| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я те завершу!
С вышеупомянутой особой мало знакома, поэтому не знаю, что ты имела ввиду. Но я всего лишь написала свое мнение по поводу компота, а не истину в последней инстанции. Каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Но за втои мнения всегда спасибо! Очень часто помогают сориентироваться что к чему.))
Ну ниче себе меню аллергика!))) Мы меньше вашего едим, хотя аллергия мало на что у нас была.))
Инфакол – лекарственное средство, в состав которого входит активный компонент симетикон. Симетикон – химически инертное вещество, обладающее способностью снижать поверхностное натяжение пузырьков газа, вследствие чего отмечается их объединение и облегчается выведение газов из кишечника.
Препарат после перорального применения не абсорбируется в системный кровоток и не оказывает системного действия. Выводится с калом в неизменном виде. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infacol/
Никаких побочек и привыкания у нас не было. Средство великолепное! Только действовать начинает на 2-3 день. Пр-во Великобритания. Мне его именно в роддоме посоветовали, за что им большое человеческое спасибо!
Ну а на Нутрилон Комфорт я сама сына перевела. Педиатр потом одобрила. Плюс еще противоколиковые бутылочки Авент. В общем, тройной удар по коликам получился ))))
Девочки, громадное спасибо всем, кто не поленился и ответил по поводу прикорма.
Правда относительно жары только Лесяткин ответ видела (хорошо твоей Санечке наверное так), остальные или не заметила (не внимательно читала, буду перечитывать еще) или все проигнорировали. Просто правда не понятно как, к примеру, вот завтра на 3 часа - в самую жару ехать в кафе... Как девочки ездят на форумовки в парк, как вот ты Лиля ездишь? Твоим не жарко? Я почему-то боюсь перегрева для Владки.... Даже в теньке. Ну, может то я перепуганная)
Так что в Банзай хочу, но в след. раз - как попрохладнее.
Василин, та ты не понялаМне не лень - я на нее даже подписана
Мне интересно мнение людей здесь. И скорее не мнение, а именно практический опыт. Всего-то. Я ж азы знаю и сама прикармливаю уже давно, просто интересно для себя почерпнуть что-то новое или нужное. Обмен опытом - всего-то
![]()
Мы пас.Ждем медсестру,а она будет когда-неизвесно(((((((((((
Сосы у нас тоже противоколиковые.За Нутрилон я с педиатром поговорю.А вот по Инфаколу пока подожду-пару дней нас что-то мучило(то ли газики-колики,то ли запор)а терь вроде норм.Может нас обойдет эта бяка???
А вообще спасибо за советы.Мотаю на ус![]()
Всем привет)))
Мы из деревни вернулись, папа наш с гор спустился, вся семья в сборе в этом душном, шумном городе))
Всем спасибо за поздравления с 9 мес. Позже черкну пару строк о наших умениях.
1. с 11 до 18 дома сидим.
2. через час после пробуждения завтрак - каша.
потом кушаем прикорм ( овощной супчик с мясом и бифивит) через каждые четыре часа.
дважды дневной сон с грудью, на ночь грудь и еще пару раз в день по требованию.
в нашем случае так:
9:30 завтрак
12-12:40 сон с грудью
13:30 обед
16-16:40 сон с грудью
17:30 ужин
с 19:00 до 20:00 перекус фруктами и творогом
21:00 сон с грудью
делали анализ на билирубин
пили смекту и гомеопатическое ср-во. прошла в полтора месяца
Добро пожаловать!
у нас Чикко Поли меджик,в хорошем настроении мин20,иногда 30 с игрушками сидит,водичку в нем даю,иначе даже не знаю как удержать ребенка-чашку-ложку?
у подруги татамия, у нее двойня-собиралась 2 татамии брать если понравится.не взяла,взяла качалку граковскую
там не автоматич каталка,если я правильно помню
с зубом!
а зачем приучать к бутылке?что-бы потом отучать?
выздоравливайте!
ничем, нет вру в РД купили присыпку и судокрем, хотя закупила всю Веледу и частично Мустелу
Веледа -все хорошо,просто не надо малышу оно,а в такую жару особенно,Мустела-не очень-сильно раздражающий запах,даже мне мешает заснуть,ребенку наверное вообще кошмари влажные салфетки в поменяли на водичку в стакане и ватные диски
купаем в чистой воде
Добро пожаловать!
у нас такое было,позвала неонатолога с РД она сказала все нормально,это не опухли
хотя мне были увеличены
Лесятка, клааасс!))) Правда, как ангелочек!) Но так непривычно видеть топающую Саню! Взрослеет дама)))
я тут озадачилась темой прикорма, нам уже скоро, даже определилась со стратегией, но вот беда, готовить то не в чем, ковшик спалила недавно, кастрюли..их давно уже надо поменять. Зашла на сайты посуды, мда, еще запутанней чем с прикормами. Вот посоветуйте фирму, пожалуйста, и денег то особо нету на сильно дорогую , но и фигню не хочется. кто недавно покупал?
мне очень нравится Приморская галатея - мы туда со страшим ездили - ему очень нравится, фото на сайте соответсвуют действительности, отдыхающие все с детьми почти- аниматоры и на пляже и вечером деток развлекают, с грудными детьми там тоже куча мамочек. Питание нас полностью устраивало - покупали только фрукты и вино
добро пожаловать!
ничего не нужно делать, и трогать не нужно - пройдет (у нас тоже было)
Кстати, кому надо девочки - отдаю Дентол гель!!! Почти целый. Обращайтесь.
Описание Инфакола очень похоже на описание эспумизана, это не одно и то же? Если да, то нам эспумизан помогал слабо... Лучше всего мелкому помогала укропная водичка Хэппи Бэби, буквально минут через 10 пропукивался и успокаивался.
Увидела ссылку на тему Амвей... У меня некоторые вещи позаканчивались, схожу сейчас к вам - посмотрю, какие условия, может заказ сделаю))).
Я тоже про гуляния не ответила... потому что мы почти не гуляем. Рано не выходим, потому как чаще всего спим после ночных бодрствований, днем - жара жуткая, мелкий очень сильно капризничает, вечером бывает иногда выходим... но без особого удовольствия - у нас тут летом особо и гулять негде, а вдоль дороги - только выхлопные газы нюхать. К лесу ходили, когда прогулка более-менее длительная была запланирована. Но мы в выходные стараемся наверстать - едем или в Орловщину на закрытую территорию, или в Гудзон, Три медведя. В тени возле реки не так жарко, легче намного такая погода переносится.
Если по городу куда надо, то в машине с климатом, причем минут за 10 ставлю на автозапуск, чтоб машина охлаждалась... А как сейчас с малышами ездят по маршруткам или в раскаленных машинах сама не представляю... Может, просто легче жару переносят.
Востаннє редагував Тати-таника: 25.06.2013 о 22:17
Отвечу и я
7.00 сися
10 творожок
13.00 овощное пюре( картошка, кабачек, спаржевая фасоль, лук, морковка, перец зеленый - все со своего огорода, точнее с огорода сестры) заправляю льяным или подсолнечным маслом, когда с мяском ( индюшатина, курятина, говядина), когда с желтком, когда просто овощи
16.00 фрукты ( бананы, яблоки, груши( баночные), малина-клубника( не кидайте тапками, даю только свою, от малины вообще млеет) персики( баночные)
19.00 каша пачечная ( каждый день разная гречка, рис, 5 злаков)
Все приемы пищи заедаем сисей, ночью тоже только она и как придется, когда 2 раза ест за ночь, когда всю ночь может провисеть
Перекусы у нас хлебушек, печенько, морковка даю погрызть целую почищенную
Пьем воду, соки, компоты
По поводу жары, в жару сидим дома, а если куда-то идем, то минимум одежды, много питья, тенек и шляпка))))
Востаннє редагував Irisha: 25.06.2013 о 22:28
Саша Лесятковна - красотка и умница!
А мы на троицу открыли купальный сезон в Орели :
Востаннє редагував julijadp: 26.06.2013 о 10:23
Белокурая красотка!
я его жду с 5 мая,но вроде сегодня приехал
а зачем? у меня до сих пор не проколотыи вряд ли будут
ребенок сам должен решать надо ему это или нет...
у нас даже Крещение пока откладывается по тем же причинамно я папу буду переубеждать в вопросе Крещения
одно и тоже, эспумизан вкуснее
инфакол со вкусом апельсиназачем месячному ребенку вкус апельсина? лек-во используется только на первом году жизни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks