| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. кому положено, с недельками![]()
Всем бодрого утра! Кому положено с недельками
На осень-зиму ситцевые не нужны, они на лето. Бери трикотажные и байковые. В трикотажные пеленать класно - они же тянутся.
Размеры начинаются от 50-го (я бы не покупала), потом 56(парочку-тройку человечков, быстро вырастит), 62(уже можно разгуляться и во флисе и прочем), 68...
Флис - это синтетика - она парит на голое тело, могут быть потнички итп
На вырост много не бери, а то потом бывает что ребенок дорос, а одёжка уже не по сезону![]()
всем привет!
Понедельничнх пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
АленаС - с финишной прямой!!!
юлия-мамочка - с БИГпузием!!!
лидерам - пендели!!!
поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
спасибо за отчетик! как у вас все быстро получилось)) молодцы! растите здоровенькие!
поздравляю с доченькой!
Всем доброе солнечное утро!!!!!!
Понедельчатых пузиков Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610, Kristi с новой неделькой !!!!!!!!!!!!!
юлия-мамочка с бизпузием!!!!!!
Anyanka пенделек тебе действенный!!!!!
Ой, а я сегодня глянула и уже в списочке 19, страшненько как то.... так время быстро летит. Когда попросилась к Вам в темку - была 42 или 47, а уже 19![]()
Девочки, какой брать крем под подгузник? И нужна ли присыпка?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Понедельничных пузиков Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 с новой неделькой!!!
АленаС - с финишной прямой!!!
юлия-мамочка - с БИГпузием!!!
Всем кому надо действенные пендели и мне в том числе!!!
Юля с Бигпузиком!
Куда время летить, вроде вчера экватор был!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
привет девченочки)))
кому положено с недельками)
Ане-пендель!)
мы вернулись с морей, соскучилась за домом страшенно, в частности за диваном, телевизером (он мне природу заменил))) и вообще удобствами и домашней едой)) отдохнули в принципе хорошо, если бы не одно но- Артем под конец получил двусторонний отит со всеми вытекающими((( вчера полдня проторчала в очереди к лору на космичке..
ПыСы: я с Артемом пользовалась только присыпкой, крем под подгуз както не пошел
Всем привет!
Понедельчатых Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610, Kristi с новой неделькой!
АленаС - с финишной!
Юлия-мамочка - с бигпузием!
Здраствуйте, девочки! подскажите какое средство для стирки хорошее, чтоб пелёночки, распашоночки стирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks