Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 362 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Saksoni, а не ты давала ссыль на этот магазин http://come-for.com.ua/matras-Beby ? там в строке размеров есть разные нестандартные и в днепре магазины есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

Капитоша еще есть на Березинке! Дочки и сыночки - там одежка от 3х лет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.
    vika.ski, Sonnia1, поздравляю с рождением деток! Здоровья, радости и счастья в ваших семьях!

Потихоньку "выпускаются" девочки, к которым привыкла в этой темке!
    АленаС, ты еще с нами ?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    в антошке и ля сельпо большой выбор органического содосана для детей, по цене такой-же как и на форуме у нас, так что мне удобней его там покупать, а ушастый нянь свекровь один раз купила - бееее
    просветите безграмотную, ля сельпо - это тоже самое, что обычное сельпо?

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    мы вернулись с морей, соскучилась за домом страшенно, в частности за диваном, телевизером (он мне природу заменил))) и вообще удобствами и домашней едой)) отдохнули в принципе хорошо, если бы не одно но- Артем под конец получил двусторонний отит со всеми вытекающими((( вчера полдня проторчала в очереди к лору на космичке..
    ПыСы: я с Артемом пользовалась только присыпкой, крем под подгуз както не пошел
    с возвращением домой! Море теплое? Накупались, загорели? Пусть сынок поскорей поправляется!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    В караване есть бурти разных фасовок. Там сейчас акция на 3,7 кг + полоскатель около 200 грн.
    гонялась за Бурти в Евах , тоже проходила акия, теперь надо в Караван съездить

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А я беру германский Грин енд Клин безфосфатный.
    пока Бурти не куплен, решила купить Грин енд Клин (одно другому не помешает, потом выберу, что больше нравится). Уже запустила стирку детского.

Дописів
    4 389

Типово

помню недельку назад мы обсуждали стирку детского, все предлагали мне не затягивать с этим делом. Как вы были правы ! Сегодня собралась и офигела, сколько всего стирать нужно. Пока запустила стирку пеленок и детского постельного. Потом на очереди человечки, бодики и пр.
    Постирать - то ничего, а вот перегладить - это подвиг!
    Напомните, гладим с двух сторон?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    помню недельку назад мы обсуждали стирку детского, все предлагали мне не затягивать с этим делом. Как вы были правы ! Сегодня собралась и офигела, сколько всего стирать нужно. Пока запустила стирку пеленок и детского постельного. Потом на очереди человечки, бодики и пр.
    именно так, с 2-х сторон

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброго выходного вечера !!!

а что завтра форумовка? ну как же так ... я ни разу не попала

У меня стирка с глажкой на неделю растянулась...я офигела, как много оказалось..
    Востаннє редагував ANNi: 24.06.2013 о 23:34
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 389

Типово

А еще мы плодотворно провели выходные!
    Вчера у нас была годовщина свадьбы, дата не круглая, но все-равно... Ничего не устраивали, просто провели день все вместе, сходили на пляж, отдохнули.
    Обычно начинаю за неделю мужу напоминать о дате или сама что-нибудь организовываю. Сейчас пустила на самотек, так даже цветов не подарил. Вот такие мужчины толстолобые и невнимательные . Хотя иногда провести день вместе бывает дороже всяких цветов.
    А сегодня был день рождения свекрови! Юбилей, 70 лет. Посидели в узком семейном кругу (как таковых родственников и друзей у нее не осталось). Полдня провозилась на кухне, потом смеялась, может я сегодня подарок устрою бабушке, подарю вторую внучку .
    Ттт, все нормально, надеюсь 2-3 недели еще подождем!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

У меня стирка с глажкой на неделю растянулась...я офигела, как много оказалось..
    поездки закончились, праздники тоже. После недельного перерыва отправляю Настю в садик, надеюсь, что свободного времени станет больше. Я уже писала, что люблю гладить под фильм какой-нибудь интересный. И гладится быстрее, и нет чувства вины, что полдня бездельничала, смотря фильм.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, попробовола чикковский ополаскиватель для детского белья, запах очень резкий, вонючка...не берите
    никогда не пользовалась ополоскивателем для белья, ни детским, ни взрослым. Когда-то читала, что он часто вызывает аллергическую реакцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Saksoni, а не ты давала ссыль на этот магазин http://come-for.com.ua/matras-Beby ? там в строке размеров есть разные нестандартные и в днепре магазины есть
    Ага, я давала ссыль на матрас) Посмотрю внимательнее))) Я просто не знаю какой хороший а какой нет)))

Дописів
    2 679

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    позвонила Г. она сказала выпить парацетамол, это единственное что можно, записалась на прием с стоматологу, как подумаю что завтра предстоит пережить...
    Я тоже лечу зуб. Мучаюсь на самом деле аж с 7 недельки!!! Зуб мудрости, врач сказал или вырывать, или лечить. В первом случае - один рентген, во втором - два. Гинеколог посоветовала если есть возможность - потянуть до 20 недель, вот я и тянула.. Потом зуб поутих и только к вечеру немножко и не всегда ныл, но теперь как вулкан с новой силой взорвался. Хотела честно говоря удалять, но сделав рентген (кстати есть такой аппарат визиограф, там облучение в разы меньше, оно меньше даже, чем летишь в самолете), но врач сказал, что не возмется, пришлось ставить мышьяк и о чудо, я не чувствую боль в збе уже 3 дня!! Укол мне делали, но без адреналина и он не так сильно берет, так что кое-что все равно чувствовала. Но лечить зубки нужно обязательно, инфекция может быть.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    купила сегодня немного утепленных вещичек: два человечка на флисе 62 и 68 размеров, два костюмчика на флисе 62 и 58 - ползунки и кофта на кнопочках, дополнительную утепленную кофту на кнопочках 68 размера и велюровую шапочку. Довольная
    Ну ты прям быстрая, а я пока не спешу... Но у меня правда чуток осталось вещей, даже еще не перебирала... Мне удобней всего были человечки на кнопочках или бодики, а то кофточки закатывались, и штаны на Софийку все время были большие, сползали, а там даже если человечек и широкий, то не сползет)

Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    Поздравляю, пусть растет здоровенький!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.
    Спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    вчера выписали. отчет напишу вечером, если не усну.
    Поздравляю с доченькой, здоровья доченьке и маме, спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!

Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой

Irini - с десяточкой!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Выпишите мне пендель, пинок, не знаю, что-нибудь чтобы подействовало!... Завтра к Г на прием, ужас. Я чёт думала, что уже не попаду к ней... Я когда раньше читала, как девочки страдают, пенделя просят. Для меня так удивительно было, что ну вроде 9 мес ждали, что ещё недельку другую не потерпят... Теперь я понимаю, что это и как это)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня сегодня целый день живот тянул, спина болела, думала - вот оно, счастье. К вечеру все успокоилось и утихло, сижу и думаю, может я слон так что, девочки, прошу самый чудодейственный пендель!!!!!!!!!!!!!!!
    Девчонки, ловите чудодейственные пенделечки!!!!!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    позвонила Г. она сказала выпить парацетамол, это единственное что можно, записалась на прием с стоматологу, как подумаю что завтра предстоит пережить...
    Удачи в походе к стоматологу!

А еще мы плодотворно провели выходные!
    Вчера у нас была годовщина свадьбы, дата не круглая, но все-равно... Ничего не устраивали, просто провели день все вместе, сходили на пляж, отдохнули.
    Ттт, все нормально, надеюсь 2-3 недели еще подождем!
    Поздравляю с годовщиной свадьбы! Здоровья, благополучия, счастья, и, конечно же, любви

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем доброе утречко!
    вторничных с новой неделькой)
    Мариелла,Фоксама,за ночь ничего не изменилось? тогда вам пенделя!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Я еще здесь вчера пропали оба вида интернет-я была в шоке, это ж даже схваткосчиталочку не включить.
    Я в итоге поленилась и погладила только изнутри одежку, а пеленки все равно с 2 надо.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброй ночи!

Я тоже лечу зуб. Мучаюсь на самом деле аж с 7 недельки!!! Зуб мудрости, врач сказал или вырывать, или лечить. В первом случае - один рентген, во втором - два. Гинеколог посоветовала если есть возможность - потянуть до 20 недель, вот я и тянула.. Потом зуб поутих и только к вечеру немножко и не всегда ныл, но теперь как вулкан с новой силой взорвался. Хотела честно говоря удалять, но сделав рентген (кстати есть такой аппарат визиограф, там облучение в разы меньше, оно меньше даже, чем летишь в самолете), но врач сказал, что не возмется, пришлось ставить мышьяк и о чудо, я не чувствую боль в збе уже 3 дня!! Укол мне делали, но без адреналина и он не так сильно берет, так что кое-что все равно чувствовала. Но лечить зубки нужно обязательно, инфекция может быть.
    А чего рвать не берется? Как хорошо мне стало после удаления 2,5 зубов мудрости год назад, не пойму зачем я лет 10 с ними мучалась.

Девочки вы чего зубы то запускаете? Я перед всеми Б. специально подлечивала.

Про магазины: я месяца 4 назад заходила в поисках Алисе футболки для физ-ры в Капитошку и дочку с сыночками (их кстати по городу полно - не только те что уже называли в теме) и была просто в шоке, какое там все ужасное и при этом не особо дешевое. Допустим жуткого вида футболки на Алису по акционной цене в 90 грн, а я ей могу и за 70 найти отличные на заграничных сайтах. Хотя там можно еще посмотреть белье и верхнюю одежду + малышковое вроде симпатичное. Но если брать то лучше тоже самое заказать на форуме в СП дешевле. У нас тут недалеко от дома есть магазин несетевой, но ассортимент у них хороший, если мне быстро что надо - я лучше в нем куплю.

Дописів
    306

Типово

Доброе утро всем) У нас пока тишина)))) Надеюсь у хоть кого-то есть продвижения!
    Вторничных пузиков с недельками!
    я вот тоже недавно зуб запломбировала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой!

Irini - с десяточкой!

Нуждающимся по пендельку чудодейственному!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем приветик!
    поздравляю с рождением сына!

объясните, зачем??
    мне прошлый раз тоже навешали, что надо ж все вещи обязательно с 2-х сторон гладить! Ну... будучи беременной, я их еще понаглаживала, но после рождения дитя больше таких подвигов не совершала. Пеленки, которые под голопопить вообще иногда не гладила. Ну одежду да, чтоб же ж девочка была аккуратной и красивой.
    Но, блин, с 2х сторон - зачем?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я еще здесь вчера пропали оба вида интернет-я была в шоке, это ж даже схваткосчиталочку не включить.

а старынным методом писания на бумажке? Лично меня в роддоме просили эту бумажку со схватками и еще заставили дальше ее продолжать вести

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Моих вторничных коллег с недельками! Засидевшимся - пендели! и скорейшей встречи с малышами!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Ну ты прям быстрая, а я пока не спешу... Но у меня правда чуток осталось вещей, даже еще не перебирала... Мне удобней всего были человечки на кнопочках или бодики, а то кофточки закатывались, и штаны на Софийку все время были большие, сползали, а там даже если человечек и широкий, то не сползет)
    дельное предложение! Я тоже на них налегаю! думаю, самая удобная вещь!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки доброе утро) а что сегодня встреча?(( я опять работю ((а во сколько и где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    С недельками понедельничков!!!

Подскажите, Лайло делает узи с допплером? (а то в темке УЗИ не могу найти),

А магазин "Капитошка"- это который на Кирова выше Димитрова? Или где он еще?
    А магазин "Дочки и сыночки" - как вам магазин? (просто в районе вокзала он скоро откроется, вот хотела бы и узнать и товарах, а сайт у них не работает)
    Делает Лайло допплер.Вместе с УЗИ-те же 70 грн.
    Дочки и сыночки-от 3х лет.

Сторінка 302 з 362 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті