| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Понедельчатых с неделькой!
Ирини, с 10кой!
Поздравляю!!! Растите крепкими и счастливыми!
Выпишите мне пендель, пинок, не знаю, что-нибудь чтобы подействовало!... Завтра к Г на прием, ужас. Я чёт думала, что уже не попаду к ней... Я когда раньше читала, как девочки страдают, пенделя просят. Для меня так удивительно было, что ну вроде 9 мес ждали, что ещё недельку другую не потерпят... Теперь я понимаю, что это и как это)
я в марте по скидкам скупилась в мазере,тогда же в штатах немножко и все,больше с тех пор из одежек не покупала ничего)))
но у нас итак гардероб приличный,от Арсюхи осталось куча практически новых вещей,я даже немножко продать решила того,что накупила)
осталось купить только деми и зимний комбезы,выбираю сейчас
Востаннє редагував Saksoni: 24.06.2013 о 19:46
я на Победе была, но, зная такую информацию, не поленилась бы и на Кирова заехать )))
вот-вот, и я так хочу. Потом, если что, уже по факту докупим. Красивый теплый комбез присмотрела в нексте. С ушками
вам с гардеробом проще, уже все знаете - что пригодится, а что нетЯ пока только гадаю ))))
Деми новенькое и зимнее в магазины подвезут с начала августа. Это мне так консы говорят.
Я в свое в декрете тоже очень много накупила одежек и уже начинаю откладывать, что нам мало. И из него половина - ни разу не одетые вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks