Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 415 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    http://fakel.day.ua/
    Мы отдыхали, до моря 50 метров, единственный минус дискотека, но с корпуса ее не слышно.
    детская площадка в тени, мы с пляжа уходили в 10 и до обеда тусили на площадке
    для меня основное-это наличие медпункта и медсестры
    питание есть детский стол
    с Днепра есть прямая маршрутка, ехать ближе всего

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97 куча баз и отзывы от наших форумчан
    спасибо поштудирую
    Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Спасибки! А сколько обычно ждать?
    по разному наверное от 3х недель и выше

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) почувствовала себя Джагой. Буду завершать давать советы относительно прикорма)))
    Я те завершу!
    С вышеупомянутой особой мало знакома, поэтому не знаю, что ты имела ввиду. Но я всего лишь написала свое мнение по поводу компота, а не истину в последней инстанции. Каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Но за втои мнения всегда спасибо! Очень часто помогают сориентироваться что к чему.))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пишу
    Смесь(нан кисломолочный), Пюре баночное, яблоко, груша, персик, слива, чернослив и едим свежие банан и яблоко
    Овощи пастернак(баночный), брокколи, цветная капуста(пока замороженные и редко), в основном кабачок и картошка с огорода, когда варю овощидобавляю лук.
    Мясо баночное(хаме) индюшка, говядина, телятина, на курицу аллергия
    Каши(детские в коробках) рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и детские макароны
    Из молочного готовлю наринэ(йогурт)
    В еду добавляю кукурузное масло
    Перекус галетное печене и корочки хлеба

А вы у аллерголога были?
    Ну ниче себе меню аллергика!))) Мы меньше вашего едим, хотя аллергия мало на что у нас была.))

Дописів
    2 864

Типово

Еще раз, всем спасибо за поздравления

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    После годика-маленькие гвоздики.Но только после консультации с педиатром.

А Инфвкол идет как какое-то лекарство или что?
    Инфакол – лекарственное средство, в состав которого входит активный компонент симетикон. Симетикон – химически инертное вещество, обладающее способностью снижать поверхностное натяжение пузырьков газа, вследствие чего отмечается их объединение и облегчается выведение газов из кишечника.
    Препарат после перорального применения не абсорбируется в системный кровоток и не оказывает системного действия. Выводится с калом в неизменном виде. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infacol/

Никаких побочек и привыкания у нас не было. Средство великолепное! Только действовать начинает на 2-3 день. Пр-во Великобритания. Мне его именно в роддоме посоветовали, за что им большое человеческое спасибо!

Ну а на Нутрилон Комфорт я сама сына перевела. Педиатр потом одобрила. Плюс еще противоколиковые бутылочки Авент. В общем, тройной удар по коликам получился ))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, громадное спасибо всем, кто не поленился и ответил по поводу прикорма.
    Правда относительно жары только Лесяткин ответ видела (хорошо твоей Санечке наверное так), остальные или не заметила (не внимательно читала, буду перечитывать еще) или все проигнорировали. Просто правда не понятно как, к примеру, вот завтра на 3 часа - в самую жару ехать в кафе... Как девочки ездят на форумовки в парк, как вот ты Лиля ездишь? Твоим не жарко? Я почему-то боюсь перегрева для Владки.... Даже в теньке. Ну, может то я перепуганная)
    Так что в Банзай хочу, но в след. раз - как попрохладнее.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, ну ты даёшь! Звучит, как я не хочу изучать информацию о прикорме, расскажите мне подробно кто-то))) Для начала всё таки очень рекомендую почитать тему прикорму, т.к. на первой странице там достаточно полезной информации, потом уже задавай вопросы
    Василин, та ты не поняла Мне не лень - я на нее даже подписана Мне интересно мнение людей здесь. И скорее не мнение, а именно практический опыт. Всего-то. Я ж азы знаю и сама прикармливаю уже давно, просто интересно для себя почерпнуть что-то новое или нужное. Обмен опытом - всего-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ЗАВТРА В БАНЗАЕ В 15:00 НА ЛЕТНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ФОРУМОВКА

ДЕВОЧКИ КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ???

У МЕНЯ ПРОСТО ПОЕЗД В 10 ВЕЧЕРА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ В ЦЕНТР И НИКОГО НЕ ЗАСТАТЬ!!!
    Мы пас.Ждем медсестру,а она будет когда-неизвесно(((((((((((
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Инфакол – лекарственное средство, в состав которого входит активный компонент симетикон. Симетикон – химически инертное вещество, обладающее способностью снижать поверхностное натяжение пузырьков газа, вследствие чего отмечается их объединение и облегчается выведение газов из кишечника.
    Препарат после перорального применения не абсорбируется в системный кровоток и не оказывает системного действия. Выводится с калом в неизменном виде. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infacol/

Никаких побочек и привыкания у нас не было. Средство великолепное! Только действовать начинает на 2-3 день. Пр-во Великобритания. Мне его именно в роддоме посоветовали, за что им большое человеческое спасибо!

Ну а на Нутрилон Комфорт я сама сына перевела. Педиатр потом одобрила. Плюс еще противоколиковые бутылочки Авент. В общем, тройной удар по коликам получился ))))
    Сосы у нас тоже противоколиковые.За Нутрилон я с педиатром поговорю.А вот по Инфаколу пока подожду-пару дней нас что-то мучило(то ли газики-колики,то ли запор)а терь вроде норм.Может нас обойдет эта бяка???
    А вообще спасибо за советы.Мотаю на ус

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет)))
    Мы из деревни вернулись, папа наш с гор спустился, вся семья в сборе в этом душном, шумном городе))

Всем спасибо за поздравления с 9 мес. Позже черкну пару строк о наших умениях.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, у меня к вам два важных вопроса:

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту?
    2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев.
    Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
    1. с 11 до 18 дома сидим.
    2. через час после пробуждения завтрак - каша.
    потом кушаем прикорм ( овощной супчик с мясом и бифивит) через каждые четыре часа.
    дважды дневной сон с грудью, на ночь грудь и еще пару раз в день по требованию.

в нашем случае так:
    9:30 завтрак
    12-12:40 сон с грудью
    13:30 обед
    16-16:40 сон с грудью
    17:30 ужин
    с 19:00 до 20:00 перекус фруктами и творогом
    21:00 сон с грудью

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    делали анализ на билирубин
    пили смекту и гомеопатическое ср-во. прошла в полтора месяца

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Как девочки ездят на форумовки в парк, как вот ты Лиля ездишь? Твоим не жарко? Я почему-то боюсь перегрева для Владки.... Даже в теньке. Ну, может то я перепуганная)
    В маршрутке

Находимся в тенечке или в прохладе ТЦ

Не вижу проблем, можно ребенка напоить, а перегреть можно и сидя дома

А потом будет уже холодно

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сосы у нас тоже противоколиковые.За Нутрилон я с педиатром поговорю.А вот по Инфаколу пока подожду-пару дней нас что-то мучило(то ли газики-колики,то ли запор)а терь вроде норм.Может нас обойдет эта бяка???
    А вообще спасибо за советы.Мотаю на ус
    Пожалуйста!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте нас в вашу дружную компанию, меня зовут Юля, сыночка - Миша, нам исполнилась 1 неделька, и старшей дочке 5 лет. Кто меня знает, помнит, в ждушках, по нику Rykkola, теперь решила обновиться с новым профилем.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    страдаю головняком - выбираю стульчик для кормления. уже снится мне они начнут скоро.
    вот подсажите ваши детки как в нем сидят? а то стульчик до 3х лет - он вообще нужен столько времени то? либо купить дорогой сейчас, либо к трем купить для ре - что то еще более комфортное.
    у нас Чикко Поли меджик,в хорошем настроении мин20,иногда 30 с игрушками сидит,водичку в нем даю,иначе даже не знаю как удержать ребенка-чашку-ложку?
    у подруги татамия, у нее двойня-собиралась 2 татамии брать если понравится.не взяла,взяла качалку граковскую
    там не автоматич каталка,если я правильно помню

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [
    А у нас уже и второй зуб прорезывается!
    с зубом!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ага, пасиб! на кидстаффе выбирала и их тоже.

а мы съездили купили бутылочу Tommee Teppee пока результат нулевой. нацедила в нее молока, дала - Егор ее в рот взял и начал как с погрызухой играться зажимает деснами и тянет от себя
    а зачем приучать к бутылке?что-бы потом отучать?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Кто держал за нас кулачки спасибо вам огромное, подержите еще. Темпа так и держится, врач сказал вирус ( надеялись что просто зубы).
    Болеющим скорейшего выздоровления
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!
    ничем, нет вру в РД купили присыпку и судокрем, хотя закупила всю Веледу и частично Мустелу
    Веледа -все хорошо,просто не надо малышу оно,а в такую жару особенно,Мустела-не очень-сильно раздражающий запах,даже мне мешает заснуть,ребенку наверное вообще кошмар и влажные салфетки в поменяли на водичку в стакане и ватные диски
    купаем в чистой воде

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    Добро пожаловать!
    у нас такое было,позвала неонатолога с РД она сказала все нормально,это не опухли
    хотя мне были увеличены

Дописів
    6 210

Типово

Лесятка, клааасс!))) Правда, как ангелочек!) Но так непривычно видеть топающую Саню! Взрослеет дама)))

Дописів
    826

Типово

я тут озадачилась темой прикорма, нам уже скоро, даже определилась со стратегией, но вот беда, готовить то не в чем, ковшик спалила недавно, кастрюли..их давно уже надо поменять. Зашла на сайты посуды, мда, еще запутанней чем с прикормами. Вот посоветуйте фирму, пожалуйста, и денег то особо нету на сильно дорогую , но и фигню не хочется. кто недавно покупал?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

В маршрутке

Находимся в тенечке или в прохладе ТЦ

Не вижу проблем, можно ребенка напоить, а перегреть можно и сидя дома

А потом будет уже холодно

Поэтому я и предположила, что перепуганная я - не знаю Просто есть жарко, а есть невыносимо душно. И вот когда второе - мы сидим дома и часто еще и кондер включаем (если у родителей).

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки подскажите хорошую турбазу с питанием и хорошими условиями для детей на азовском море. Буду признательна.
    мне очень нравится Приморская галатея - мы туда со страшим ездили - ему очень нравится, фото на сайте соответсвуют действительности, отдыхающие все с детьми почти- аниматоры и на пляже и вечером деток развлекают, с грудными детьми там тоже куча мамочек. Питание нас полностью устраивало - покупали только фрукты и вино

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    добро пожаловать!
    ничего не нужно делать, и трогать не нужно - пройдет (у нас тоже было)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Кстати, кому надо девочки - отдаю Дентол гель!!! Почти целый. Обращайтесь.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Инфакол – лекарственное средство....
    Описание Инфакола очень похоже на описание эспумизана, это не одно и то же? Если да, то нам эспумизан помогал слабо... Лучше всего мелкому помогала укропная водичка Хэппи Бэби, буквально минут через 10 пропукивался и успокаивался.

Увидела ссылку на тему Амвей... У меня некоторые вещи позаканчивались, схожу сейчас к вам - посмотрю, какие условия, может заказ сделаю))).

Правда относительно жары только Лесяткин ответ видела (хорошо твоей Санечке наверное так), остальные или не заметила (не внимательно читала, буду перечитывать еще) или все проигнорировали. Просто правда не понятно как, к примеру, вот завтра на 3 часа - в самую жару ехать в кафе... Как девочки ездят на форумовки в парк, как вот ты Лиля ездишь? Твоим не жарко? Я почему-то боюсь перегрева для Владки.... Даже в теньке. Ну, может то я перепуганная)
    Я тоже про гуляния не ответила... потому что мы почти не гуляем. Рано не выходим, потому как чаще всего спим после ночных бодрствований, днем - жара жуткая, мелкий очень сильно капризничает, вечером бывает иногда выходим... но без особого удовольствия - у нас тут летом особо и гулять негде, а вдоль дороги - только выхлопные газы нюхать. К лесу ходили, когда прогулка более-менее длительная была запланирована. Но мы в выходные стараемся наверстать - едем или в Орловщину на закрытую территорию, или в Гудзон, Три медведя. В тени возле реки не так жарко, легче намного такая погода переносится.

Если по городу куда надо, то в машине с климатом, причем минут за 10 ставлю на автозапуск, чтоб машина охлаждалась... А как сейчас с малышами ездят по маршруткам или в раскаленных машинах сама не представляю... Может, просто легче жару переносят.
    Востаннє редагував Тати-таника: 25.06.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Отвечу и я
    7.00 сися
    10 творожок
    13.00 овощное пюре( картошка, кабачек, спаржевая фасоль, лук, морковка, перец зеленый - все со своего огорода, точнее с огорода сестры) заправляю льяным или подсолнечным маслом, когда с мяском ( индюшатина, курятина, говядина), когда с желтком, когда просто овощи
    16.00 фрукты ( бананы, яблоки, груши( баночные), малина-клубника( не кидайте тапками, даю только свою, от малины вообще млеет) персики( баночные)
    19.00 каша пачечная ( каждый день разная гречка, рис, 5 злаков)

Все приемы пищи заедаем сисей, ночью тоже только она и как придется, когда 2 раза ест за ночь, когда всю ночь может провисеть
    Перекусы у нас хлебушек, печенько, морковка даю погрызть целую почищенную
    Пьем воду, соки, компоты

По поводу жары, в жару сидим дома, а если куда-то идем, то минимум одежды, много питья, тенек и шляпка))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Описание Инфакола очень похоже на описание эспумизана, это не одно и то же? Если да, то нам эспумизан помогал слабо... Лучше всего мелкому помогала укропная водичка Хэппи Бэби, буквально минут через 10 пропукивался
    А у нас наоборот, инфакол помогал, хотя у нас если честно и колик как таковых не было, а вот от хэппи бэби посыпало жуть, недели 2 сходило
    Востаннє редагував Irisha: 25.06.2013 о 22:28

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Саша Лесятковна - красотка и умница!

А мы на троицу открыли купальный сезон в Орели :
    Востаннє редагував julijadp: 26.06.2013 о 10:23

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в общем отчет))))))
    ]
    Белокурая красотка!

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис

Девочки! Подскажите кто знает. Где заказать бебипол так, чтоб побыстрее его получить. Читала про Иру из Павлограда. Киньтесь ссылкой, плиз.
    я его жду с 5 мая,но вроде сегодня приехал

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мамочки, у кого доченьки, в каком возрасте вы прокололи ушки или планируете? Или вообще против? Я в растерянности.
    а зачем? у меня до сих пор не проколоты и вряд ли будут
    ребенок сам должен решать надо ему это или нет...
    у нас даже Крещение пока откладывается по тем же причинам но я папу буду переубеждать в вопросе Крещения

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Описание Инфакола очень похоже на описание эспумизана, это не одно и то же? Если да, то нам эспумизан помогал слабо... Лучше всего мелкому помогала укропная водичка Хэппи Бэби, буквально минут через 10 пропукивался и успокаивался.
    .
    одно и тоже, эспумизан вкуснее
    инфакол со вкусом апельсина зачем месячному ребенку вкус апельсина? лек-во используется только на первом году жизни

Сторінка 325 з 415 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті