Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1014 з 1083 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 261 по 20 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Не в первый раз замечаю, что ветку внимательно читает пользователь с поэтичным ником "ТанюхаПердуха". Читает, а писать стесняется. Татьяна, выходи! Ты симпатичная? А велик есть?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не в первый раз замечаю, что ветку внимательно читает пользователь с поэтичным ником "ТанюхаПердуха". Читает, а писать стесняется. Татьяна, выходи! Ты симпатичная? А велик есть?
    фото в купальнике и какой у вас телефон?

кстати, вот кое что приехало из новенького мало, но все же обновление КароЧеее налетай http://photo.i.ua/user/5650809/374937/?rnd=5491163

Дописів
    3 909

Типово

Там можно еще второстепенками асфальтовыми ехать. Вдоль Суры до Аполлоновки - красивая дорога - ну и потом пробиваться на Широкое. Но зато на Хортице побывали, молодцы!
    Я ж только первый год катаю активно, пока ещё места велосипедные плохо знаю Да и вело-GPS штука наверное хорошая, т.к. телефон с GPS это хорошо, но садится больно быстро. Правда я задумался на тему автономного зарядного, с ним по идее я буду более свободен.

Дописів
    3 909

Типово

Мне на Хортице ещё понравилась одна вещь, там на машине ездить нельзя, а тропинки длинные и хорошие. При въезде есть довольно крупный пункт проката велосипедов, кажись даже двух-подвесы были там, только на вид велы не особо.. Но всё же, уже лучше чем ничего. С другой стороны меня очень веселило наблюдать за людьми берущими на прокат велы, двух-подвесы это самое популярное там Да и едут на них как-то неуклюже но всё равно прогресс, может так кто-то покатается, ему понравится и в наших рядах станет больше.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    фото в купальнике и какой у вас телефон?
    Ну что ты, я же чисто с добрыми намерениями. Ну там покататься, шелковицу пособирать. А купальник - то по желанию

Зы. Купил шлем? Подарил красиво?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я ж только первый год катаю активно, пока ещё места велосипедные плохо знаю Да и вело-GPS штука наверное хорошая, т.к. телефон с GPS это хорошо, но садится больно быстро. Правда я задумался на тему автономного зарядного, с ним по идее я буду более свободен.
    Если ехать асфальтом, то навигатор не особо нужен - достаточно карты. Топографическую двухкилометровку можно купить в магазине "Пропагандист" на ул. Ленина.

А туристический навигатор конечно вещь. Держит 25 часов, батарейки можно купить в любом селе, влагозащищен, не боится падений. Один недостаток - стоит определенных денег...

Дописів
    3 139

Типово

Ну что ты, я же чисто с добрыми намерениями. Ну там покататься, шелковицу пособирать. А купальник - то по желанию

Зы. Купил шлем? Подарил красиво?
    ) шелковицу говоришь... ты же в коммандировке
    нет, шлем не купил, это клиентка попросила поискать чисто-белый шлем так что я никому ничего не дарил

Дописів
    3 909

Типово

Если ехать асфальтом, то навигатор не особо нужен - достаточно карты. Топографическую двухкилометровку можно купить в магазине "Пропагандист" на ул. Ленина.
    Во! большое спасибо за наводку, а то я печатал каждый раз скриншоты с гугля

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Мне на Хортице ещё понравилась одна вещь, там на машине ездить нельзя, а тропинки длинные и хорошие. При въезде есть довольно крупный пункт проката велосипедов, кажись даже двух-подвесы были там, только на вид велы не особо.. Но всё же, уже лучше чем ничего. С другой стороны меня очень веселило наблюдать за людьми берущими на прокат велы, двух-подвесы это самое популярное там Да и едут на них как-то неуклюже но всё равно прогресс, может так кто-то покатается, ему понравится и в наших рядах станет больше.
    В прошлом году Stormwatch организовал нам замечательную покатушку по Хортице. Там много очень сложных тропинок, как раз двухподвес там уместен. Хотя, опять же, такие тропинки не совсем для новичков... В общем, Хортица - это тема! Надеюсь, в этом сезоне еще повторим

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ) шелковицу говоришь... ты же в коммандировке
    Так отож. Оголодал я тут уже без шелковицы, оголодал

Про шлем - будем считать, что отмазался

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Во! большое спасибо за наводку, а то я печатал каждый раз скриншоты с гугля
    Не за что

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вокруг света на велике за 91 день:
    http://kotovski.net/mayk-holl-za-3-m...na-velosipede/
    По 318 км каждый день!
    И это ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНО!
    Фантастика.

Типово

По 318 км каждый день!
    Фантастика.
    Дануивонах!!)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

По 318 км каждый день!
    Фантастика.
    Вот теперь мне становится все ясно!! То катали по соточке в день, теперь по паре, значит скоро уже и 300 будет!!! А потом айда, ребятки, в кругосветку!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Люди, такой вопрос.. Знакомый один хочет как-то укрепить подседел, он высокий и тяжелый человек (~120кг), соответственно сидуха поднята очень высоко и штырь во время езды сильно гнётся под большим весом, один уже сломался. Есть какие-то усиленные подседелы? или может карбоновый крепче?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Дануивонах!!)))))
    )))))

Типово

Люди, такой вопрос.. Знакомый один хочет как-то укрепить подседел, он высокий и тяжелый человек (~120кг), соответственно сидуха поднята очень высоко и штырь во время езды сильно гнётся под большим весом, один уже сломался. Есть какие-то усиленные подседелы? или может карбоновый крепче?
    Раму повыше купить.

З.Ы. Ну... или похудеть наконец-то. А то велики как-то на 120 кг не расчитаны просто))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Вот теперь мне становится все ясно!! То катали по соточке в день, теперь по паре, значит скоро уже и 300 будет!!! А потом айда, ребятки, в кругосветку!!!
    Не, прав Котовский: хотелось бы неспешной кругосветки, вдумчивой. Ну чтобы успеть все хорошо рассмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Не, прав Котовский: хотелось бы неспешной кругосветки, вдумчивой. Ну чтобы успеть все хорошо рассмотреть.
    Для этого есть соточки. Утром выехали, вечером приехали. Вроде и не так много накрутили, зато сколько всего посмотрели, облазили и отфоткали!!! А так же, что немаловажно, вдоволь наговорились!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Раму повыше купить.

З.Ы. Ну... или похудеть наконец-то. А то велики как-то на 120 кг не расчитаны просто))))
    Ну раму купить это весьма впечатляющее вложение, не у всех есть деньги и желание столько тратить, он человек крайне экономный, среднего достатка..
    PS: гугление показало что таки есть усиленные подседелы, там стенки толще, вобщем плюют на вес и делают более крепким, тока ж эксклюзив, а значит и цена такая что можно и раму купить

Сторінка 1014 з 1083 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті