Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 325 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Fialka5
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Fialka5: 14.06.2013 о 14:56

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

)
    Востаннє редагував local: 14.06.2013 о 22:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, спасибо! Успокоили, поддержали! У нас, действительно, только 2 чел.семилетки с малюсеньким хвостиком, а остальные 50% конец 2006г. и 50% первая половина 2007г. Хотя по росту он все-таки ниже остальных.
    В общем мы пока собираемся, сегодня идем снимать мерки для "фирменной жилетки класса", а в августе посмотрим, что нам окулист скажет. И уроками не буду его грузить, чтоб отдохнул. Но вот графические диктантики мне оч-чень понравились)))) Сегодня распечатаю, возьму на море)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Но вот графические диктантики мне оч-чень понравились)))) Сегодня распечатаю, возьму на море)))
    что за графические диктантики? я, наверное, что-то упустила, а сейчас не могу найти

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    что за графические диктантики? я, наверное, что-то упустила, а сейчас не могу найти
    Оля, вот
    Цитата Допис від море Переглянути допис
    Нам в школе будущим первоклассника дали задания:
    1) научиться самостоятельно складывать шк.принадлежности в ранец
    2) тренировать руку творчеством, поделками, рисованием.
    3) научиться самостоятельно одеваться/раздеваться
    Для дочки нахожу в нете графические диктанты http://www.kindergenii.ru/grdiktant.htm#grdiktant

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

У меня вопрос по рюкзакам , какой и где взять, чтоб хватило не на месяц-два? Поделитесь опытом

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У меня вопрос по рюкзакам , какой и где взять, чтоб хватило не на месяц-два? Поделитесь опытом
    Мы по совету подруги взяли ортопедический рюкзак Kite. Брали здесь на форуме у девочки под ником puzik. Удобно, что рюкзак полностью раскрывается, как тетрадь (не могу что-то другого сравнения придумать), и его можно постирать и внутри, а не только снаружи. Посмотрим, как нам он служить будет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы по совету подруги взяли ортопедический рюкзак Kite. Брали здесь на форуме у девочки под ником puzik. Удобно, что рюкзак полностью раскрывается, как тетрадь (не могу что-то другого сравнения придумать), и его можно постирать и внутри, а не только снаружи. Посмотрим, как нам он служить будет.
    А вы с формой определились?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Успокоили, поддержали! У нас, действительно, только 2 чел.семилетки с малюсеньким хвостиком, а остальные 50% конец 2006г. и 50% первая половина 2007г. Хотя по росту он все-таки ниже остальных.
    В общем мы пока собираемся, сегодня идем снимать мерки для "фирменной жилетки класса", а в августе посмотрим, что нам окулист скажет. И уроками не буду его грузить, чтоб отдохнул. Но вот графические диктантики мне оч-чень понравились)))) Сегодня распечатаю, возьму на море)))
    Смотрю, многие школы переходят на жилеты.Я знаю,что 23 школа тоже ввела такую форму.А 100-ке давно такая существует.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А вы с формой определились?
    Определились, на следующей неделе заказывать собираюсь

Типово

Я своей в спортмастере купила в прошлом году когда в первый класс шли. Цена вопроса была 140 грн, небольшой - чтобы не угробить спину ребенку. Все необходимые отделения есть. От стирок не разлезся. На год хватило. Он и сейчас в порядке, но на следующий учебный все же новый возьму=)) На этот раз с Диснея закажу с рапунцель=)) Такого же плана по приблизительно таким же деньгам.
    Не вижу смысла брать портфели по 700 грн....я в прошлом году тоже темку мониторила...читала что девочки находят по 500-700 грн и радуются такой цене...а потом попала в спортмастер и не пожалела ни разу об этой покупке.

Fialka5
    Guest

Типово

я на 6пм заказывала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Я своей в спортмастере купила в прошлом году когда в первый класс шли. Цена вопроса была 140 грн, небольшой - чтобы не угробить спину ребенку. Все необходимые отделения есть. От стирок не разлезся. На год хватило. Он и сейчас в порядке, но на следующий учебный все же новый возьму=)) На этот раз с Диснея закажу с рапунцель=)) Такого же плана по приблизительно таким же деньгам.
    Не вижу смысла брать портфели по 700 грн....я в прошлом году тоже темку мониторила...читала что девочки находят по 500-700 грн и радуются такой цене...а потом попала в спортмастер и не пожалела ни разу об этой покупке.
    А почему бы не радоваться, когда вещь хорошая!?

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Определились, на следующей неделе заказывать собираюсь
    если не секрет,прорекламируйте,т.к.я тож в поиске!

Типово

Я в прошлом году промониторила остатки рюкзаков к 2012-учебному году (хотела организовать подарок доке на день рождения) Многие на остатки снижали цены. Но, не все что было интересно было в наличии... Ценовую категорию выбрала среднюю. Хорошие отзывы были про рюкзаки Kite и Zibi. Выбрала Kite, т.к. рюкзаки яркие, c интересными картинками мульт.героев, с молниями проблем нет, у них ортопедическая спинка, долго служат
    Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Рюкзак от 500 грн возможно и хорош, но расходы на будущих первоклашек не маленькие (кроме как собрать в школу,еще и выпускной нужно отгулять).
    Про размеры: считаю, что ребенок сам должен носить свой рюкзак.
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30084/
    Рюкзак надо выбрать в первую очередь для ребенка, а уже потом для мамы/папы/ др. ))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я на 6пм заказывала
    На бпм это где?расшифруйте

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

На бпм это где?расшифруйте
    http://www.6pm.com/backpacks

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Про размеры: считаю, что ребенок сам должен носить свой рюкзак.
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30084/
    Рюкзак надо выбрать в первую очередь для ребенка, а уже потом для мамы/папы/ др. ))
    По размерам - важно, чтобы влазила папка по трудам и рисованию (если, конечно, нельзя в школе оставлять их в шкафчиках)
    В первом классе ребенок носил 3-4 книги ежедневно. В день, когда труды или рисование, рюкзак был неподъемный. Ребенок весли 19 кг.
    Если учесть, что норма веса заполненного рюкзака должна быть равна 10% от собственного веса школьника, давать такую ношу ребенку как-то не хотелось, вот и носили родители.
    Так что, то, что рюкзак первоклассника не для мамы-папы, даже во втором классе сомневалась (взвешивала рюкзак своего второклашки - 6 кг! в день, когда было 6 уроков - 5 учебников и труды).
    В первый-второй класс брали недорогой Олли, не ортопедический, но с удобной ручкой. Отходил хорошо, к концу второго года молния только стала периодически расходиться и внутри потерся.
    В 3 класс взяли уже ортопедический 1 Вересня - подразумевается, что ребенок будет сам носить портфель.

Дописів
    8 425

Типово

+ много за Kiteовские рюкзаки, сейчас подобный продаю, т.к. уже надоела картинка, а состояние отличное, легко стирается даже в машинке - ткань не убиваемая, фурнитура не ломалась, достойная вещь В реальніх магазинах грн на 100 дороже, чем на форуме брала.

а вообще есть золотые правила Выбираем школьный рюкзак для первоклассника

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    По размерам - важно, чтобы влазила папка по трудам и рисованию (если, конечно, нельзя в школе оставлять их в шкафчиках)
    В первом классе ребенок носил 3-4 книги ежедневно. В день, когда труды или рисование, рюкзак был неподъемный. Ребенок весли 19 кг.
    Если учесть, что норма веса заполненного рюкзака должна быть равна 10% от собственного веса школьника, давать такую ношу ребенку как-то не хотелось, вот и носили родители.
    Так что, то, что рюкзак первоклассника не для мамы-папы, даже во втором классе сомневалась (взвешивала рюкзак своего второклашки - 6 кг! в день, когда было 6 уроков - 5 учебников и труды).
    В первый-второй класс брали недорогой Олли, не ортопедический, но с удобной ручкой. Отходил хорошо, к концу второго года молния только стала периодически расходиться и внутри потерся.
    В 3 класс взяли уже ортопедический 1 Вересня - подразумевается, что ребенок будет сам носить портфель.
    Думаю нам в этом отношении повезло. Мы идем в класс Интеллект Украины, а там не учебники, а тетради в основном формата А4, ну разве что только английский. И папки с разными красками/стаканчиками/ пластилином/ и пр. остается всегда в школе. Подруга в том году ( в этой же школе), покупала сыну самый обычный не ортопедический самый легкий рюкзак, говорит- то что надо. А те кто купил короба, мучались, так как вещей в нем немного, вот и болтаются по коробу, с крючка вечно падают ( который на парте), весь проход занимают, а если ребенок некрупный, то вообще потеха выходит-его вообще из-за рюкзака не видно Хотя если много учебников или в старших классах ( 5 и старше) , может тогда...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 163 з 325 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті