Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 362 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    С недельками понедельничков!!!

Подскажите, Лайло делает узи с допплером? (а то в темке УЗИ не могу найти),

А магазин "Капитошка"- это который на Кирова выше Димитрова? Или где он еще?
    А магазин "Дочки и сыночки" - как вам магазин? (просто в районе вокзала он скоро откроется, вот хотела бы и узнать и товарах, а сайт у них не работает)
    Лайло делает допплер

Капитошик выше Димитрова

Дочки и сыночки лично мне не нравится, там некачественные вещи однодневки.... но есть у него и поклонники - там дешево все
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Капитошик и Капитошка - 2 разных магазина

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня сегодня целый день живот тянул, спина болела, думала - вот оно, счастье. К вечеру все успокоилось и утихло, сижу и думаю, может я слон так что, девочки, прошу самый чудодейственный пендель!!!!!!!!!!!!!!!
    ох чую не будешь спать)))) пенделек волшебный )))

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня сегодня целый день живот тянул, спина болела, думала - вот оно, счастье. К вечеру все успокоилось и утихло, сижу и думаю, может я слон так что, девочки, прошу самый чудодейственный пендель!!!!!!!!!!!!!!!
    пенделёчек тебе волшебный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Капитошик и Капитошка - 2 разных магазина
    Просветите тогда, где эти разные магазины находятся? т.к. в гугле только один сайт дает Капитошика, что на кирова...
    Я прям запуталась...

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки хелп, начал болеть зуб и чем ближе к ночи тем сильнее, можно ли пить обезболивающие и какие? А у стоматолога беременным колят обезболивающие, а то без укола я не выдержу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    Вика с рождением сынульки!!! Вкусного вам молочка и сладких снов!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я тоже сегодня скупилась в "Капитошке" носочков купила, человечков, ползунков и шапульку
    на новорожденных носочки? Я пока найти не могу, прям дефицит ))) только девчаковые остались везде или большие )))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    девочки, а что там интересного??? поделитесь информацией, пожалуйста
    а там сейчас неплохие скидки до 40% на одежку украинских и итальянских производителей.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Прикупила Вовке пару джинс, вечером одеваю и муж грит мне:"буду хорошо кушать и спать замотанным, но тоже хочу столько штанов"))

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис

У тебя еще время есть, ты можешь с зарубежных сайтов заказывать)))
    я уже вот жду посылочку )))) и новые поступления на сайты.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки хелп, начал болеть зуб и чем ближе к ночи тем сильнее, можно ли пить обезболивающие и какие? А у стоматолога беременным колят обезболивающие, а то без укола я не выдержу...
    Колят, но нужно специальное обезболивание, разрешенное. Поэтому много раз уточните о своём положении, даже если его заметно
    А на счет что можно выпить - не подскажу. Позвони врачу своему, еще не ночь

Дописів
    9 913

Типово

Просветите тогда, где эти разные магазины находятся? т.к. в гугле только один сайт дает Капитошика, что на кирова...
    Я прям запуталась...
    что на Кирова это чуть не то, это магазин склад таких товаров как коляски, кроватки и т.д. Капитошка находится на Титова по стороне евы как идти в сторону аполо. А Дочки-сыночки находятся почти на перекрестке Титова-Кирова

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Я прям запуталась...
    капитошик на кирова 46а
    капитошка на пр карламарла в районе озерки и на победе на бульваре славы

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    на новорожденных носочки? Я пока найти не могу, прям дефицит ))) только девчаковые остались везде или большие )))

а там сейчас неплохие скидки до 40% на одежку украинских и итальянских производителей.
    носочки на новорожденных я взяла в магазине детской одежды напротив диволенда в ТЦ приозерный

за скидки в Бебизоне спасибо!!! вчера поленилась на Победе зайти, завтра на кирова поеду

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фоксама,Мариелла, ловите самые чудодейственные пенделя!
    мне кажется ты уже завтра будешь с лялей

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    носочки на новорожденных я взяла в магазине детской одежды напротив диволенда в ТЦ приозерный

за скидки в Бебизоне спасибо!!! вчера поленилась на Победе зайти, завтра на кирова поеду
    я тоже с капитошками и капитошиками пока не разобралась...

спасибо за наводку!
    на кирова, говорят, выбор больше! так что, все, что не делается )))) удачного улова!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.
    Спасибо за рассказик о родах! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
    Очень красивое имя - я тоже присматривалась к нему, но муж забраковал....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    Поздравляю!!!

а сеть магазинов, что на КМ возле озерки и на космической, вроде, тоже есть, называется КапитоША, а не капитошка. ох и поназывали, похожие названия, сами себе клиентов путают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мне кажется ты уже завтра будешь с лялей
    ой, пусть так и будет)))) а то я сегодня в хандре, плачу и ничего не хочу. и вроде ж срок еще позволяет ходить пару недель,а мне тошно от своей беспомощности
    я завтра как раз на форумовку еду. Арсения родила во время форумовки

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Колят, но нужно специальное обезболивание, разрешенное. Поэтому много раз уточните о своём положении, даже если его заметно
    А на счет что можно выпить - не подскажу. Позвони врачу своему, еще не ночь
    позвонила Г. она сказала выпить парацетамол, это единственное что можно, записалась на прием с стоматологу, как подумаю что завтра предстоит пережить...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а сеть магазинов, что на КМ возле озерки и на космической, вроде, тоже есть, называется КапитоША, а не капитошка. ох и поназывали, похожие названия, сами себе клиентов путают
    точно)))) запутали окончательно))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, пусть так и будет)))) а то я сегодня в хандре, плачу и ничего не хочу. и вроде ж срок еще позволяет ходить пару недель,а мне тошно от своей беспомощности
    я завтра как раз на форумовку еду. Арсения родила во время форумовки
    традиции не нарушаем

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Anyanka, желаю тебе на форумовку завтра не попасть прасци, дорогая))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 301 з 362 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті