| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А изначально рама правильной ростовки? Странно, что подседелы летят.
БОД вон раму ухайдокал. Про Хахатуна вообще молчу))))
З.Ы. Вить, тебе тоже спасибо за вчерашнее (я не забыл), просто ты на "цимес" не остался)))) (ну или я не успел)))) В свете этого)))):
Не, не подходили(((( Только на Барта клюют! Они там все в Комфи какие-то вечно полуэрегированные. Хз почему... Может освещение в офисе такое))))
Вот и ведутся))))
Востаннє редагував ProBiker: 24.06.2013 о 15:48
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Давно это было.
Был у нас механик - экономный, шокапец. Прогорел на автобусе глушитель, первый раз. Пришли к нему сказали, что глушитель менять надо. Он позвонил на СТО и говорит: "Новый - дорого - 350 грн, а заварить - 50. Езжайте варить". Пожали плечами и поехали. Заварили. Потом еще заварили и еще заварили... За 2 месяца глушитель варился 7 раз. Когда он прогорел в 8-й - он был заменен.
Я к чему это все - 3 сломанных обычных подседела - неплохая б/у-шная рама.
Укрепить подседел можно - запрессовать проточенную в нужный диаметр трубу внутрь. Но укрепление подседела, за которое тоже кстати будут заплачены деньги, может привести к поломке рамы.
Лучше экономить на еде и купить правильного размера раму.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Strix Rufus, поучительная историяВобщем опечалю человека наверное.. Но люди существа ж упертые
![]()
Выдалось у меня сегодня адреналиновое утро...
Вот эта паскуда грызнула за палец...
скорую вызвал. сказали что скорпионы тут не летальные, могут быть только осложнения если аллергик.
в целом из лечения таблетка тайленола и лёд на палец.
Но с Артёмом согласен - нуевонах ту Америку...
Сегодня пока вернулся с дачи и вешал альпинистов на стену дома, пропустил поездку с Типом в ддым.
В20 часов от мака кроме трехсоткилометрового Стоуна ктонить поедет на Суру?
зы:едем в спокоймедитативленивым темпом.
Б.
Востаннє редагував BOD: 24.06.2013 о 18:40
О! Уже не в 20, а в 21 час. У Мака.
зы: Зед, приезжай.
Б.
Востаннє редагував BYN: 24.06.2013 о 19:03
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Серег..Ну неприятная штука ..Меня не кусал..но видел как кусало других..Первая помощь прижечь сигаретой..Оч помогает..У них яд термолабильный..А опасны они тока весной..когда яд капает..Ну и антидепрессанты тебе теперь в помошь..ибо измены от укусов офигенные..И если ты алергик предупреди насчет атропина врачей..Меня раз в страну вечной охоты отправили..Короче удачи!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://www.injersey.ru/%D0%BF%D0%B5%...5%D0%BB%D0%BE/
Женщина вокруг света на вело. 152 дня.
Пусть и не полная автономка, но вдохновляюще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks