Собсно купила несколько дней назад, о чем написала тут. До приема карнитина начала треньки с Кармановой для начинающих+пытаюсь подтягиваться. Заняьия возобновила после 2-х-месячного перерыва. Так что о чем ниже буду писать - все прочувствовала в сравнении за короткий промежуток времени. - невероятно повысилась выносливость, в среду я делала полноценную треньку для среднего уровня силовую, в течение часа! потом еще кардио с Джилл из первого уровня. - крепатуры на следующий день не было воообще! для меня это шок, т.к. я думала, что не встану с кровати после того, как за занятие присела более 350 раз, из которых половина была с отягощением в 6 кг. Для меня неспортивной - это подвиг. В мышцах такое странное ощущение - на след день, если опять делать те же приседания - мышцы болят и устали (в напряжении), при обычной ходьбе - не болят и не устали. - постоянная желание куда-то бежать, сил прибавилось ощутимо. - спать не хочется, нет ощущения усталости. - есть не хочется. Чувство голода меня покинуло, даже если я пропускаю ланчи. Правда я параллельно принимаю клетчатку, они тоже снижает аппетит. (Уже писала, была на свадьбе, не смогла толком соблазниться вообще ничем - ради интереса кой че попробовала из того, что уже не ем каждый день, но никаких страданий по этому поводу вообще не испытала). - пить правда тоже не хочется

)) да и как-то я не пьянею....точно ли действие это карнитина или нет, я не нашла в инете, но на след день после того, как я пила все подряд - вино-шампунь-вино-шампунь (не лучших производителей, увы

)) и легла спать в 3 часа ночи с подъемом в 7 утра, похмелье у меня отсутствовало, вообще никаких симптомов, как будто я легла по режиму в 10 вечера, выпив стакан кефира. - из минусов существенных - увеличилось потоотделение, особенно сразу после приема карнитина. Достаточно высокая его стоимость исходя из нужной суточной дозы. В сиропе не нашла без подсластителей, ароматизаторов (т.е. пить натощак - хана желудку) несколько этих поразительных изменений заставили меня вчера (спать-то не хочется теперь) полезть в инет почитать про него еще раз. Такие же изменения у себя наблюдают и другие барышни.
Bookmarks