| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
у меня привес в целый килограмм... надо что-то срочно делать до отчета... и так маленькие отвесы, а этот привес вообще все на нет сведет
ТАК! Солнечные!!!
Берем себя дружно в руки! Делаем усилие и за сегодня-завтра сбрасываем хорошенько то, что наели за праздники!
У меня вот сейчас на обед отварное яйцо и салатик капуста-огурец-зелень с ложечкой маслица. На полдник будут фрукты (абрикосы, малина).
На ужин снова салат и тушеная кур.печень.
Завтра нежирный щавельный борщ в первой половине дня, а потом кефирчик и овощи-фрукты. Может и без ужина себя завтра оставлю - поглядим!
да-да... вкусненько, только главное такое готовить нежирным и кушать в положенное время
не. Я на сегодня уже в ноль вышла. Утром было 61. Так что думаю, что на послезавтра смогу (по крайней мере очень надеюсь) сделать 60,5. Если сильно-сильно постараюсь, то может и 60... Поглядим. Не хочу загадывать пока.
На одном кефире сидеть 2 дня не стОит. Добавь еще творожок или фруктов-овощей немного.
отдохнули оч. хорошо! У меня послеотпускной депрессняк. Настолько мне не хотелось уезжать. Ждешь -ждешь весь год эти 10 дней отпуска, а они рраз- и пролетели как один день.! Мне все-все понравилось. Все , кроме комаров и камней на пляже( в том году пляж был приличнее гораздо и комарья жуткого не было)
Было не жарко, но по приезду пару нас встретил дождик, купались с дочей в шторм под дождем)
Но самое главное- это настрой и компания. Настрой был, компания отличная тоже. Поэтому, отдых удался не смотря ни на что.
Привес есть. И как же без него, когда я там ТАК ела...... Причем , вначале отпуска я еще держала себ в руках. Ну там, пахлава , пироги с фруктами и всякие там хачапури-самосы в первой половине дня и плавать-плавать-плавать и больше фруктов и овощей. Потом,значит, уже сладости вошли и во вторую половину дня+ вино+ посиделки вечером, . Ну и раза 3 собирались на шашлык с ребятами, а в те дни когда не собирались, могла на ночь чем-нить вкусным под вино " догнаться -закусить" с мужем)))) Короче, караул, а не питание.Разрешала себе там все абсолютно. Вначале мучала совесть.. а потом она (совесть) уснула)))
но я старалась делать заплывы, в воде там всякие упражнения типа " 500 кручений велосипеда за каждую съеденную пахлаву" или там 30 минут плавания без остановки за горячий лаваш на ночь))))
поэтому привес всего + 1,5 кг. сейчас я 52,5
А еще отмечали Дашунькины 11 лет. Кстати, Даша вернулась без отвеса, но и без привеса. Что само по себе уже хорошо,т.к. мать ей тоже дала отпуск))
обязательно по возвращению Мари,сделаю фотоклип. Там уже будут все фотки с нашего отдыха
а пока , только мои вот http://fotki.yandex.ru/users/sergieni2009/album/352065/
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, фотки - суперкласс! Ты молодец, выглядишь шикарно!
Настюха ну девочка, ну кто скажет что мама 2-х деток))
ой фотки супер!ты теперь моя мотивашка!!!я что-то уже 3 неделе топчусь на месте, просто стараюсь не набирать, но в минус ну никак не выходит, сейчас живу с родителями а там завтрак как у меня обед был до начала контроля веса и обижаются если не кушаешь, что дадут.все жареное, жирное, первое аж в холодильнике застывает как холодец, такое жирное...я конечно в буднии дни не ем эту "каку" родаки на работе, я кефирчик, ну а вечером когда приходят кушаю выборочно...
но теперь всё, сегодня без ужина, а завтра начинаю бодифлекс поновой и скакалка! ТЫ меня вдохновила !!!!
СПАСИБО) у тебя с привесом после морским вес тот который я хочу)))
Настя, фото суперские!!! Выглядишь отлично!
Настюш, фоты шикарные!! ты просто супер-красотка![]()
девочки, а как кукурузу на Дионе записать?
у меня мама взвешивает вареную кукурузу, потом после еды взвешивает оставшиеся кочерыжки и минусует от общего веса
Девочки, солнечные, готовлюсь к отчету - сварила зеленого борща, хочу кушать. Слопала огурец. Оставила ту вкуснятину себе завтра на завтрак...
На ужин будет овощное рагу в мульте, печенка и салатик.
Берем себя в руки!!!![]()
А мы тоже на море собираемся, правда там ни оного приличного магазина...с питанием будут проблемы....
[Spoiler: спасибо, девочки!
я ж старалась весь год,чтоб было так как на фото . кому как не вам об этом не знать)))))))
stNusya
а если поменять план питания, который сейчас на кардинально другой. Например , сейчас преобладает если в рационе угли( пусть даже овощи\фрукты) замени на белок в большей степени
может, как встряска и шаг в сторону от уже привычной еды ,заставит наконец организм отдавать, а не в ноль выходить.. Такое вполне может быть
я что-то совсем мало сечйас употребляю белка, кстати. У меня вот сегодня овощные салаты , фрукты. Из белка была только сметана в заправке к салату и отварные яйца в аля " Цезарь"+ в нем там было курицы ,ну совсем кусочек. Хочу завтра немножко поменять все на Сделать основным белок, а угли , пусть даже это будут св. овощи совсем чуточку
например на завтрак : омлет на пару + там огурец \помидор
обед соте+ грудка запеченая
ужин рыба или вовсе творог\ кефир
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.06.2013 о 20:53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Spoiler: спасибо, девочки!
я ж старалась весь год,чтоб было так как на фото . кому как не вам об этом не знать)))))))
stNusya
а если поменять план питания, который сейчас на кардинально другой. Например , сейчас преобладает если в рационе угли( пусть даже овощи\фрукты) замени на белок в большей степени
может, как встряска и шаг в сторону от уже привычной еды ,заставит наконец организм отдавать, а не в ноль выходить.. Такое вполне может быть
я что-то совсем мало сечйас употребляю белка, кстати. У меня вот сегодня овощные салаты , фрукты. Из белка была только сметана в заправке к салату и отварные яйца в аля " Цезарь"+ в нем там было курицы ,ну совсем кусочек. Хочу завтра немножко поменять все на Сделать основным белок, а угли , пусть даже это будут св. овощи совсем чуточку
например на завтрак : омлет на пару + там огурец \помидор
обед соте+ грудка запеченая
ужин рыба или вовсе творог\ кефир[/QUOTE]
Настя, да мне просто жрать надо меньшеи на дион возвращаться!!!!и к спорту тоже. Я просто расслабилась очень..если б не прогулки с ребенком по 4-5 часов в день и плюс еще и пса завели так еще и собакой наворачиваю круги. то 100% привесы бы были, а так выходит в ноль.просто в теплое время года обитаю на даче у родителей, а они кушают много и поздно, шашлыки через день и обычно только в 9 вечера как малого уложим начинаем барбекю разжигать в итоге в 12 ночи только из-за стола вылазием...надо брать себя в руки. тем более, что на выходных уже открыли сезон бассейна
теперь буду еще и плавать) надо себе пунктик вбить вместо перекуса 10 кругов в бассейне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks