Saksoni, а не ты давала ссыль на этот магазин http://come-for.com.ua/matras-Beby ? там в строке размеров есть разные нестандартные и в днепре магазины есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Saksoni, а не ты давала ссыль на этот магазин http://come-for.com.ua/matras-Beby ? там в строке размеров есть разные нестандартные и в днепре магазины есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Капитоша еще есть на Березинке! Дочки и сыночки - там одежка от 3х лет.
vika.ski, Sonnia1, поздравляю с рождением деток! Здоровья, радости и счастья в ваших семьях!
Потихоньку "выпускаются" девочки, к которым привыкла в этой темке!
АленаС, ты еще с нами?
просветите безграмотную, ля сельпо - это тоже самое, что обычное сельпо?
с возвращением домой! Море теплое? Накупались, загорели? Пусть сынок поскорей поправляется!
гонялась за Бурти в Евах, тоже проходила акия, теперь надо в Караван съездить
пока Бурти не куплен, решила купить Грин енд Клин (одно другому не помешает, потом выберу, что больше нравится). Уже запустила стирку детского.
помню недельку назад мы обсуждали стирку детского, все предлагали мне не затягивать с этим делом. Как вы были правы! Сегодня собралась и офигела, сколько всего стирать нужно. Пока запустила стирку пеленок и детского постельного. Потом на очереди человечки, бодики и пр.
Постирать - то ничего, а вот перегладить - это подвиг!
Напомните, гладим с двух сторон?
Всем доброго выходного вечера !!!
а что завтра форумовка? ну как же так ... я ни разу не попала
У меня стирка с глажкой на неделю растянулась...я офигела, как много оказалось..
Востаннє редагував ANNi: 24.06.2013 о 23:34
Мишкин...Колькин...Сашкин...
А еще мы плодотворно провели выходные!
Вчера у нас была годовщина свадьбы, дата не круглая, но все-равно... Ничего не устраивали, просто провели день все вместе, сходили на пляж, отдохнули.
Обычно начинаю за неделю мужу напоминать о дате или сама что-нибудь организовываю. Сейчас пустила на самотек, так даже цветов не подарил. Вот такие мужчины толстолобые и невнимательные. Хотя иногда провести день вместе бывает дороже всяких цветов.
А сегодня был день рождения свекрови! Юбилей, 70 лет. Посидели в узком семейном кругу (как таковых родственников и друзей у нее не осталось). Полдня провозилась на кухне, потом смеялась, может я сегодня подарок устрою бабушке, подарю вторую внучку.
Ттт, все нормально, надеюсь 2-3 недели еще подождем!
поездки закончились, праздники тоже. После недельного перерыва отправляю Настю в садик, надеюсь, что свободного времени станет больше. Я уже писала, что люблю гладить под фильм какой-нибудь интересный. И гладится быстрее, и нет чувства вины, что полдня бездельничала, смотря фильм.
никогда не пользовалась ополоскивателем для белья, ни детским, ни взрослым. Когда-то читала, что он часто вызывает аллергическую реакцию![]()
Доброй ночи!
Я тоже лечу зуб. Мучаюсь на самом деле аж с 7 недельки!!! Зуб мудрости, врач сказал или вырывать, или лечить. В первом случае - один рентген, во втором - два. Гинеколог посоветовала если есть возможность - потянуть до 20 недель, вот я и тянула.. Потом зуб поутих и только к вечеру немножко и не всегда ныл, но теперь как вулкан с новой силой взорвался. Хотела честно говоря удалять, но сделав рентген (кстати есть такой аппарат визиограф, там облучение в разы меньше, оно меньше даже, чем летишь в самолете), но врач сказал, что не возмется, пришлось ставить мышьяк и о чудо, я не чувствую боль в збе уже 3 дня!! Укол мне делали, но без адреналина и он не так сильно берет, так что кое-что все равно чувствовала. Но лечить зубки нужно обязательно, инфекция может быть.
Ну ты прям быстрая, а я пока не спешу... Но у меня правда чуток осталось вещей, даже еще не перебирала... Мне удобней всего были человечки на кнопочках или бодики, а то кофточки закатывались, и штаны на Софийку все время были большие, сползали, а там даже если человечек и широкий, то не сползет)
Поздравляю, пусть растет здоровенький!!!
Спасибо за отчетик!
Поздравляю с доченькой, здоровья доченьке и маме, спокойных ночек и вкусного молочка!
Доброе утро всем!
Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой![]()
Irini - с десяточкой!
Девчонки, ловите чудодейственные пенделечки!!!!!
Удачи в походе к стоматологу!
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Здоровья, благополучия, счастья, и, конечно же, любви![]()
всем доброе утречко!
вторничных с новой неделькой)
Мариелла,Фоксама,за ночь ничего не изменилось? тогда вам пенделя!
Всем привет! Я еще здесь вчера пропали оба вида интернет-я была в шоке, это ж даже схваткосчиталочку не включить.
Я в итоге поленилась и погладила только изнутри одежку, а пеленки все равно с 2 надо.
А чего рвать не берется? Как хорошо мне стало после удаления 2,5 зубов мудрости год назад, не пойму зачем я лет 10 с ними мучалась.
Девочки вы чего зубы то запускаете? Я перед всеми Б. специально подлечивала.
Про магазины: я месяца 4 назад заходила в поисках Алисе футболки для физ-ры в Капитошку и дочку с сыночками (их кстати по городу полно - не только те что уже называли в теме) и была просто в шоке, какое там все ужасное и при этом не особо дешевое. Допустим жуткого вида футболки на Алису по акционной цене в 90 грн, а я ей могу и за 70 найти отличные на заграничных сайтах. Хотя там можно еще посмотреть белье и верхнюю одежду + малышковое вроде симпатичное. Но если брать то лучше тоже самое заказать на форуме в СП дешевле. У нас тут недалеко от дома есть магазин несетевой, но ассортимент у них хороший, если мне быстро что надо - я лучше в нем куплю.
Доброе утро всем) У нас пока тишина)))) Надеюсь у хоть кого-то есть продвижения!
Вторничных пузиков с недельками!
я вот тоже недавно зуб запломбировала)
Доброе утро!
Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой!
Irini - с десяточкой!
Нуждающимся по пендельку чудодейственному!
поздравляю с рождением сына!
объясните, зачем??
мне прошлый раз тоже навешали, что надо ж все вещи обязательно с 2-х сторон гладить! Ну... будучи беременной, я их еще понаглаживала, но после рождения дитя больше таких подвигов не совершала. Пеленки, которые под голопопить вообще иногда не гладила. Ну одежду да, чтоб же ж девочка была аккуратной и красивой.
Но, блин, с 2х сторон - зачем?
![]()
а старынным методом писания на бумажке? Лично меня в роддоме просили эту бумажку со схватками и еще заставили дальше ее продолжать вести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks