Девочки,а для диспансеризации перед 1-ым классом нужно еще какую-то справку из сада? Или достаточно просто карточки ребенка? И вперед по врачам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а для диспансеризации перед 1-ым классом нужно еще какую-то справку из сада? Или достаточно просто карточки ребенка? И вперед по врачам...
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Спасибо Вам за отзыв про короб. Купили такой ребенку в 3-й класс. Программа у нас обычная, потому учебников по каждому предмету по одному+по 2 тетради на каждый предмет.
В 1-2 классах портфель был забит под завязку обычно (ребенок еще и энциклопедию какую-нибудь любит в школу прихватить)
Значит, короб как раз для нас![]()
Фух, осилила всю тему, много полезного девочки вы тут настрочили. Нам в школу на след. год, в какую пойдем еще не определилась. Пока в приоритетах 140-я, т.к. младшую в сад, старшего в школу по пути...
Вот когда разжевали и в рот положили, считаешь, что так и надо, а читаю здесь, что не всем так повезло, как нам- в саду была диспансеризация, сами проходили только стоматолога и психиатра,медсестра выдала справку и отнесли в школу
![]()
По совету подружки взяла своему ранец Олли. У нее дочка отходила с таким год , а он все как новый.
Купила заранее с "Тачками",а мой жук заявил на этой неделе, что хочет со Спайдерменом
А со спайдером есть только короба, а я категорически не хочу короб ( он у меня не крупный, будет только с ним мучатся)
Вот теперь пристраиваю ( если , что совершенно новый с бирочками отдам ниже цены СП где брала за 180грн)
Девочки, может кому надо- в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320727 собирают компанию на пеналы (и в принципе на весь ассортимент) на англ. Диснее http://www.disneystore.co.uk/station...00209+1000762/
Просто на американском вообще нет выбора мальчуковых пеналов. Может кому-то надо и кто-то сможет составить компанию. Фри шип от 50 фунтов.
![]()
неудобные такие пеналы, девочки, будут валяться у вас дома они.
сделать 2 пенала.
коробочка-пенал для цв.карандашей отдельно. Их много, разных. Смотреть такую, чтобы была компактной.
может типа![]()
и очень тонкий и мелкий пенал для повседневного пользования: пара ручек, пара простых карандашей, линейка и резинка.
Потому, что раскладушки занимают кучу места на небольших партах и времени на всовывание в резинки-держалки.
у каждого учителя свои заморочки, конечно.
Но наши обосновано против этих пеналов, мороки у детей много, места занимают кучу, а ну 2 человека разложит все это "богацьтво" сразу. Плюс книги, плюс тетради, еще и локти детям надо ухитриться где-то умостить.
Да и потом, когда раскрашивать уже не так часто приходится, карандаши могут и весь день в рюкзаке проваляться и только мелким пеналом пользуются.
А если не научили? Дети все разные. Одно дело дома раскладывать по резиночкам, а другое дело в классе, когда надо делать всё быстро. Не все дети обладают таким терпением и ловкостью. Да и чаще всего просто лень. По итогу все эти карандаши запихиваются одинм большим пучком, который вываливается при каждом движении.
В пенале, на мой взгляд, важно наполнение. Вот те, подарочно-красочные карандаши могут оказаться никуда негодными. Тем более фломастеры. Всё равно, в течение года эти принадлежности покупаются стопиисят раз.
Это я к тому, что не всегда удобно покупать пенал с наполением.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks