| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таникаТЫ ЧЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПУГАЛА,НУ-НУ-НУ
если б я тебя не знала.....
а вообще весело у вас,я как не зайду,хочется взять попкорнвечно баталии какие-то
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.06.2013 о 18:47
Валюша добро пожаловать!!!
Сашенька красотка!!!
Зачем функция качания? Стульчик-это стульчик, в нем едят, сидят
+ ремни, если ты ходишь по кухне, то прицепив ребенка, можешь заниматься делом и не бояться, что бахнется
+ несколько положений спинок, Егор скоро сядет, поэтому для новорожденных брать не вижу смысла, разве что если планируете еще лялю, чтоб по наследству перешел
+стульчик имеет несколько положений высоты: ты кормишь, сидит в стульчике за общим столом, садится сам самостоятельно есть
+столик, покушали, смахнула крошки, набросала игрух и ребенок занят, когда постарше дала ручку и листик, ребенок рисует
Ане 2,5 сама садится за стульчик, я ей ставлю столик и она кушает. Она еще не доросла до взрослого стола, чтоб сидя кушать. А так у нее свое место для игры на кухне и еды.
Спинку раскладываю и там лежит Андрей, когда он рядом со мной
http://fakel.day.ua/
Мы отдыхали, до моря 50 метров, единственный минус дискотека, но с корпуса ее не слышно.
детская площадка в тени, мы с пляжа уходили в 10 и до обеда тусили на площадке
для меня основное-это наличие медпункта и медсестры
питание есть детский стол
с Днепра есть прямая маршрутка, ехать ближе всего
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....280436&page=97 куча баз и отзывы от наших форумчан
Ой, девочки, сама в шоке. )))
Я думаю, что тут дело в том, что текст в инете не передает интонации, а смайлики через раз его еще больше искажают - поставишь улыбающегося, чтоб показать, что говоришь доброжелательным тоном - один поймет, что насмехаешься, другой воспримет как сарказм, из-за чего их и не люблю, использую буквально несколько тех, которые дояко истолковать сложно. Второй момент, что я пишу так, как говорила бы, если бы мы беседовали, находясь рядом. И часто забываю, что люди, которые меня не знают, не могут "услышать" то КАК говорю, воспринимают через призму своего мировосприятия. Напишешь вроде как по-дружески, потом глядишь - мама дорогая, это ж надо было так смысл перекрутить, предполагая, что я то ли учу, то ли даю советы... Фиг его знает, где я давала "советы" - обычно пишу свое мнение, о том как я делаю, о своем опыте... как и все мы здесь. Ну, то есть - для чего нужна эта тема? Поздравлять с датками, зубками и шажочками и ВСЕ? Или общаться, делиться мнениями, опытом и в том числе поздравлять с разными приятными событиями? Я так понимала, что для второго. Если ошибаюсь - скажите. А спорить я не собираюсь - не о чем. У каждого есть свое мнение, мы ими можем обменяться. Если не понимаешь мотивы чьего-то мнения, можно переспросить, уточнить, грубо говоря полюбопытствовать почему мнение именно такое. А какой смысл спорить? Переубедить кого-то? "Заставить" изменить свое мнение? Доказать зрителям, мол, мое мнение самое прАвое мнение? Я правда не понимаю - в чем смысл? Если мнение "вот такое" оно ведь сформировалось под влиянием каких-то факторов - их не отменишь. Я читаю чужие мнения, мне интересно, сравниваю их со своими. В каких-то случаях, когда аргументационный ряд заставляет меня задуматься, свое мнение могу пересмотреть, найти компромисс со своими решениями. Того же жду от других.
Василина, кстати, твой пост о приготовлении бифивита я сохранила, потому как инструкция - это одно, а чужой РЕАЛЬНЫЙ опыт - совсем другое. Мне это помогло, избавило от пары-тройки вопросов. Так что не надо "завершать давать советы насчет прикорма" - кому-то они не нужны, кто-то ими воспользуется, как шпаргалкой, кто-то будет с какими-то моментами не согласен и это заставит его искать инфу - кто же прав. Это может скорректировать мнение, если человек в чем-то ошибся, или подтвердить свою правоту и уверенность, что делаешь для собственного ребенка именно так как нужно, с максимальной пользой и правильно с точки зрения медицины/воспитания/диетологии и т.д
Всем привет)))
LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!
milagres84 с Днем Рождения!!
Девочки, сколько раз в день едят Ваши малыши(наши ровесники)и какой примерно рацион,
а то я переживаю за наше питание, все ли я делаю правильно![]()
Прикорм по возрасту даю 3 раза: каша на смеси; овощи с мясом; творог и бифивит. Остальное время - смесь: законно в 21:00; 24:00 и около шести утра. Но так как мелкий не может съесть разовую норму еды, то бывает еще просит дополнительно кушать ночью - раз или два. А, забыла! В перерыве между овощами и творогом даю фрукты.
Что именно конкретно мы едим, наверное, поможет мало в сборе инфы - мелкий аллергик, реагирует на кучу продуктов, поэтому список наших продуктов еще совсем невелик.
Но мы на месяц младше, у вас рацион должен быть побогаче))).
Жалко мелких... Но если у вас та же проблема, то расскажи, пожалуйста, ваш список продуктов, может я чего подсмотрю и нам, чтоб меньшая вероятность реакции была.
У нас (может, чем-то поможет... но мы, конечно, младше):
Каши гречневая, рисовая, кукурузная;
Овощи - брокколи, цветная капуста, картошка с кабачком - все баночное, на натуральное сыпет; чуть-чуть лук в фрикадельках;
Мясо - кролик, сейчас собираюсь вводить говядину;
Фрукты - баночное яблоко, сейчас ввожу грушу, пока реакция непонятна;
Ну и творог с бифивитом да смесь. Все...(((
LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!
milagres84 Настю с Днем Рождения!!!
И вчерашних
Златочку с восмерочкой!!!!
Lirka - Егора с пятерочкой!!!Сынуля в маму -стройняшкаи прикорм вы уже начали -молодцы
Livadiya - Максима с десяточкой!!!
еще рано,она себя в течении нес-ких месяцев обычно проявляет,БЦЖ одна для всех и очень много лет не меняется
хорошего отдыха! ск-ко в море тем-па?
я всегда после сна высаживаю и под утро когда беспокоится тоже высаживаю почти всегда с результатом: )на выходных мы за ночь ни разу не промазалине промазали
снимали 3 раза сухой памперс
забирайте у нас, не распаковывали
держитесь! мі по 2-3 раза спим,но продолжительность 20 мин
остальное на ручках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks