Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 362 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

у меня тоже живот огромный!!!!!!!!!!!!!!!но особо не мешает.не тяготит

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ох елки... а мне на 2 в больничку... купальник что ль одеть)))
    мы на выходных ездили на море на Тарханкут))) не знаю, но я такой кайф, наверное, только в детстве испытывала. Прозрачное бирюзовое море....теплое.... волны) вобщем Рай))) так что наверное от этой жары только на море и можно скрываться)
    та я вроде тоже не в шубу одета, но солнце печет))) за мороженым сама не рискнула в магазин идти, взяла коллегу в компашку
    Тарханкут как раз да, сейчас самое-то, а не душный город Эх, я через недельку там тоже кайфону

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А мне наоборот окружающие говорят что для моего срока у меня компактненький очень
    мне тоже, только муж с каждым днем все глаза больше делает как видит пузо))))
    говорят во вторую Б живот поболее, т.к. мышцы уже растянуты

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мне тоже, только муж с каждым днем все глаза больше делает как видит пузо))))
    говорят во вторую Б живот поболее, т.к. мышцы уже растянуты
    а я и в первую большая была и сейчас

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Вторничных пузиков с недельками!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо! Мы ждем маленькую ДЕВОЧКУ!!!! Очень рады что все хорошо, сроки подтверждаются, Николаев отличный доктор, прекрасный человек, посещение очень понравилось )))
    Поздравляю с хорошим узи и с девчушкой!!!

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    вчера выписали. отчет напишу вечером, если не усну.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите большими и здоровенькими!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Прикупила Вовке пару джинс, вечером одеваю и муж грит мне:"буду хорошо кушать и спать замотанным, но тоже хочу столько штанов"))

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро, кому положено с недельками
    Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
    Очень переживала, что рожу раньше срока, т.к. первый родился раньше (почти 36 недель), вот переживала, чтоб и второй на таком сроке не родился, хотела доходить хотя бы до 37 недель.
    Догадывалась, что вторые роды быстро пройдут, но не думала, что на столько быстро.
    В пол первого ночи проснулась и обнаружила, что начали подтекать воды и мужу сказала, что у тром поедем в роддом. Попыталась лечь спать и потом поняла, что между схватками перерыв 7-9 минут и минут через 10 они стали более четкие и сильнее. В 12:45 позвонила маме, чтоб она пришла со старшим посидеть, а сами начали готовить сумки к выходу. В час ночи вызвали скорую и минут через 15 она уже была у нас. До роддома ехать минут 7. Пока приехали, оформились, посмотрели меня - открытие уже 4-5 см. Это было около 2 часов ночи. Еще пошутила с медсестрой, что через 2 часа рожу. В итоге пока все процедуры сделали, пока пошли в родзал схватки усилились хорошо. В итоге в 4 часа муж уже бегал по роддому и искал акушерку, т.к. за день до этого было много роженец. Пришла акушерка и сразу все забегали, заготовились... Родились с обвитием и еще с рукой вперед, личико и ручка синие были, но все быстро прошло.
    В 4:25 утра (или ночи) мы родились с весом 3700 и 54 см. Срок при выписки поставили 39 недель, но на самом деле не было полных 37 недель. Не пойму как они так ставят....
    Надеялась я на быструю выписку, но из за желтушки и высокого билирубина нас выписали на 6 сутки, это были ужасные дни ожидания выписки: малыш лежал сутками под лампами, разрешали брать только для смены памперса и покормить, дома старший постоянно спрашивал где мама.
    Сейчас, слава Богу, у нас все хорошо. Желтушка прошла почти полностью, старший радуется, что мама с братиком дома.
    Назвали малыша Максимка, выбирал старший братик имя и все согласились на него.
    Теперь у нас проблема зарегистрировать малыша, муж уже вторую неделю ездит в ЗАГС и там вечно какие то проблемы: то реестр не работает, то еще что то, а сегодня у них выходной. Надеюсь, что до конца недели получим мы своё свидетельство о рождении.
    Как то так...
    С рождением Максимки!!!!!
    Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Всем приветик.
    Спасибо всем огромное за поддержку.
    Мы сегодня в 6.20 родились в 1-м роддоме. Мальчик. 2700 и 51 см.
    Поздравляю с сынулькой!!!

Мальчики пошли)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я и в первую большая была и сейчас
    ))

Дописів
    182

Типово

Marriella, Foxama, Anyanka - вам волшебный пендель!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9f34a2e2d61a.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  117,4 КБ
ID:	1165480  

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики!
    Девочки, что-то я совсем замоталась, помню, что у меня по вторникам недельки, а какая именно неделя - не помню Сейчас буду по календарику считать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, что-то я совсем замоталась, помню, что у меня по вторникам недельки, а какая именно неделя - не помню Сейчас буду по календарику считать
    ыыыыыыыы)))
    я для этого на линеечку на форуме смотрю))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мой отчёт!
    Spoiler Spoiler: отчёт 
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня тоже живот огромный!!!!!!!!!!!!!!!но особо не мешает.не тяготит
    Тебя вчера вспомнила пока полдня лепила 20 вареников, как Юля справляется с детворой.У меня старшая уехала и это для меня катастрофа.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро !Кому положено с недельками!!!!Желающим пенделёк подейственней!!!
    AnaskO, vika.ski,Tanya_M,talli Девочки поздравляю Вас с детками!!!!Всего самого наилучшего Вам!!!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мой отчёт!
    Spoiler Spoiler: отчёт 
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось
    Поздравляю еще раз с рождением лялечки! Отчетик хороший. может, со временем, и на третьего все же решишся!

Дописів
    4 786

Типово

Валюша1906, спасибо за отчетик! хоть и с приключениями, но как положено, с хеппи-эндом! Ростите здоровенькими!

Дописів
    306

Типово

Девочки, спасибо за пендели

Валюша, спасибо за отчет, прочла на 1 дыхании. Ну и врач, блин, попался, точно повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ыыыыыыыы)))
    я для этого на линеечку на форуме смотрю))))
    Даааа, линеечка на форуме приводит в чувство, я как то не чувствую что у меня уже скоро 36 недель

Lily, а какое тебе ПДР ставят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, кто стоит на учете в 9ке, не могу в регистратуру дозвониться-короткие гудки постоянно. а мне нужно узнать появились ли больничные листы. номер телефона же 23-33-34? другого нет?
    Там сегодня конец света, я наблюдала очередь в регистратуру до выхода. А про бланки слышала как тетя из р-ры сказала: "Да, бланки у вашего врача"

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Даааа, линеечка на форуме приводит в чувство, я как то не чувствую что у меня уже скоро 36 недель

Lily, а какое тебе ПДР ставят?
    та да, остался месяц, а может и меньше

Мне ставят 26-28-30 июля, по всем трем узи. я хочу 27го)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Валюша молодец!

Хотя эти паразиты персонал девятки.
    Помня последствия своих предпоследних роддов не пожалела/, что рожала уже не там.

Сторінка 306 з 362 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті