Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 411 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я принимала L-карнитин около месяца, не могу сказать, что заметила особый эффект. Ни на сбросе веса, ни на самочувствии
    Оксана, пишут в сети, что они разные бывают, разные производители, разные формы - сироп/таблетки/капсулы. Ели не видишь результатов - можно попробовать поменять, у меня результаты мгновенные, про вес, конечно за 5 дней говорить рано...но после той треньки на утро был отвес -1 кг, на след день привес +1 кг, хотя по еде - зеленый коридор, все в пределах нормы.....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! У бабушки вчера был Денрик, на весах +1 кг....

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

эх, я вчера ходила на свадьбу, все едят-пьют, а мне как-то не естся и не пьется, одни ккал в голове )) клиника, блин уже....
    Саша молодец, что занимаешься!!!! Я чет летом совсем лентяй((( ну разве что весь день в движении, вечером велик, прыжки на скакалке и приседания. На больше не могу найти времени, да и желания что-то нет, может жара так действует..

А клиника у меня такая же, правда, иногда срываюсь.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, девочки, а я за пендюлями к вам(((( провела чудесные 3 денька на даче.... Яичка как-то .. так незаметно сошла на нет.... Все в гости ехали и сумяки везли... в итоге приехала я... стала на весы мама дорогая!!! страшно озвучивать!!!! Я за последние 3 месяца в таком плюсе за столь короткий срок не была а, главное,не нажиралася я!!!!! только нельзяшек позволила... И вот(((( так расстроилась((( со вторника опять на яичку, теперь ОЧЕНЬ строго. Завтра не начинаю, т.к опять много соблазнов, не хочу себя мучить, быстрее сорвусь.
    Это ты давай прекращай, ведь столько усилий было потрачено на борьбу с ненавистными кгшками, а тут так раз и все впустую....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Умницу, красавицу, спортсменку, активистку Юльчика с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе дорогая, гармонии, избавления от комплексов, сидящих в твоей головушке, стройного и подтянутого тела не смотря на съеденные вкусняшки))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Саша молодец, что занимаешься!!!! Я чет летом совсем лентяй((( ну разве что весь день в движении, вечером велик, прыжки на скакалке и приседания. На больше не могу найти времени, да и желания что-то нет, может жара так действует..

...
    Спасибо Юля, может ты просто устала, месяц (а может и больше) занятий в усиленном режиме + диетпитание все-таки серьезная нагрузка на организм....кушай витаминки, отдыхай...

присоединяюсь к поздравлениям Юльчика!!!

Алёнка, куда-то потерялась твоя мотивация, из серии - нет еды - сижу на яичке, есть еда - не сижу на яичке....т.е. полдня сижу, полдня не сижу...ну хоть честно зато ))) вот тебе подборочка очень хороший статей, но осторожно, если впечатлишься - побежишь приседать немедленно, прям на даче, отложив тарелочку с мороженным (или чем там тебя соблазнители соблазняют)) )) http://brinblog.ru/motivation/

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Востаннє редагував AlenaSP: 01.07.2013 о 19:22

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Умницу, красавицу, спортсменку, активистку Юльчика с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе дорогая, гармонии, избавления от комплексов, сидящих в твоей головушке, стройного и подтянутого тела не смотря на съеденные вкусняшки))))))))
    Ой, присоединяюсь к поздравлениям. Юльчик, всегда оставайся такой же обаяшкой, улыбашкой и красоткой

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Юльчик позравляю тебе с Деньриком, ты наш позитивчик, желаю тебе много качественной романтики, выбрось из головы всех тараканов ты КРАСОТКА!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, девочки, а я за пендюлями к вам(((( провела чудесные 3 денька на даче.... Яичка как-то .. так незаметно сошла на нет.... Все в гости ехали и сумяки везли... в итоге приехала я... стала на весы мама дорогая!!! страшно озвучивать!!!! Я за последние 3 месяца в таком плюсе за столь короткий срок не была а, главное,не нажиралася я!!!!! только нельзяшек позволила... И вот(((( так расстроилась((( со вторника опять на яичку, теперь ОЧЕНЬ строго. Завтра не начинаю, т.к опять много соблазнов, не хочу себя мучить, быстрее сорвусь.
    Может я и не понимаю чего, я уже писала - в чем у тебя цель? Цель твоего похудения? По моему ты просто еще не пришла к тому что НАДО избавится от кгшек. Ты просто балуешься. Вот ответь сама себе сколько времени продолжается твой процесс похудения? Я ни в коем случае не хочу обидеть просто это издевательство над своим организмом или диета и ничего не съем или напихаюсь. Если есть цель и в голове щелкнет, то через полгода у тебя будет -15-20 кг и ничего тебя не остановит, ни мамины вкусняшки, ни дача с друзьями и их сумками с вкусностями, ни подруги друзья и т.д.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юльчик с Днём Рождения! Женского счастья тебе!!!

Оксана, пишут в сети, что они разные бывают, разные производители, разные формы - сироп/таблетки/капсулы. Ели не видишь результатов - можно попробовать поменять, у меня результаты мгновенные, про вес, конечно за 5 дней говорить рано...но после той треньки на утро был отвес -1 кг, на след день привес +1 кг, хотя по еде - зеленый коридор, все в пределах нормы.....
    Да, я читала. Будет повод попробую ещё конечно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Да, я читала. Будет повод попробую ещё конечно.
    еще что хотела тебе написать по поводу карнитина, я везде читала, что его нужно во время тренек женщинам 1-3 грамма в сутки, а на упаковке прописана дозировка в 10 раз меньше по инструкции что в таблетках, что в сиропе (на моей по крайней мере), короче мне флакона хватило на 5 дней, уже закончился сегодня...может и в дозе дело...посмотрю, какие дозировки у других производителей...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Юльчик, С Днюшкой!!!!!!!! Ты -позитивчик, красотка, хозяйка, спортсменка - не женщина, а мечта!!! такой и оставайся)) Счастья тебе и здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет!
    Юльчик, с Днюшкой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

еще что хотела тебе написать по поводу карнитина, я везде читала, что его нужно во время тренек женщинам 1-3 грамма в сутки, а на упаковке прописана дозировка в 10 раз меньше по инструкции что в таблетках, что в сиропе (на моей по крайней мере), короче мне флакона хватило на 5 дней, уже закончился сегодня...может и в дозе дело...посмотрю, какие дозировки у других производителей...
    Я так и принимала 1500 мг до прогулки и 1500 мг после. Ну дороговатый он выходит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Всем привет!
    Очень прошу прощения, что не отчитывалась последние 2 четверга, была в "мухосранске".
    Я вот хотела узнать, вот в первом посте ошибки нет???? копирую:

Новый марафон стартует с 27.07.2013 и будет длится по 01.08.2013.
    Для того, чтобы принять участие в Марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
    Записываться в марафон можно до 12:00 четверга, 27.07.2013.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Всем привет!
    Очень прошу прощения, что не отчитывалась последние 2 четверга, была в "мухосранске".
    Я вот хотела узнать, вот в первом посте ошибки нет???? копирую:

Новый марафон стартует с 27.07.2013 и будет длится по 01.08.2013.
    Для того, чтобы принять участие в Марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
    Записываться в марафон можно до 12:00 четверга, 27.07.2013.
    ошибка-ошибка. 27.06 начало нового марафона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!
    Юльчика с прошедшим денриком!!!

Лену-Джагу с сегодняшним денриком!!!

Дописів
    10 019

Типово

Юльчика с прошедшим Днем Рожденья!
    Леночку - С Днем Рожденья!!

Счастья, здоровья и благополучия обеим девченкам!!!

Дописів
    10 019

Типово

Ой, девочки,а я ни грамма не сбросила за последнюю неделю (я сама взвешиваюсь по пн). Стала вечером ходить гулять и кушать в кафехах((( Ну хоть не поправилась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А мы на выходных ездили в Бердянск, я с привесом вернулась
    Сегодня разгрузочный день)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Юльчика с прошедшим денриком!!!

Лену-Джагу с сегодняшним денриком!!!
    Наших замечательных именинниц - с Днем рождения!!!!! Всего самого-самого лучшего! И чтобы отражение в зеркале всегда радовало!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 144 з 411 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті