| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вторничные пузики-с неделькой новой!!!!
пендельки желающим!!!!!
всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!!
Всем добрый деньКому положено, с недельками. Девочки , а с дитем в поликлинике на Свердлова никто не был сегодня?
всем приветик!!!
мамочкам новоиспеченным-молочка и терпения!!!
с недельками понедельничных!!!
Всем привет!
Irini, Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS - с недельками!
Добро пожаловать! По поводу клизмы- мне 1,5 года назад в 56 не делали. Я покупала микроклизмы Норгалакс, они мне хорошо после родов помогли.
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие! Блин, читаю про быстрые вторые роды и уже сейчас очковать начинаю )))
Приветик! У нас с тобой 1 день разницы в ПДРПо поводу короткого рукава- это зависит от того, как жарко или холодно будет у вас дома. Я буду брать парочку с коротким рукавом, так как у нас жарковато бывает. А там будет видно, всегда можно докупить.
Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка
А у меня сегодня день не задался. Пошла в 10 часов к дерматологу, на улице пекло неимоверное, еле дошла. Пришла, а принимал глав.врач.- мужчина. И такой весь любезный, типа, о, красивым беременным девушкам всегда рады и т.п. и говорит: "Сколько у вас уже ,37-38 недель?"Я говорю:"Та нет, только 22". Он:"
И уже такой живот?"...Звиздец, да ,такой живот, я ж не виновата, что он растет ни по дням, а по часам. Хотя, реально понимаю, что живот у меня в этот раз и вправду огромный, не пойму почему. Потом вышла с больницы ,и как стало мне плохо, в глазах темнеет ,идти не могу ,доползла до лавочки и сидела минут 20 приходила в себя, еле домой дошла. Капец, а мне еще надо ехать в город, пока наш дедушка может с сыном посидеть. Сейчас соберусь с духом и поеду.
удивился видимо искрене)))
а мне наоборот все, что еще бегать и бегать, живот не большой, а я уже считай на 9 месяце и бегаю)))) правда сегодня действительно невероятно жарко, сама на улице минут 10 постояла подождала машину, сижу теперь под кондером со звездочками в глазах и вздохнуть не могу, малый видимо придавил))
Всем привет!
Вторничных с недельками.
Кому положено действенный пендель!
С рождением сыночка! Всего самого лучшего. Вкусного молочка и спокойных ночей.
С рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей. Всего самого наилучшего.
Добро пожаловать! Легкой беременности и легких родов!
Наташа и Таня с рождением сыночков!!!!
да , вот и гадай как будут топить в этом году.... раньше зимой форточки открывали и малый всю зиму в труселях гонял, а вот последниее 2 года мёрзнем! ....
значит пока буду расчитывать на холода
ой, а я сейчас вообще днём никуда не выхожу!!! только если на машине, чтоб не находиться долго на жаре!!!
а по поводу животика - у меня тоже большой!!! и когда срок узнают , то очень удивляются!!!![]()
ох елки... а мне на 2 в больничку... купальник что ль одеть)))
мы на выходных ездили на море на Тарханкут))) не знаю, но я такой кайф, наверное, только в детстве испытывала. Прозрачное бирюзовое море....теплое.... волны) вобщем Рай))) так что наверное от этой жары только на море и можно скрываться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks