Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 411 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Юльчик с прошедшим
    Джагу с Днюшкой
    Присоединяюсь!
    Пусть все задуманное - легко исполнится!!!
    Любви, здоровья, счастья!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет_)))))
    С возвращением! Как отдых? (Как же он быстро пролетает...)

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

привет всем!
    у меня привес в целый килограмм... надо что-то срочно делать до отчета... и так маленькие отвесы, а этот привес вообще все на нет сведет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ТАК! Солнечные!!!
    Берем себя дружно в руки! Делаем усилие и за сегодня-завтра сбрасываем хорошенько то, что наели за праздники!

У меня вот сейчас на обед отварное яйцо и салатик капуста-огурец-зелень с ложечкой маслица. На полдник будут фрукты (абрикосы, малина).
    На ужин снова салат и тушеная кур.печень.

Завтра нежирный щавельный борщ в первой половине дня, а потом кефирчик и овощи-фрукты. Может и без ужина себя завтра оставлю - поглядим!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ТАК! Солнечные!!!
    Берем себя дружно в руки! Делаем усилие и за сегодня-завтра сбрасываем хорошенько то, что наели за праздники!

У меня вот сейчас на обед отварное яйцо и салатик капуста-огурец-зелень с ложечкой маслица. На полдник будут фрукты (абрикосы, малина).
    На ужин снова салат и тушеная кур.печень.

Завтра нежирный щавельный борщ в первой половине дня, а потом кефирчик и овощи-фрукты. Может и без ужина себя завтра оставлю - поглядим!

ммм, вкусненько, особенно борщик и кур печень

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    привет всем!
    у меня привес в целый килограмм... надо что-то срочно делать до отчета... и так маленькие отвесы, а этот привес вообще все на нет сведет
    о, нет! ... и тоже из солнышек...
    у меня даже не 1 кг. правда я вчера вечером взвешивалась после 4 кач. кукурузы...
    всё 2 дня на кефире. может хоть в "0" выйду. а то стыдно очень.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    ммм, вкусненько, особенно борщик и кур печень
    да-да... вкусненько, только главное такое готовить нежирным и кушать в положенное время
    о, нет! ... и тоже из солнышек...
    у меня даже не 1 кг. правда я вчера вечером взвешивалась после 4 кач. кукурузы...
    всё 2 дня на кефире. может хоть в "0" выйду. а то стыдно очень.
    не. Я на сегодня уже в ноль вышла. Утром было 61. Так что думаю, что на послезавтра смогу (по крайней мере очень надеюсь) сделать 60,5. Если сильно-сильно постараюсь, то может и 60... Поглядим. Не хочу загадывать пока.
    На одном кефире сидеть 2 дня не стОит. Добавь еще творожок или фруктов-овощей немного.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, с возвращением! как отдохнули?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    С возвращением, как отдохнули? На весы первым делом небось прыгнула?)))))))

жду и не сомневаюсь, что ты красотуля))))
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Пусть все задуманное - легко исполнится!!!
    Любви, здоровья, счастья!!!

С возвращением! Как отдых? (Как же он быстро пролетает...)
    отдохнули оч. хорошо! У меня послеотпускной депрессняк. Настолько мне не хотелось уезжать. Ждешь -ждешь весь год эти 10 дней отпуска, а они рраз- и пролетели как один день.! Мне все-все понравилось. Все , кроме комаров и камней на пляже( в том году пляж был приличнее гораздо и комарья жуткого не было)
    Было не жарко, но по приезду пару нас встретил дождик, купались с дочей в шторм под дождем)
    Но самое главное- это настрой и компания. Настрой был, компания отличная тоже. Поэтому, отдых удался не смотря ни на что.
    Привес есть. И как же без него, когда я там ТАК ела...... Причем , вначале отпуска я еще держала себ в руках. Ну там, пахлава , пироги с фруктами и всякие там хачапури-самосы в первой половине дня и плавать-плавать-плавать и больше фруктов и овощей. Потом,значит, уже сладости вошли и во вторую половину дня+ вино+ посиделки вечером, . Ну и раза 3 собирались на шашлык с ребятами, а в те дни когда не собирались, могла на ночь чем-нить вкусным под вино " догнаться -закусить" с мужем)))) Короче, караул, а не питание.Разрешала себе там все абсолютно. Вначале мучала совесть.. а потом она (совесть) уснула)))

но я старалась делать заплывы, в воде там всякие упражнения типа " 500 кручений велосипеда за каждую съеденную пахлаву" или там 30 минут плавания без остановки за горячий лаваш на ночь))))
    поэтому привес всего + 1,5 кг. сейчас я 52,5
    А еще отмечали Дашунькины 11 лет. Кстати, Даша вернулась без отвеса, но и без привеса. Что само по себе уже хорошо,т.к. мать ей тоже дала отпуск))
    обязательно по возвращению Мари,сделаю фотоклип. Там уже будут все фотки с нашего отдыха
    а пока , только мои вот http://fotki.yandex.ru/users/sergieni2009/album/352065/

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

отдохнули оч. хорошо! У меня послеотпускной депрессняк. Настолько мне не хотелось уезжать. Ждешь -ждешь весь год эти 10 дней отпуска, а они рраз- и пролетели как один день.!
    обязательно по возвращению Мари,сделаю фотоклип. Там уже будут все фотки с нашего отдыха
    Ой, да, как это знакомо, после отпуска вечно такая депрессия...
    А фотки какие позитивные! (и красотка - девочка на них ).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Насть, фотки - просто супер!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Настя, фотки - суперкласс! Ты молодец, выглядишь шикарно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    присоединяюсь! бомбезные фото, и очень позитивные!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Настюха ну девочка, ну кто скажет что мама 2-х деток))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

ой фотки супер!ты теперь моя мотивашка!!!я что-то уже 3 неделе топчусь на месте, просто стараюсь не набирать, но в минус ну никак не выходит, сейчас живу с родителями а там завтрак как у меня обед был до начала контроля веса и обижаются если не кушаешь, что дадут.все жареное, жирное, первое аж в холодильнике застывает как холодец, такое жирное...я конечно в буднии дни не ем эту "каку" родаки на работе, я кефирчик, ну а вечером когда приходят кушаю выборочно...
    но теперь всё, сегодня без ужина, а завтра начинаю бодифлекс поновой и скакалка! ТЫ меня вдохновила !!!!
    СПАСИБО) у тебя с привесом после морским вес тот который я хочу)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя, фото суперские!!! Выглядишь отлично!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Настюш, фоты шикарные!! ты просто супер-красотка

девочки, а как кукурузу на Дионе записать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

у меня мама взвешивает вареную кукурузу, потом после еды взвешивает оставшиеся кочерыжки и минусует от общего веса

Девочки, солнечные, готовлюсь к отчету - сварила зеленого борща, хочу кушать. Слопала огурец. Оставила ту вкуснятину себе завтра на завтрак...
    На ужин будет овощное рагу в мульте, печенка и салатик.
    Берем себя в руки!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мы тоже на море собираемся, правда там ни оного приличного магазина...с питанием будут проблемы....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[
    Spoiler Spoiler: спасибо, девочки! 
    QUOTE=Natty;22328826]Ой, да, как это знакомо, после отпуска вечно такая депрессия...
    А фотки какие позитивные! (и красотка - девочка на них ).[/QUOTE]

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    присоединяюсь! бомбезные фото, и очень позитивные!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Настюха ну девочка, ну кто скажет что мама 2-х деток))
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ой фотки супер!ты теперь моя мотивашка!!!я что-то уже 3 неделе топчусь на месте, просто стараюсь не набирать, но в минус ну никак не выходит, сейчас живу с родителями а там завтрак как у меня обед был до начала контроля веса и обижаются если не кушаешь, что дадут.все жареное, жирное, первое аж в холодильнике застывает как холодец, такое жирное...я конечно в буднии дни не ем эту "каку" родаки на работе, я кефирчик, ну а вечером когда приходят кушаю выборочно...
    но теперь всё, сегодня без ужина, а завтра начинаю бодифлекс поновой и скакалка! ТЫ меня вдохновила !!!!
    СПАСИБО) у тебя с привесом после морским вес тот который я хочу)))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настя, фото суперские!!! Выглядишь отлично!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

я ж старалась весь год,чтоб было так как на фото . кому как не вам об этом не знать)))))))
    stNusya
    а если поменять план питания, который сейчас на кардинально другой. Например , сейчас преобладает если в рационе угли( пусть даже овощи\фрукты) замени на белок в большей степени

может, как встряска и шаг в сторону от уже привычной еды ,заставит наконец организм отдавать, а не в ноль выходить.. Такое вполне может быть
    я что-то совсем мало сечйас употребляю белка, кстати. У меня вот сегодня овощные салаты , фрукты. Из белка была только сметана в заправке к салату и отварные яйца в аля " Цезарь"+ в нем там было курицы ,ну совсем кусочек. Хочу завтра немножко поменять все на Сделать основным белок, а угли , пусть даже это будут св. овощи совсем чуточку
    например на завтрак : омлет на пару + там огурец \помидор
    обед соте+ грудка запеченая
    ужин рыба или вовсе творог\ кефир
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.06.2013 о 20:53

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

присоединяюсь!!!! пропустила. Где отдыхали?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

[
    QUOTE=Natty;22328826]Ой, да, как это знакомо, после отпуска вечно такая депрессия...
    А фотки какие позитивные! (и красотка - девочка на них ).

я ж старалась весь год,чтоб было так как на фото . кому как не вам об этом не знать)))))))
    stNusya
    а если поменять план питания, который сейчас на кардинально другой. Например , сейчас преобладает если в рационе угли( пусть даже овощи\фрукты) замени на белок в большей степени

может, как встряска и шаг в сторону от уже привычной еды ,заставит наконец организм отдавать, а не в ноль выходить.. Такое вполне может быть
    я что-то совсем мало сечйас употребляю белка, кстати. У меня вот сегодня овощные салаты , фрукты. Из белка была только сметана в заправке к салату и отварные яйца в аля " Цезарь"+ в нем там было курицы ,ну совсем кусочек. Хочу завтра немножко поменять все на Сделать основным белок, а угли , пусть даже это будут св. овощи совсем чуточку
    например на завтрак : омлет на пару + там огурец \помидор
    обед соте+ грудка запеченая
    ужин рыба или вовсе творог\ кефир[/QUOTE]

Настя, да мне просто жрать надо меньше и на дион возвращаться!!!!и к спорту тоже. Я просто расслабилась очень..если б не прогулки с ребенком по 4-5 часов в день и плюс еще и пса завели так еще и собакой наворачиваю круги. то 100% привесы бы были, а так выходит в ноль.просто в теплое время года обитаю на даче у родителей, а они кушают много и поздно, шашлыки через день и обычно только в 9 вечера как малого уложим начинаем барбекю разжигать в итоге в 12 ночи только из-за стола вылазием...надо брать себя в руки. тем более, что на выходных уже открыли сезон бассейна теперь буду еще и плавать) надо себе пунктик вбить вместо перекуса 10 кругов в бассейне

Сторінка 146 з 411 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті