Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 415 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас пара фоток просто так и одна с вопросом:
    У Златы на первом фото такой взгляд интересный - вроде как шкодливо-любопытный))). А в песочнике вязаном жарко не будет? По украшениям не подскажу, я сторонник минимализма))).

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Инфакол и Эспумизан имеют один и тот же активный компонент - симетикон. Только в Эспумизане еще есть добавки, а в Инфакол - чистый симетикон. И нужно не забывать, что действует препарат через 2-3 дня применения. Т.е. в миг снять колики им не получится. Только постоянный прием уберет проблему коликов и запоров.
    Я поняла. Но мы принимали эспумизан недели три, все ожидая, когда подействует. Видимо, нет универсального средства от коликов, нужно искать кому что подойдет.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я у меня такое же мнение, но папа в данном случаем меня не поддерживает, да и родители наши подогревают иего интерес, свекровь рассказами, что мужу уже с 2х месяцев тертое яблоко давала, мне около 4х месяцев дали сок мандарин по капли, вот ему и кажется, что давать полизать - это не страшно, а я только перестраховываюсь

Я прочла, сделала выводы Конечно, про эксперименты - это черезчур, но в остальном вы правы.

Татитаника 300% перфекционист, поэтому ее выражения я не воспринимаю так остро, в некоторых вещах она права, в некоторых нет, но стиль выражения их меня не особо волнуют, важнее содержание.

малый буквально с месяца начал проявлять не шуточный интерес к еде и вот он считает, раз ребенок тянется, то можно давать лизнуть, мол от этого ничего не будет.
    1. Про бабушек. Когда мне был месяц, мама оставила меня с бабушкой на пару часов, оставила сцеженного молока, поехала в больницу. Я чет раскричалась. Бабушка решила, что я голодная, а сцеженное молоко - это фигня. Сварила хорошей манной кашки на коровьем молоке, приправила это дело сахарком и сливочным маслицем и от души меня накормила. И я реально заткнулась и заснула. Мама приехала, а я все спала, и разбудить меня не получалось. Потом была скорая, реанимация, у мамы на нервах сгорело молоко, у меня 6 диагнозов ЖКТ. Бабушка меня не планировала убить, она накормила внучку от всей души.

2. Про эксперименты - так можно объяснять мужу. Он же не враг своему ребенку, поймет, что некоторые вещи лучше немного отсрочить по времени. У меня муж иногда спрашивает, мол, вот такому ребенку уже дают то-то, может и мы дадим? я ему задаю встречный - вообще-то вот это не рекомендуют до 3х лет, поэкспериментируем? При такой постановке вопроса желание посмотреть, пройдет ли номер, резко идет на убыль.

3. Перфекционист - это верно, но от других этого же не требую.))) И - честное слово - ни на секунду в мыслях не было вас обидеть или оскорбить. И про "гробить ребенка" (кстати, это цитата, я протупила значок не поставила) было написано не конкретно для вас лично, а, скажем так для аудитории - а я знаю абсолютно точно, что нас читают те, кто в 7 мес. ребенка кормит солеными огурцами с макаронами и лечат лекарствами, которые ребенка при совпадении пары факторов могут убить (я консультировалась по этому поводу с несколькими очень хорошими педиатрами, в том числе и форумским). Сначала я переживала и пыталась вмешаться, потому что конкретно этот ребенок мне очень небезразличен, теперь... я повторяю цитату, которая шокировала общественность, как мантру. Вы, на мой взгляд, искренне переживаете, чтоб вот эти "прикормы" не повредили малышу, поэтому эта фразу я адресовала не вам, а желающим поспорить...

4. Про интерес к еде, который муж воспринимает как потребность, которую нужно удовлетворить... Совсем скоро малышу будет чрезвычайно интересно нырнуть с дивана головой вниз, попытаться засунуть палец в розетку, повиснуть на шторах с риском грохнуть карниз себе на голову и т.д. Но мы же как взрослые люди пытаемся оградить ребенка от опасностей, которые он еще не осознает... Это - тоже аргумент для мужа.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не-а, в такую жару в воде классно, тем более - мы его просто окунули
    Плавали родители - водичка в Орели супер!!
    Очень здорово! А я в речку мелкого окунать боюсь (что ни говорите - Самару сложно назвать чистой), а про море немного переживаю - вдруг не понравится, что вода прохладней, чем в ванной...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зачем функция качания? Стульчик-это стульчик, в нем едят, сидят

+ ремни, если ты ходишь по кухне, то прицепив ребенка, можешь заниматься делом и не бояться, что бахнется
    + несколько положений спинок, Егор скоро сядет, поэтому для новорожденных брать не вижу смысла, разве что если планируете еще лялю, чтоб по наследству перешел
    +стульчик имеет несколько положений высоты: ты кормишь, сидит в стульчике за общим столом, садится сам самостоятельно есть
    +столик, покушали, смахнула крошки, набросала игрух и ребенок занят, когда постарше дала ручку и листик, ребенок рисует

Ане 2,5 сама садится за стульчик, я ей ставлю столик и она кушает. Она еще не доросла до взрослого стола, чтоб сидя кушать. А так у нее свое место для игры на кухне и еды.
    Спинку раскладываю и там лежит Андрей, когда он рядом со мной
    качание нас утихомиривает, я его по вечерам в коляску ложу и катаю, думала может в стульчике так положу рядом сяду повышивать или еще че нить, а он качаться будет
    вообщем я поняла смысла супер дорогого брать нет.
    Спасибо!

Тати-таника
    Irisha

спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.
    Мне прокололи в 9 вроде классе, и я считаю что рано не стоит,во первых маленькому боль тяжелее перенести, а во вторых лично у меня было воспаление гнойное ого-го( я когда на тонели себе растягивала то такого не было), это при том что я протирала постоянно его, а детка? ручками будет дергать еще сильнее от боли, будет ре мучатся и вы вместе с ним, сейчас клипс и обманок магнитных не мало, можно в случае чего и их одеть

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у нас Чикко Поли меджик,в хорошем настроении мин20,иногда 30 с игрушками сидит,водичку в нем даю,иначе даже не знаю как удержать ребенка-чашку-ложку?
    у подруги татамия, у нее двойня-собиралась 2 татамии брать если понравится.не взяла,взяла качалку граковскую
    там не автоматич каталка,если я правильно помню

а зачем приучать к бутылке?что-бы потом отучать?
    а Граковский это какой?
    молоком моим не наедаемся. через пол часа опять хочет кушать. купила кашку но с ложи его накормить жидким это убийственно. у меня нет бзика по поводу бутылок\сосок что это плохо( я же как то бросила), но реально думаю что за пределами дома перекусить из бутылочки легче чем с ложкой.

Саша Лесятковна - красотка и умница!
    А мы на троицу открыли купальный сезон в Орели :
    не замерз?

Оля Птичка песочник хороший, думаю красные тона сделают его еще привлекательней, я за Маки!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нам не надо он просто.
    прикольно Вам!))
    глядя на аву подумала ты волосы подстригла, думаю вот это да, я сама отпускаю и даже мм иногда бывает жалко, пока не прижмет)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? В общем, расскажите как, плиз!!!
    !!
    Едем машиной или трамвайчиком, в тенечке не жарко...Берем много воды...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    на улице в тенечке в бассейнееще и песка наносили на дно,а то без песка ей не интересно)))))короче,в тенечке в болоте

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы с моря приехали со стойким умением вставать у опоры. теперь вот учимся вдоль передвигаться

и мы вчера бассейн надули.. а щас смотрю на него- вода желтоватая, мошки плавают.. - шо с этим добром делать? вы как-то воду готовите для бассейна? а на ночь закрываете тентом? расскажи плиз
    С приездом) С умениями)
    Наливаю два ведра воды, получается с ладонь высотой,на ночь выливаю и сушу басейн, купается Саня немного, минут 10 и все...

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Вэлкам)))

в общем отчет))))))
    ]
    Как же я люблю эту славную нежность)))))) Хрюшка в болотце)))

Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.
    В 7,5 прокололи...

Классно вам)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас пара фоток просто так и одна с вопросом: подходит для украшения такого песочника мак? Или подсолнух? Или рудбекия? Или светло-лиловая ипомея? Или букетик васильки-ромашки? А то так с виду чистый унисекс
    Что-то желтенькое?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Василина 5 балловосталось прокоментировать,то что Тати-Таника коментировала .....
    С этого момента можно поподробней? Доцент тупой (с)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, девочки, сама в шоке. )))
    Я думаю, что тут дело в том, что текст в инете не передает интонации, а смайлики через раз его еще больше искажают - поставишь улыбающегося, чтоб показать, что говоришь доброжелательным тоном - один поймет, что насмехаешься, другой воспримет как сарказм, из-за чего их и не люблю, использую буквально несколько тех, которые дояко истолковать сложно. Второй момент, что я пишу так, как говорила бы, если бы мы беседовали, находясь рядом. И часто забываю, что люди, которые меня не знают, не могут "услышать" то КАК говорю, воспринимают через призму своего мировосприятия. Напишешь вроде как по-дружески, потом глядишь - мама дорогая, это ж надо было так смысл перекрутить, предполагая, что я то ли учу, то ли даю советы... Фиг его знает, где я давала "советы" - обычно пишу свое мнение, о том как я делаю, о своем опыте... как и все мы здесь. Ну, то есть - для чего нужна эта тема? Поздравлять с датками, зубками и шажочками и ВСЕ? Или общаться, делиться мнениями, опытом и в том числе поздравлять с разными приятными событиями? Я так понимала, что для второго. Если ошибаюсь - скажите. А спорить я не собираюсь - не о чем. У каждого есть свое мнение, мы ими можем обменяться. Если не понимаешь мотивы чьего-то мнения, можно переспросить, уточнить, грубо говоря полюбопытствовать почему мнение именно такое. А какой смысл спорить? Переубедить кого-то? "Заставить" изменить свое мнение? Доказать зрителям, мол, мое мнение самое прАвое мнение? Я правда не понимаю - в чем смысл? Если мнение "вот такое" оно ведь сформировалось под влиянием каких-то факторов - их не отменишь. Я читаю чужие мнения, мне интересно, сравниваю их со своими. В каких-то случаях, когда аргументационный ряд заставляет меня задуматься, свое мнение могу пересмотреть, найти компромисс со своими решениями. Того же жду от других.

Василина, кстати, твой пост о приготовлении бифивита я сохранила, потому как инструкция - это одно, а чужой РЕАЛЬНЫЙ опыт - совсем другое. Мне это помогло, избавило от пары-тройки вопросов. Так что не надо "завершать давать советы насчет прикорма" - кому-то они не нужны, кто-то ими воспользуется, как шпаргалкой, кто-то будет с какими-то моментами не согласен и это заставит его искать инфу - кто же прав. Это может скорректировать мнение, если человек в чем-то ошибся, или подтвердить свою правоту и уверенность, что делаешь для собственного ребенка именно так как нужно, с максимальной пользой и правильно с точки зрения медицины/воспитания/диетологии и т.д
    По первому абцазу очень тебя понимаю, сама такая же. Вот и приходится в большинстве случаев после нескольких инцидентов дописывать фразы: имею благие намерения, пост не для ссор и споров, тапками не кидать. Все мы разные, у каждого свой "порог нежности, обид и восприятия чужих мыслей". Форум не передаёт интонации, мимику лица, жестов. Ведь когда знаешь человека вживую, то из-за многих его положительных качеств, закрываешь глаза на некоторые недостатки. Здесь же совсем всё иначе, мнение о человеке складывается исключительно по его постам, которые естественно, как бы много человек не писал в день сообщений, всё равно не дают даже половины его самого.
    Например, я недавно, как оказалось имела неосторожность сказать в "отнулясах", что хочу уже отписаться от темки. На последней форумовке я услышала от некоторых девочек вопрос-недоумение, зачем я написала об этом? Честно была немного удивленна) Мы живём не в Англии и прощаться по-английски я не привыкла. Зашла, как честный человек, мол так и так, всем спасибо, со всеми было интересно и хорошо, жду в более старшей темке. Но как оказалось некоторые восприняли это, как то, что мне больше данная тема, а может и её обитатели не интересны.
    Конечно же бОльшую роль играет, то, что мы-женщины (тем кому не нравится это слово относительно себя-девушки), поэтому этим всё сказано. (споры, ссоры, обиды). Но я считаю, что в таких ангельских темах, особенно "Дети от нуля до года" априори каждая из нас должна всё таки стараться не подливать масло в огонь и не разживать войны (Тактика, я не про тебя).

По второму, спасибо за добрые слова, не зря писала)

Жалко мелких... Но если у вас та же проблема, то расскажи, пожалуйста, ваш список продуктов, может я чего подсмотрю и нам, чтоб меньшая вероятность реакции была.
    У нас (может, чем-то поможет... но мы, конечно, младше):
    Каши гречневая, рисовая, кукурузная;
    Овощи - брокколи, цветная капуста, картошка с кабачком - все баночное, на натуральное сыпет; чуть-чуть лук в фрикадельках;
    Мясо - кролик, сейчас собираюсь вводить говядину;
    Фрукты - баночное яблоко, сейчас ввожу грушу, пока реакция непонятна;
    Ну и творог с бифивитом да смесь. Все...(((
    Таня, на ваш возраст вы идёте по графику. Всё очень хорошо. Особенно по кашам, многие советют не давать детям до года глютеновые каши. 3-х каш до года вам вполне хватит. Знаю одну девушка, кот. принебрегала этой рекомендаией и у ребёнка в итоге непереносимость глютена(

Вот наш прикорм
    6 месяцев. Овощи: кабачок, брокколи, картошка, репч. лук, тыква+оливковое масло
    7 месяцев. Каши: рисовая, гречневая, кукурузная
    Овощи: морковь
    8 месяцев. Фрукты: яблоки, сливы
    Овощи: цветная капуста
    Кисломол.: бифивит (виво), творог
    9 месяцев. Мясо: кролик, перепёлка
    Яйцо: перепелинный желток
    10 месяцев. Овощи: топинамбур
    Мясо: говядина
    Кисломол.: йогурт (виво)
    11 месяцев Фрукты: персик, груша
    Рыба: хек
    Овощи: белокочанная капуста
    Зелень: петрушка
    Ржанной хлеб, печенье, сушка
    12 месяцев: Каши: пшеничная, овсянные хлопья
    Яйцо: перепелинный белок
    Ягоды: черешня, клубника, шелковица
    Зелень: укроп, зелёный лук
    сливочное масло
    1.1 год Фрукты: банан, абрикос
    Ягоды: малина, ежевика, белая, красная, чёрная смородина
    Коровье молоко

Кстати, девочки-март, апрель, май 2013, советую сохранить данное введение прикорма, сейчас вам кажется, что это всё будет не скоро, но время летит, надеюсь в будущем она вам поможет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я те завершу!
    С вышеупомянутой особой мало знакома, поэтому не знаю, что ты имела ввиду. Но я всего лишь написала свое мнение по поводу компота, а не истину в последней инстанции. Каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Но за втои мнения всегда спасибо! Очень часто помогают сориентироваться что к чему.))
    Это мой гуру прикорма. Когда ее ребёнку было примерно 11 месяцев, она часто давала советы по поводу прикорма более младшим. Но часто с ней спорили и т.д. и она умыла руки
    Ок, всё хорошо

Василин, та ты не поняла Мне не лень - я на нее даже подписана Мне интересно мнение людей здесь. И скорее не мнение, а именно практический опыт. Всего-то. Я ж азы знаю и сама прикармливаю уже давно, просто интересно для себя почерпнуть что-то новое или нужное. Обмен опытом - всего-то
    Лена, да, я не поняла, беру свои слова обратно.

Фух, почувствовала себя Настей или Лидой (мультицитирование)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 26.06.2013 о 00:13

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Фух, почувствовала себя Настей или Лидой (мльтицитирование)
    Нажми на плюсик-почувствуй себя Ливадией-Анастасией))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

С этого момента можно поподробней? Доцент тупой (с)

Кстати, девочки-март, апрель, май 2013, советую сохранить данное введение прикорма, сейчас вам кажется, что это всё будет не скоро, но время летит, надеюсь в будущем она вам поможет

Это мой гуру прикорма. Когда ее ребёнку было примерно 11 месяцев, она часто давала советы по поводу прикорма более младшим. Но часто с ней спорили и т.д. и она умыла руки
    Ок, всё хорошо
    отчасти это из-за меня))))я в шутку сказала-что пришла Джага с годовасов после чего начались перепалки,не именно с ее стороны,короче меня не так поняли,но я не умею так излогать как Тактика,и забила на всех

по-поводу момента))))ты писала Наоме о воде,а я тебе предложила еще присоединиться к Тактике,как она прокоментировала прикорм с томатным соком

если б эти все темы поднялись год назад,когда я тут со своей пачечной кашей (не того производителя и не с теми добавками)даже трудно представить чтоб тут было,похлеще чем в теме прикорма
    с тех пор пытаюсь обходить стороной тему прикорм,высаживание и т.д., +еще в теме отнулясов у всех гармоны шалят,мамы ночами не спят,нервы на пределеу самой в те времена психи были

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Кстати девочки у кого прикорм на осень-зиму-весну выпадает- МОРОЗЬТЕ КАБАЧКИ,ЦВЕТ.КАПУСТУ,ФРУКТЫ!!!,можно конечно баночное,но блин реально можно разориться

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

отчасти это из-за меня))))я в шутку сказала-что пришла Джага с годовасов после чего начались перепалки,не именно с ее стороны,короче меня не так поняли,но я не умею так излогать как Тактика,и забила на всех

по-поводу момента))))ты писала Наоме о воде,а я тебе предложила еще присоединиться к Тактике,как она прокоментировала прикорм с томатным соком

если б эти все темы поднялись год назад,когда я тут со своей пачечной кашей (не того производителя и не с теми добавками)даже трудно представить чтоб тут было,похлеще чем в теме прикорма
    с тех пор пытаюсь обходить стороной тему прикорм,высаживание и т.д., +еще в теме отнулясов у всех гармоны шалят,мамы ночами не спят,нервы на пределеу самой в те времена психи были
    Это да)

Кстати девочки у кого прикорм на осень-зиму-весну выпадает- МОРОЗЬТЕ КАБАЧКИ,ЦВЕТ.КАПУСТУ,ФРУКТЫ!!!,можно конечно баночное,но блин реально можно разориться
    +много! ещё брокколи

Дописів
    717

Типово

Я до сих пор так и не решилась проколоть, все придумываю повод, зачем мне это нужно))).

Дописів
    3 308

Типово

По первому абцазу очень тебя понимаю, сама такая же. Вот и приходится в большинстве случаев после нескольких инцидентов дописывать фразы: имею благие намерения, пост не для ссор и споров, тапками не кидать. Все мы разные, у каждого свой "порог нежности, обид и восприятия чужих мыслей". Форум не передаёт интонации, мимику лица, жестов. Ведь когда знаешь человека вживую, то из-за многих его положительных качеств, закрываешь глаза на некоторые недостатки. Здесь же совсем всё иначе, мнение о человеке складывается исключительно по его постам, которые естественно, как бы много человек не писал в день сообщений, всё равно не дают даже половины его самого.
    Например, я недавно, как оказалось имела неосторожность сказать в "отнулясах", что хочу уже отписаться от темки. На последней форумовке я услышала от некоторых девочек вопрос-недоумение, зачем я написала об этом? Честно была немного удивленна) Мы живём не в Англии и прощаться по-английски я не привыкла. Зашла, как честный человек, мол так и так, всем спасибо, со всеми было интересно и хорошо, жду в более старшей темке. Но как оказалось некоторые восприняли это, как то, что мне больше данная тема, а может и её обитатели не интересны.
    Конечно же бОльшую роль играет, то, что мы-женщины (тем кому не нравится это слово относительно себя-девушки), поэтому этим всё сказано. (споры, ссоры, обиды). Но я считаю, что в таких ангельских темах, особенно "Дети от нуля до года" априори каждая из нас должна всё таки стараться не подливать масло в огонь и не разживать войны (Тактика, я не про тебя).
    По всему посту - ни добавить, ни убавить. Согласна с каждым словом.
    Про отписывание от отнулясов - я видела то твое сообщение и так его и поняла - типа желание цивилизованно попрощаться... не думала, что это можно воспринять по другому... Теперь в три раза дольше нужно будет объяснять каждое слово - что имелось в виду и какие подтексты имелись или не имелись? Боюсь, я к этому не готова... если так пойдет и дальше, то будем заходить поздравлять с датками, а потом пятью постами объяснять, что действительно хотел лишь поздравить, что никого обидеть не хотел и двойного смысла у поздравления нет.
    Про "не разжигать войны" - к этому стараний не прикладываю, это не мое. Когда-то давно, когда бОльшая часть обитателей этой темы училась в школе, я это все уже проходила. Были и жаркие споры полночи напролет, прочесывание Инета в поисках неоспоримых аргументов в споре, были и обиды и непонимания, были на моих глазах демонстративные уходы с форума от обиды и тихушнические возвращения... было все, что сейчас можно наблюдать в разных темах. Я этим всем перегорела еще тогда. Поэтому сейчас - я просто общаюсь без стремления переделать весь мир по своему образу и подобию. Если я неправильно выразилась - попытаюсь это объяснить, не люблю недомолвки. Если человек уперся рогом в лужу и назначил меня на роль "противника"... мне это не интересно, он перестает для меня существовать, как и его посты. Поэтому со мной "разжечь войну" в Интернете\форуме\теме вряд ли возможно.)))

По прикорму себе сохранила, буду пользоваться как шпаргалкой, у нас взгляды на прикорм похожи. По кашам - именно из-за глютена даю только эти три, остальные подождут до годика. Бананы, смотрю, вы ввели только после года, а почему? Так получилось или я какую-то инфу упустила? И, Василина, огромная просьба - я в Прикорме спросила совет, можешь зайти-прочитать-откомментировать? Можно в личку, но мне интересно твое мнение по поводу моего вопроса...

Ох, Наташа... Судя по всему, я не умею излагать свои мысли, если далеко не все меня понимают... (Если кто не в теме, Тактика - это тоже я)
    Востаннє редагував Тати-таника: 26.06.2013 о 01:30

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! В парке погуляли классно, но мало Настя, Лиля, Верунчик - дякую за компанию!
    Спасибо за поздравления Председателю, нам очччень приятно.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    страдаю головняком - выбираю стульчик для кормления. уже снится мне они начнут скоро.
    вот подсажите ваши детки как в нем сидят? а то стульчик до 3х лет - он вообще нужен столько времени то? либо купить дорогой сейчас, либо к трем купить для ре - что то еще более комфортное.
    У нас чико полли, один минус для меня это пластмассовые колеса, по кафелю сильно громыхают и даже на тормозе Макс его тягает по всей кухне. А так люблю его очень-очень.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я творог покупаю. Яготинский. Фрукты коме яблока и банана кушаем баночные, но планирую давать и свежие тоже.
    Уже 2 дня пьем компот из свежих фруктов, малый его хлещет, оторвать не могу. Раньше мы жалкие 100 гр. жидкости пили в день, теперь 300.)))
    Еще вчера наконец-то сварила цветную капусту малому - так просто. А экономия вообще поражает. До этого только баночное все ели, но уже недели 2 едим кабачок вареный, картоху, морковку. Вобщем, как большие уже.)))
    А мой засранец и компот не пьет!!! Девы, бывает такое что ребенку кроме груди не требуется больше жидкости??? Ну сил моих уже больше нет вливать в него воду, он от меня уже убегает на четвереньках и прячется под кроватку, как только видит с шприцом

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у нас уже и второй зуб прорезывается!
    С зюбом вас!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Кто держал за нас кулачки спасибо вам огромное, подержите еще. Темпа так и держится, врач сказал вирус ( надеялись что просто зубы).
    Болеющим скорейшего выздоровления
    Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня к вам два важных вопроса:

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!

2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).

Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
    По первому:
    Стараюсь пораньше с малым выехать, не всегда конечно получается. Он себя гораздо лучше ведет гуляя в парке (в тенечке) с детками, чем дома. Беру с собой шортяки-труселята, чтоб жопунцель не парился в паме. Потом еще гуляем вечером перед сном на районе. Машины у меня нет, к сожалению или к радости, такси тоже удовольствие не из дешевых (если через день ездить), сидеть все время дома или гулять на районе как-то не хоцца, а общественного транспорта мы не боимся как-то так.
    По второму:
    На нас ориентироваться не стоит. Я мало что даю, предпочитаю перебдеть в нашей ситуации.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!
    Ничем, сейчас очень редко могу подмыть детским жидким мылом. Купаемся правда в основном в Ойлатуме, но то по показаниям.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    видела что на прошлой неделе была солнечная форумовка, а в ближайшее время еще будет?:poyu:
    нуууу, если кто организует, то может и будет

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    У нас полностью прошла только к 1,5 месяцам, но педиатр частенько смотрела нас, сказала ничего не делать.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя мы с Вовкой тебя поздравляем с Днём рождения!
    Красотунчик какой!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    Добро пожаловать! Покажитесь специалисту. У меня у старшей не прошло, потом "выдавливали содержимое" прям фонтанчиком молоко вылетало, потом еще трое суток компрессы, и потом все прошло.
    ПС. Так было у меня, и совсем не значит, что у вас может быть так же. И не утверждаю, что все выше описанные манипуляции были единственно верным выходом из тогда сложившейся ситуации.

в общем отчет))))))
    что-то мы совсем не растем и не поправляемсяно нам не очень-то и надо))))))Весит около 11 кг
    Кушает овощи всевозможные в супах,борщах-все так же сама и что б были целыми кусочками-иначе есть не будет!)))Любит овсяную кашу Нордик,печенько детское и конечно же сися наш лучший друг!Главное достижение месяца-сама встала на ножки без поддержки и опоры.и теперь все чаще стоит сама)))Топает за ручку.Умеет залазить и слазить с дивана.Обожает братика.))Любимые игры-что-то куда-то сложить-хозяюшка)))))))И по примерять на себя всякие вещички перед зеркалом,это ее может занять минут на 30!!)))Ну и говорит-говорит-говорит)))))))Короче,настоящая женщина))))!!!!Месяц был насыщенный на путешествия,Саня была и на море,и на речке,и в лесу)))Очень любит котов,но только один ей отвечает взаимностью и разрешает себя пообнимать-все остальные разбегаются)))
    Сашуня Лесятковна просто КРАСОТА-КРАСОТЕННАЯ!!! Я сражена наповал!

Я его еще и прошу, мол, сына, хорош выкаблучиваться, представь себя на своей свадьбе - все деликатесами угощаются, а ты брокколи из баночки топчешь!

Саша Лесятковна - красотка и умница!
    Класс! Какие вы хорошенькие!

Девочки, срочно ищу компанию на Old Navy, может кому надо, составьте компанию.
    ПС. Не реклама, темка не моя, никакого дохода от этого не имею.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ПРо ушки. Я решила МИланке колоть, но... когда спадет жара, когда вылезут наши проблемные зубики и когда уйдет окончательно наша проблема с кожей. Извините, на осальное - почитать вас/посмотреть фото/пообщаться у меня нету сил, ребенок только уснул, пойду и я. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, срочно ищу компанию на Old Navy, может кому надо, составьте компанию.
    Лида... а поделись, чего хорошего ты нашла на Old Navy... а то нам может тоже нужно, а я и не знаю об этом

Дописів
    1 371

Типово

1.По второму, спасибо за добрые слова, не зря писала)
    2.Фух, почувствовала себя Настей или Лидой (мультицитирование)
    1. И я сохранила, ток у меня видать анатомическое строение отличное от других (проще говоря руки из ...опы) буду тебя вызывать на частный урок по закваскам и их приготовлению
    2. много меня таки в темке, очччень много, но не долго девочкам осталось терпеть

Кстати девочки у кого прикорм на осень-зиму-весну выпадает- МОРОЗЬТЕ КАБАЧКИ,ЦВЕТ.КАПУСТУ!!!,можно конечно баночное,но блин реально можно разориться
    + много!!! И морозьте МНОГО овощей! У меня мои огромные запасы съелись за месяц

Дописів
    1 371

Типово

Лида... а поделись, чего хорошего ты нашла на Old Navy... а то нам может тоже нужно, а я и не знаю об этом
    Я малому на осень уже хочу взять боди-кофтяшек. Сегодня Настя показывала кофтец Саньке взяла - зачОтный, да я и раньше боди Максу там брала - качеством довольна.

Дописів
    3 308

Типово

Я малому на осень уже хочу взять боди-кофтяшек. Сегодня Настя показывала кофтец Саньке взяла - зачОтный, да я и раньше боди Максу там брала - качеством довольна.
    Судя по всему, у меня глаза растут оттуда, откуда твои руки (я-то тебе не верю, просто использую твою же фразу ) - я вижу только ОДНУ кофту, серенькую, и бодики с коротким рукавом... я б сама уже осень заказывала потихоньку, но то ли (на разных сайтах) не вижу какого-то выбора, то ли цены такие, что мне легче здесь в Мазер пойти и гарантированно подходящую по размеру вещь купить, а не "выбрать-заплатить-дождаться-расстроиться-выставить на продажу"...

Дописів
    1 371

Типово

Судя по всему, у меня глаза растут оттуда, откуда твои руки (я-то тебе не верю, просто использую твою же фразу ) - я вижу только ОДНУ кофту, серенькую, и бодики с коротким рукавом... я б сама уже осень заказывала потихоньку, но то ли (на разных сайтах) не вижу какого-то выбора, то ли цены такие, что мне легче здесь в Мазер пойти и гарантированно подходящую по размеру вещь купить, а не "выбрать-заплатить-дождаться-расстроиться-выставить на продажу"...
    Мне вот такого плана приглянулась, штаники еще там смотрю, да и на боди с коротким тоже поглядываю, у меня дома круглый год жарко - дите мое точно максимум в боди с коротким рукавом зимовать будет. И "смирительную рубашку" хочу прикупить ему бо раскрывается постоянно засранец, а я переживаю что он мерзнет, вот так ночь и не сплю, он раскрывается, а я укрываю.

Дописів
    3 308

Типово

Мне вот такого плана приглянулась, штаники еще там смотрю, да и на боди с коротким тоже поглядываю, у меня дома круглый год жарко - дите мое точно максимум в боди с коротким рукавом зимовать будет. И "смирительную рубашку" хочу прикупить ему бо раскрывается постоянно засранец, а я переживаю что он мерзнет, вот так ночь и не сплю, он раскрывается, а я укрываю.
    Лида, нам, наверное, по ..опе сейчас надают, если продолжим про одежду, пойду к тебе в личку.

Сторінка 327 з 415 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті