| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парк Писаржевского, как и парк 40-летия освобождения Днепропетровска - бывшие кладбища, просто Писаржевкого - более старое, а 40-летия освобождения... я еще помню памятники на могилах за оградой кладбища, когда стоял на остановке трамвая или автобуса на развилке.
Севастопольский, хотя бы даже исходя из памятника и памятной аллеи - куда постарше.
Не уловил иронии: видимо потому, что не считаю себя адресатом для подобной. Всю жизнь с детства читаю много, в последнее время зрение немного шалит-приходится разыскивать аудиокниги. Вы собственно к чему спросили? Я это не вычитал, это друзья моего детства, которых я знаю как облупленных: и общаюсь периодически по сей день. Как говорится, из первых рук.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я про те, що вчора приїзджаю додому, а підходить сусід та питає, де дешевше машину пошпаклювати/пофарбувати...
інший бідкається, що не встигає дещо відремонтувати та грошей не вистачає...
а вас прочитав, зловив себе на тому, що вже не пам'ятаю, коли я востаннє з кимось про щось високодуховне говорив. життя.![]()
а я готова поговорить про высокодуховне!
оставим в стороне тему життя писле смерти. поговорим о другом.
сколько столетий вы даете еще человечеству? и какое животное сместит нас с того пьедестала, на который мы так необдуманно себя воздвигнули?
я считаю, что это будут осьминоги!
извиняюсь за оффтоп.
Беседы о высокодуховном - это ж почти интим, для узкого круга. А в формате форума приходится изъясняться на всем понятном языке, потому как жизнь-она не абстракция.
А что до ежедневных проблем (как Вы к примеру о соседе говорите)-то 14 лет тоже крутился в этом бесконечном беличьем колесе каждый день хоть куда-то надо было ехать. Тоже-техосмотры, резина, уровень масла, заправки, гаишники, дороги (с матюками), гараж, автофорум, рыбалка, шпаклёвка-рихтовка, и куча другой разной дребедени...и всё как куда-то делось в одночасье. Третий год машина стоит в гараже (на ходу-сел и поехал), заношу аккум на зиму разве что домой. Езжу на велосипеде или хожу пешком. Если подальше-маршрутка, благо не проблема сейчас уехать в любой конец города. И знаете-как-то развиднелось в глазах, стал замечать простые и понятные вещи, проблемы перестали быть таковыми, исчезла "вопиющая необходимость" чего-либо. На сосредоточенные лица в автомобильных пробках смотрю с участием и пониманием: это ж некоторые тоже со временем поймут кое-что в этой бестолковой и бессмысленной погоне неизвестно собственно говоря за чем... А сегодня видел и слышал дятла на акации возле депо - какой красавец![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
а у нас возле дома поселились неясыти. и кричат по ночам. очень смешно кричат. пищат. я думала, совы хугукают...
Да, вы правы - стандарты и клише. Однако законы на том и стоят - на стандартах и клише. Законы обычно и соблюдаются из сознания неотвратимости наказания за их нарушение - чего у нас, к моему большому сожалению, нет и по сей день. Совки тоже были уверены (верней не знали другой такой страны), что СССР - лучшая страна в мире, где типа так вольно дышал человек. Так что в этом плане мало чем отличались (и отличаются) от америкосов, убеждённых в своей богоизбранности.
у меня во дворе - ананасовая. такой особый сорт. правда, она со временем немного одичала, но уродила, как облепиха!
нуно трясти - не пропадать же добру!
мне больно видеть такое своим хозяйским глазом. а то - идешь по улице, а под нонагм - абриковая каша чавкает. у меня там в публичных есть фото на эту тему. и это при том, что в магазине на них цена - 20 грн кило.
ну что мы за люди?
Совсем нет. На даче ранняя - так я уже с прошлой недели урожай домой вожу, при этом еще ни разу не снял с дерева - только то, что ветром сбило. А в городе все раньше на 5-7 дней, благодаря более высокому температурному фону.
Так уже и средняя на даче начала цвет менять (пока на желтый, но все еще впереди).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks