| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xaxatun25 мои поздравления!
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Блин, а я опятьоленяРеборна не вижу..
На Радикале фотки, что ли?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Витя, с Днем Рождения! Благ тебе там всяких и разных!
З.Ы.
Вчера катался в Днепродзержинск. Что-то было тяжковато. Жарко.
Катил все время по асфальту, выехал в 10 с Приднепровска вернулся 16:30. Планировал на час раньше приехать... не получилось.
Воды было в достатке, но почему-то сушит до сих пор.
З.Ы.Ы.
Вечером не бухал.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
200км на mtb уже тяжко даётся, хотя может надо просто вкататьсяНо мне почему-то кажется, что 200+ это удел шоссеров..
О, вижу в списке Супера. Жив, курилка!
Все хотела спросить, ты, это, "кольорові глюки"(с) видел? А то как-то скушно, тайленол, лед...![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Эх, чувствую, что вечерком сегодня просто жизненно необходимо куда-нить выбраться... Пока не решил куда, но думаю что ехать нужно после 19-ти, ибо жарко что-то нынче.....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Не ну можно конечно, всё от физ/тех подготовки зависит.. Хотя что мне говорить, я только-только свою первую двухсотку проехалХотя признаю, что далась она легче чем несколько месяцев назад первая сотня, а уж соточки пролетают последнее время вообще легко. Вчера вот общался с одним автомехаником, он велосипедист уже довольно давно, то грит что накатал 11тыщ км в этом сезоне (а явсего 2 с хвостиком), в Донецк ездил одним махом и это всё на простеньком mtb..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks