Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Спасибки! А сколько обычно ждать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,дайте ссылку на темку с тортами вкусными/красивыми,которую 2 девочки с форума ведутСпасибо)))
    у одной девочки ник Лёська, да?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у одной девочки ник Лёська, да?
    Что-то такое)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

дала ж уже в годовасах)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что-то такое)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тати-таника ТЫ ЧЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПУГАЛА,НУ-НУ-НУ
    если б я тебя не знала.....

а вообще весело у вас,я как не зайду,хочется взять попкорнвечно баталии какие-то

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Компот я всегда варю 2-3 минуты после кипения и все.))
    На счет того, что компотом нельзя заменить воду... Если я что-то еще помню из курса анатомии, то любая пища, попадая а ЖКТ расщепляется на составляющие там микроэлементы всякие и воду в том числе. Т.е. если ты съел яблочко, то организм добудет из него воду, если съел супчик - то же самое. Компот ничем в этом смысле не отличается от остальной еды.)) Не надо делать панацею из воды. Детский чай, узвар, компот и т.д. - это все жидкость, а значит вода. Что давать ребенку - это уже выбор родителей.
    Конечно, чистую водичку я тоже даю сыну, но он пьет ее пару глотков всего. Чай пьет лучше, но тоже не достаточно. Лишать организма достаточного количества жидкости по этой причине глупо. Компот для нас реально выход. Ничего плохого в компоте из своих фруктов я не вижу.
    ))) почувствовала себя Джагой. Буду завершать давать советы относительно прикорма)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.06.2013 о 18:47

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

а вообще весело у вас,я как не зайду,хочется взять попкорнвечно баталии какие-то
    Часто когда кто-то с кем-то вступает в спор и разногласия, позже становятся хорошими знакомыми. Аливка и Тактика, вам бы познакомиться. Пишу с добрыми намерениями. Тапками не кидать)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Василина 5 балловосталось прокоментировать,то что Тати-Таника коментировала .....

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) почувствовала себя Джагой. Буд завершать давать советы относительно прикорма)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

дала ж уже в годовасах)
    спасибо))Уже увидела-пошла изучать!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    добро пожаловать! растите крпкими и здоровыми!

ЛЕСЯТКА о эти белые кудри... ммм - шикарная девушка, красавица!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Валюша добро пожаловать!!!

Сашенька красотка!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лиля с удовольствием послушаю! Дело в том что я только обоими ручками ЗА стульчик, просто на сколько времени он нужен реально? а то замахнулась на Peg-Perego Tatami бу в хорошем состоянии и думаю надо ли такой дорогой брать??? в три года я не представляю ребенка в нем купилась на функцию качалки автоматической а нужна ли она будет ре? незнаю. вот.
    Зачем функция качания? Стульчик-это стульчик, в нем едят, сидят

+ ремни, если ты ходишь по кухне, то прицепив ребенка, можешь заниматься делом и не бояться, что бахнется
    + несколько положений спинок, Егор скоро сядет, поэтому для новорожденных брать не вижу смысла, разве что если планируете еще лялю, чтоб по наследству перешел
    +стульчик имеет несколько положений высоты: ты кормишь, сидит в стульчике за общим столом, садится сам самостоятельно есть
    +столик, покушали, смахнула крошки, набросала игрух и ребенок занят, когда постарше дала ручку и листик, ребенок рисует

Ане 2,5 сама садится за стульчик, я ей ставлю столик и она кушает. Она еще не доросла до взрослого стола, чтоб сидя кушать. А так у нее свое место для игры на кухне и еды.
    Спинку раскладываю и там лежит Андрей, когда он рядом со мной

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки подскажите хорошую турбазу с питанием и хорошими условиями для детей на азовском море. Буду признательна.
    http://fakel.day.ua/
    Мы отдыхали, до моря 50 метров, единственный минус дискотека, но с корпуса ее не слышно.
    детская площадка в тени, мы с пляжа уходили в 10 и до обеда тусили на площадке
    для меня основное-это наличие медпункта и медсестры
    питание есть детский стол
    с Днепра есть прямая маршрутка, ехать ближе всего

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97 куча баз и отзывы от наших форумчан

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Нат-ка, меня это тоже убило, но после проведенного с папой разговора, сказал, что только губы помазал
    да и все остальное дает чуть лизнуть/понюхать скорее, максимально что обсасывал это яблоко и морковку, и то раньше, последнюю неделю папа больше мои нервы испытывает давая ему сыр лизнуть, а малый к нему тянется. Про папу это отдельный разговор, взрослый мужчина ведет себя в данном вопросе по мальчишески, но реально есть ничего не давалось еще, даже крошки! только облизать и из яблока может чуток сока выдавилось, но яблоко было с неделю назад точно.
    Вы думаете от облизывания мог так ЖКТ сработать?
    Енотик, если вы уже решили начинать пробовать продукты, то вводите как прикорм, начинайте с кабачка, учитывая, что уже есть свежий.
    Но не стоит давать ребятенку томатный сок и прочую вредность

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Часто когда кто-то с кем-то вступает в спор и разногласия, позже становятся хорошими знакомыми. Аливка и Тактика, вам бы познакомиться. Пишу с добрыми намерениями. Тапками не кидать)))
    Ой, девочки, сама в шоке. )))
    Я думаю, что тут дело в том, что текст в инете не передает интонации, а смайлики через раз его еще больше искажают - поставишь улыбающегося, чтоб показать, что говоришь доброжелательным тоном - один поймет, что насмехаешься, другой воспримет как сарказм, из-за чего их и не люблю, использую буквально несколько тех, которые дояко истолковать сложно. Второй момент, что я пишу так, как говорила бы, если бы мы беседовали, находясь рядом. И часто забываю, что люди, которые меня не знают, не могут "услышать" то КАК говорю, воспринимают через призму своего мировосприятия. Напишешь вроде как по-дружески, потом глядишь - мама дорогая, это ж надо было так смысл перекрутить, предполагая, что я то ли учу, то ли даю советы... Фиг его знает, где я давала "советы" - обычно пишу свое мнение, о том как я делаю, о своем опыте... как и все мы здесь. Ну, то есть - для чего нужна эта тема? Поздравлять с датками, зубками и шажочками и ВСЕ? Или общаться, делиться мнениями, опытом и в том числе поздравлять с разными приятными событиями? Я так понимала, что для второго. Если ошибаюсь - скажите. А спорить я не собираюсь - не о чем. У каждого есть свое мнение, мы ими можем обменяться. Если не понимаешь мотивы чьего-то мнения, можно переспросить, уточнить, грубо говоря полюбопытствовать почему мнение именно такое. А какой смысл спорить? Переубедить кого-то? "Заставить" изменить свое мнение? Доказать зрителям, мол, мое мнение самое прАвое мнение? Я правда не понимаю - в чем смысл? Если мнение "вот такое" оно ведь сформировалось под влиянием каких-то факторов - их не отменишь. Я читаю чужие мнения, мне интересно, сравниваю их со своими. В каких-то случаях, когда аргументационный ряд заставляет меня задуматься, свое мнение могу пересмотреть, найти компромисс со своими решениями. Того же жду от других.

Василина, кстати, твой пост о приготовлении бифивита я сохранила, потому как инструкция - это одно, а чужой РЕАЛЬНЫЙ опыт - совсем другое. Мне это помогло, избавило от пары-тройки вопросов. Так что не надо "завершать давать советы насчет прикорма" - кому-то они не нужны, кто-то ими воспользуется, как шпаргалкой, кто-то будет с какими-то моментами не согласен и это заставит его искать инфу - кто же прав. Это может скорректировать мнение, если человек в чем-то ошибся, или подтвердить свою правоту и уверенность, что делаешь для собственного ребенка именно так как нужно, с максимальной пользой и правильно с точки зрения медицины/воспитания/диетологии и т.д

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

milagres84 с Днем Рождения!!

Девочки, сколько раз в день едят Ваши малыши(наши ровесники)и какой примерно рацион,
    а то я переживаю за наше питание, все ли я делаю правильно

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

Девочки, сколько раз в день едят Ваши малыши(наши ровесники)и какой примерно рацион,
    а то я переживаю за наше питание, все ли я делаю правильно
    Прикорм по возрасту даю 3 раза: каша на смеси; овощи с мясом; творог и бифивит. Остальное время - смесь: законно в 21:00; 24:00 и около шести утра. Но так как мелкий не может съесть разовую норму еды, то бывает еще просит дополнительно кушать ночью - раз или два. А, забыла! В перерыве между овощами и творогом даю фрукты.

Что именно конкретно мы едим, наверное, поможет мало в сборе инфы - мелкий аллергик, реагирует на кучу продуктов, поэтому список наших продуктов еще совсем невелик.

Но мы на месяц младше, у вас рацион должен быть побогаче))).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Прикорм по возрасту даю 3 раза: каша на смеси; овощи с мясом; творог и бифивит. Остальное время - смесь: законно в 21:00; 24:00 и около шести утра. Но так как мелкий не может съесть разовую норму еды, то бывает еще просит дополнительно кушать ночью - раз или два. А, забыла! В перерыве между овощами и творогом даю фрукты.

Что именно конкретно мы едим, наверное, поможет мало в сборе инфы - мелкий аллергик, реагирует на кучу продуктов, поэтому список наших продуктов еще совсем невелик.

Но мы на месяц младше, у вас рацион должен быть побогаче))).
    Спасибо) У нас рацион не намного богаче мы тоже аллергики вот только желток разрешили вводить

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо) У нас рацион не намного богаче мы тоже аллергики вот только желток разрешили вводить
    Жалко мелких... Но если у вас та же проблема, то расскажи, пожалуйста, ваш список продуктов, может я чего подсмотрю и нам, чтоб меньшая вероятность реакции была.
    У нас (может, чем-то поможет... но мы, конечно, младше):
    Каши гречневая, рисовая, кукурузная;
    Овощи - брокколи, цветная капуста, картошка с кабачком - все баночное, на натуральное сыпет; чуть-чуть лук в фрикадельках;
    Мясо - кролик, сейчас собираюсь вводить говядину;
    Фрукты - баночное яблоко, сейчас ввожу грушу, пока реакция непонятна;
    Ну и творог с бифивитом да смесь. Все...(((

Дописів
    1 299

Типово

LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

milagres84 Настю с Днем Рождения!!!
    И вчерашних
    Златочку с восмерочкой!!!!
    Lirka - Егора с пятерочкой!!!Сынуля в маму -стройняшка и прикорм вы уже начали -молодцы
    Livadiya - Максима с десяточкой!!!

Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за советы про массаж!
    А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
    еще рано,она себя в течении нес-ких месяцев обычно проявляет,БЦЖ одна для всех и очень много лет не меняется
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!

Деток с датками!
    хорошего отдыха! ск-ко в море тем-па?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас началось еще и приучение к горшку. Какать на него не так и сложно, как оказалось, в принципе, но промахи бывают, а вот с пописами я вообще не понимаю как приучать. Кто как делал?
    я всегда после сна высаживаю и под утро когда беспокоится тоже высаживаю почти всегда с результатом: )на выходных мы за ночь ни разу не промазали не промазали снимали 3 раза сухой памперс
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В!

Вот ждем, когда нам нервохель доставят - Чумак прописала, сказала, что способствует лучшему засыпанию
    забирайте у нас, не распаковывали

вот и мы нудим
    держитесь! мі по 2-3 раза спим,но продолжительность 20 мин
    остальное на ручках
    Востаннє редагував Allllla: 25.06.2013 о 22:25

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, меня это тоже убило, но после проведенного с папой разговора, сказал, что только губы помазал
    да и все остальное дает чуть лизнуть/понюхать скорее, максимально что обсасывал это яблоко и морковку, и то раньше, последнюю неделю папа больше мои нервы испытывает давая ему сыр лизнуть, а малый к нему тянется. Про папу это отдельный разговор, взрослый мужчина ведет себя в данном вопросе по мальчишески, но реально есть ничего не давалось еще, даже крошки! только облизать и из яблока может чуток сока выдавилось, но яблоко было с неделю назад точно.
    Вы думаете от облизывания мог так ЖКТ сработать?
    вполне, лично я больше чем уверена. до 6 месяцев ребенку не нужно ничего кроме груди или смеси. будь то яблочный сок, высосанный из яблока или тем более облизанный томатный.

Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті