.
Таже фигня.
Читаем через день по 5-6 строчек.текста+ пересказ. И через день в тетрадке математику решаем (типа "занимательная математика",там всякие задания на логику). Иначе к сентябрю полный тупизм.
Могу похвастаться-логопед в мае "завела" нам букву "Р",наконец то выговорилась. Но все равно бывает говорит-Маргарита ВРалдимировна или Виктория ВаРерьевна!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 25.06.2013 о 10:08
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас стимул по чтению - это купание в речке. Почитали - пошли купаться.дай Б-г здоровья и терпения нашей бабушке!!!
Нам жилет по наследству достался, только без эмблемы.А в ателье не хотят отдельно продать.Ну ничего- что-то придумаю.
![]()
шантаж ))))) моя бы тоже за купание что угодно сделала, но никто не купает пока нигде её.
А вобще, девушки, читаю всё в этой теме и понимаю, как я уже всё это философски воспринимаю - и пеналы, и рюкзаки, и читать/не читать, и что угодно)))) Просто знаю, что ВСЁ будет, как надо11 лет назад, наверное, тоже так щепетильно собирала старшую дочь в первый класс. Сейчас спокойна, как бульдозер, даже странно
Ничегошеньки не покупали ещё, не заказывали. Оставляю себе и ребенку удовольствие походить в июле и августе выбрать спокойно форму, рюкзак, канц товары. Всем желаю, чтобы этот период сборов в школу в радость был! Не переживайте из-за мелочей, потом откорректируется содержимое портфеля и прочие моменты. Лишь бы дети наши шли в школу с желанием.
Вот как раз про такой тип пеналов многие говорят, что они не удобны. Не каждый ребенок будет все в него раскладывать. Удобней как раз, просто все запихнуть, а набор карандашей носить (или в школе оставлять) в коробке для карандашей. И места такой пенал много занимает в рюкзаке. Ну это так, мое ИМХО.
констанцияя, неужели ты и в школе будешь в РК?
Я пас. Все с меня хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks