Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 411 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девчушки - решила заглянуть я к вам)
    отчитуюсь - малехо я таки трохи похудела) еще на 1 кг) - надеюсь за месяц пока мои будут отдыхать- а я на них пахать ще похудею и вернуся к вам на августовский марафон ваще красоткой)) - фиксировать так сказать результат)
    так что женечка или иолочка - вы мне плиз маякните в ЛС когда начало августовского марафона - (бо я оце уеду и скорее всего доступа в инет иметь не буду) - буду мужа просить раз в три дня личку проверять)

видела фоточки с последней форумовки - все такие хорошенькие!!

В общем всем - шикарного отдыха, теплых (не знойных) деньков, ласкового солнышка, приятной водички, легких прогулок, и конечно же кушайте - фрукты! - и ничегошеньки не набирайте а стройнейте и стройнейте! - и самое главное - не скучать!

Востаннє редагував LavDin: 22.06.2013 о 00:25

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девченки, напишите в названии темы когда пора будет записываться на марафон. А то мне нааадо и боюсь пропустить. Я с этой работой и отсутствием времени ем что попало и соотвественный результат. Нужен волшебный пендаль

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Может таки вышЭ???
    Выше наверное все таки)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Может таки вышЭ???
    Поищите выше я у своего 100 кгшного мужа ни выше ни ниже не нашла)))))

Дина, молодец!!!! Хорошего отдыха вам! Куда едете аж на месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;22286689]это не ко мне вопрос...там кроме карнитина надо еще кучу всего принимать )) если интересно - почитайте в блоге, на который я дала выше ссылку, там же есть ссылка на группа вконтакте...но я сама новичок в этом деле, просто изучили кучу инфы, начала треньки, въехала в ритм новой жизни, решила ускориться....я уверена, что буду допускать кучу ошибок, я просто делюсь со всеми новой инфой, но опыта у меня нет

вам удалось скачать 6 видео урок Брина?
    тоже изучаю все материалы на сайте.
    очень интересно что в этом уроке, (у меня нет пока возможности разослать ссылку трем знакомым)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, кто делал вакуумный массаж, куда порекомендуете и сколько оно стоит?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=umnica;22306655]
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это не ко мне вопрос...там кроме карнитина надо еще кучу всего принимать )) если интересно - почитайте в блоге, на который я дала выше ссылку, там же есть ссылка на группа вконтакте...но я сама новичок в этом деле, просто изучили кучу инфы, начала треньки, въехала в ритм новой жизни, решила ускориться....я уверена, что буду допускать кучу ошибок, я просто делюсь со всеми новой инфой, но опыта у меня нет

вам удалось скачать 6 видео урок Брина?
    тоже изучаю все материалы на сайте.
    очень интересно что в этом уроке, (у меня нет пока возможности разослать ссылку трем знакомым)
    неа, я запостила, но что-то тоже пока безрезультатно...через пару недель напишу им на почту - вдруг просто так вышлют )) может у ninamalina есть 6й урок?

эх, я вчера ходила на свадьбу, все едят-пьют, а мне как-то не естся и не пьется, одни ккал в голове )) клиника, блин уже....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

если получится, поделитесь плиз

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Долго думала, но решила предложить победительнице , если девочки посчитают за приз. Могу сделать проф. чистку зубов)))) в качестве приза - ультразвук, айр-флоу и полировка пастой. Или это очень страшно в качестве приза?
    А как победительницу определять будут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По-моему, довольно интересное видео о том, как бороться с целлюлитом: http://www.youtube.com/watch?v=htHOSK-PuLE

Что за Мака...пойду гуглить...
    Да, занятное видео. С расчёской идея хорошая.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 661

Типово

ой, девочки, а я за пендюлями к вам(((( провела чудесные 3 денька на даче.... Яичка как-то .. так незаметно сошла на нет.... Все в гости ехали и сумяки везли... в итоге приехала я... стала на весы мама дорогая!!! страшно озвучивать!!!! Я за последние 3 месяца в таком плюсе за столь короткий срок не была а, главное,не нажиралася я!!!!! только нельзяшек позволила... И вот(((( так расстроилась((( со вторника опять на яичку, теперь ОЧЕНЬ строго. Завтра не начинаю, т.к опять много соблазнов, не хочу себя мучить, быстрее сорвусь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, девочки, а я за пендюлями к вам(((( провела чудесные 3 денька на даче.... Яичка как-то .. так незаметно сошла на нет.... Все в гости ехали и сумяки везли... в итоге приехала я... стала на весы мама дорогая!!! страшно озвучивать!!!! Я за последние 3 месяца в таком плюсе за столь короткий срок не была а, главное,не нажиралася я!!!!! только нельзяшек позволила... И вот(((( так расстроилась((( со вторника опять на яичку, теперь ОЧЕНЬ строго. Завтра не начинаю, т.к опять много соблазнов, не хочу себя мучить, быстрее сорвусь.
    Вот это хуже не бывает - дача, мама, гости с сумками и много-премного нельзяшных соблазнов...Лучше сразу разворачиваться и текать))) Я в период похудения и в гости стараюсь не ходить, чтобы никого не раздражать своими капустными листьями и самой не падать в обморок от запаха пирожков. Держись, Аёнка, неприятно конечно всё начинать сначала, но шо робыть...

Девочки, а ткните меня носиком в темку про ваш чудо - гель для пяточек, который на 1 минуту намазывать надо.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис

Девочки, а ткните меня носиком в темку про ваш чудо - гель для пяточек, который на 1 минуту намазывать надо.
    Тыц

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Собсно купила несколько дней назад, о чем написала тут. До приема карнитина начала треньки с Кармановой для начинающих+пытаюсь подтягиваться. Заняьия возобновила после 2-х-месячного перерыва. Так что о чем ниже буду писать - все прочувствовала в сравнении за короткий промежуток времени.

- невероятно повысилась выносливость, в среду я делала полноценную треньку для среднего уровня силовую, в течение часа! потом еще кардио с Джилл из первого уровня.
    - крепатуры на следующий день не было воообще! для меня это шок, т.к. я думала, что не встану с кровати после того, как за занятие присела более 350 раз, из которых половина была с отягощением в 6 кг. Для меня неспортивной - это подвиг. В мышцах такое странное ощущение - на след день, если опять делать те же приседания - мышцы болят и устали (в напряжении), при обычной ходьбе - не болят и не устали.
    - постоянная желание куда-то бежать, сил прибавилось ощутимо.
    - спать не хочется, нет ощущения усталости.
    - есть не хочется. Чувство голода меня покинуло, даже если я пропускаю ланчи. Правда я параллельно принимаю клетчатку, они тоже снижает аппетит. (Уже писала, была на свадьбе, не смогла толком соблазниться вообще ничем - ради интереса кой че попробовала из того, что уже не ем каждый день, но никаких страданий по этому поводу вообще не испытала).
    - пить правда тоже не хочется )) да и как-то я не пьянею....точно ли действие это карнитина или нет, я не нашла в инете, но на след день после того, как я пила все подряд - вино-шампунь-вино-шампунь (не лучших производителей, увы )) и легла спать в 3 часа ночи с подъемом в 7 утра, похмелье у меня отсутствовало, вообще никаких симптомов, как будто я легла по режиму в 10 вечера, выпив стакан кефира.
    - из минусов существенных - увеличилось потоотделение, особенно сразу после приема карнитина. Достаточно высокая его стоимость исходя из нужной суточной дозы. В сиропе не нашла без подсластителей, ароматизаторов (т.е. пить натощак - хана желудку)

несколько этих поразительных изменений заставили меня вчера (спать-то не хочется теперь) полезть в инет почитать про него еще раз. Такие же изменения у себя наблюдают и другие барышни.

блин глупый вопрос - как вставить этот текст в спойлер?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а вот еще что нашла - будет в городе через неделю: http://gorod.dp.ua/afisha/event/25291, в сообщении ссылка на группу вконтакте, там больше инфы и фото...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем привет!

Кому интересно, первая неделя яички (без нарушений) дала отвес 2,2 кг.

Снежа, ты еще держишься или сошла с дистанции?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...

блин глупый вопрос - как вставить этот текст в спойлер?
    Выделяешь текст и нажимаешь кнопку SPOILER

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Всем привет!

Кому интересно, первая неделя яички (без нарушений) дала отвес 2,2 кг.

Снежа, ты еще держишься или сошла с дистанции?
    Молодец!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Как я начала есть L-карнитин 

Собсно купила несколько дней назад, о чем написала тут. До приема карнитина начала треньки с Кармановой для начинающих+пытаюсь подтягиваться. Заняьия возобновила после 2-х-месячного перерыва. Так что о чем ниже буду писать - все прочувствовала в сравнении за короткий промежуток времени. - невероятно повысилась выносливость, в среду я делала полноценную треньку для среднего уровня силовую, в течение часа! потом еще кардио с Джилл из первого уровня. - крепатуры на следующий день не было воообще! для меня это шок, т.к. я думала, что не встану с кровати после того, как за занятие присела более 350 раз, из которых половина была с отягощением в 6 кг. Для меня неспортивной - это подвиг. В мышцах такое странное ощущение - на след день, если опять делать те же приседания - мышцы болят и устали (в напряжении), при обычной ходьбе - не болят и не устали. - постоянная желание куда-то бежать, сил прибавилось ощутимо. - спать не хочется, нет ощущения усталости. - есть не хочется. Чувство голода меня покинуло, даже если я пропускаю ланчи. Правда я параллельно принимаю клетчатку, они тоже снижает аппетит. (Уже писала, была на свадьбе, не смогла толком соблазниться вообще ничем - ради интереса кой че попробовала из того, что уже не ем каждый день, но никаких страданий по этому поводу вообще не испытала). - пить правда тоже не хочется )) да и как-то я не пьянею....точно ли действие это карнитина или нет, я не нашла в инете, но на след день после того, как я пила все подряд - вино-шампунь-вино-шампунь (не лучших производителей, увы )) и легла спать в 3 часа ночи с подъемом в 7 утра, похмелье у меня отсутствовало, вообще никаких симптомов, как будто я легла по режиму в 10 вечера, выпив стакан кефира. - из минусов существенных - увеличилось потоотделение, особенно сразу после приема карнитина. Достаточно высокая его стоимость исходя из нужной суточной дозы. В сиропе не нашла без подсластителей, ароматизаторов (т.е. пить натощак - хана желудку) несколько этих поразительных изменений заставили меня вчера (спать-то не хочется теперь) полезть в инет почитать про него еще раз. Такие же изменения у себя наблюдают и другие барышни.
    Я принимала L-карнитин около месяца, не могу сказать, что заметила особый эффект. Ни на сбросе веса, ни на самочувствии
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 143 з 411 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті