Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 362 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Осеннему покупать то же что и летнему, только еще и теплую одежку сверху))) Ты все правильно купила, но как по мне - маловато)) Я только в роддом беру 5 трик. человечков, 4 распашонки, 2 штанов, носков 4-5 пар, и бодиков 5 штук, шапочек 3 шт.)) еще колготки на случай холодов) И десяток пеленок.
    Поэтому тебе есть где разгуляться.
    Всем привет !!
    +10000 к Але, маловато купила )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    1 440

Типово

Осеннему покупать то же что и летнему, только еще и теплую одежку сверху))) Ты все правильно купила, но как по мне - маловато)) Я только в роддом беру 5 трик. человечков, 4 распашонки, 2 штанов, носков 4-5 пар, и бодиков 5 штук, шапочек 3 шт.)) еще колготки на случай холодов) И десяток пеленок.
    спасибо, Аля, взяла на карандаш! Буду снова приставать с заказами

я просто пока не поняла технологию "одевания" малыша. Бодик с коротким рукавом одевается как маечка на подгузник, потом - штанишки с носочками или ползунки и теплая распашонка или кофточка, на голову - чепчик. Заменяет ли всю эту одежку - человечек на флисе, одетый прямо на подгузник, и шапочка?
    и как часто надо переодевать малыша в течение дня.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет !!
    +10000 к Але, маловато купила )))
    это только начало у меня до ноября еще время есть, потому и консультируюсь )))) + жду появления теплых вещичек

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо, Аля, взяла на карандаш! Буду снова приставать с заказами

я просто пока не поняла технологию "одевания" малыша. Бодик с коротким рукавом одевается как маечка на подгузник, потом - штанишки с носочками или ползунки и теплая распашонка или кофточка, на голову - чепчик. Заменяет ли всю эту одежку - человечек на флисе, одетый прямо на подгузник, и шапочка?
    и как часто надо переодевать малыша в течение дня.
    Человечек на флисе на голое тело не надевается, его либо на хб человечек, либо на бодик. Переодевать первое время частенько нужно, там протекло-там срыгнул и т.пр.
    Удобнее всего осенним деткам (у меня Марк ноябрьский) хб человечки. Я прям в таком человеке в конверт паковала и гулять) Или бодик со штанишками, но там сложнее одеваться.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, я что-то запуталась. Объясните, у кого есть опыт, что нужно покупать осеннему грудничку из одежды.

Я уже успела приобрести:
    1. Человечки с закрытыми ручками и ножками трикотажные - 3 шт.
    2. Боди с длинным рукавом - 2 шт.
    3. Боди с оротким рукавом - 4 шт.
    4. ползунки трикотажные - 3 шт.
    5. штанишки трикотажные - 2 шт.
    6. кофта с капюшоном на молнии (под штанишки) - 1 шт.
    7. шапочки хб без завязочек - 2 шт
    8. слюнявчик - 1 шт.
    9. царапки - 1 шт.
    10. полотенце с уголком - 1 шт.

Завтра собираюсь в бейбизон (пришла счастливая смс-ка), наметила в список - носочки тонкие, теплые; чепчики байковые - 2 шт., флисовый костюм, утепленные человечки, теплые кофточки - 2 шт. Ближе к делу - конвет, комбез. Что еще?

Нужны ли вообще распашонки?

спасибо
    Лучше не распашонки, а кофточки на пуговичках. пеленки можно купить, но это если собираетесь пеленать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    вчера выписали. отчет напишу вечером, если не усну.
    С доченькой!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Есть))
    Спаржу на сковородку с ложкой масла или воды, минуты 2-3 шевелить ее там, посолить, добавить специи/пряности(это по вкусу), сметану, прогреть еще минуты 2 и выключить.
    Ух-вы какие, кабасики)))
    Спасибки.Пошла делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Человечек на флисе на голое тело не надевается, его либо на хб человечек, либо на бодик. Переодевать первое время частенько нужно, там протекло-там срыгнул и т.пр.
    Удобнее всего осенним деткам (у меня Марк ноябрьский) хб человечки. Я прям в таком человеке в конверт паковала и гулять) Или бодик со штанишками, но там сложнее одеваться.
    Я тоже Алису в основном в человечек одевала, сверху комбез, потом в конверт

Девочки, я что-то запуталась. Объясните, у кого есть опыт, что нужно покупать осеннему грудничку из одежды.

Я уже успела приобрести:
    1. Человечки с закрытыми ручками и ножками трикотажные - 3 шт.
    2. Боди с длинным рукавом - 2 шт.
    3. Боди с оротким рукавом - 4 шт.
    4. ползунки трикотажные - 3 шт.
    5. штанишки трикотажные - 2 шт.
    6. кофта с капюшоном на молнии (под штанишки) - 1 шт.
    7. шапочки хб без завязочек - 2 шт
    8. слюнявчик - 1 шт.
    9. царапки - 1 шт.
    10. полотенце с уголком - 1 шт.

Завтра собираюсь в бейбизон (пришла счастливая смс-ка), наметила в список - носочки тонкие, теплые; чепчики байковые - 2 шт., флисовый костюм, утепленные человечки, теплые кофточки - 2 шт. Ближе к делу - конвет, комбез. Что еще?

Нужны ли вообще распашонки?

спасибо
    Распашонки-кофточки- бодики примерно взаимозаменяемы, их все будешь под штаники или ползунки одевать. Потом тебе однозначно нужно пару шапочек скорее всего с ушками и завязками для улицы. И еще для улицы нужно несколько костюмов или человечком велюровых, флисовых или с начесом.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    Поздравляю с доченькой!!!!Вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Отличного отдыха!!!!
    спасибо большущее!!! надеюсь он таким и будет
    согласна))) я в роддом в первую Б взяла совсем чуть чуть, потом муж доносил, только пеленок много не брала, как то обошлось, а вот человечки менять пришлось часто! Так что в этот раз тоже примерно такое же количество всего брать буду)))
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Удачного отдыха!!!!
    Спасииибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А какие распашонки и где покупала?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Лучше не распашонки, а кофточки на пуговичках. пеленки можно купить, но это если собираетесь пеленать.
    Я Марка не пеленала, но у меня было 20 пеленок ежедневно используемых. Постелить в кроватку, на кровать большую, там где лежит малыш, на пеленатор, в коляску и т.пр.
    Сейчас собираюсь киддик использовать для свободного
    пеленания.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А какие распашонки и где покупала?)
    Наташа, распашонки у меня еще после Марка остались) Я не покупала в этот раз, но раз есть, я подумала что надо брать. В прошлый раз они не особо пошли, а в этот раз думаю с памперсом и носочками как раз будут удобны для лета. Смил.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет)))
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    564

Типово

Всем привет)))
    С рождением принцессы!! Всего самого наилучшего!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Всем приветики!!!
    rostova с хорошим УЗИ и с девчушечкой

Типово

Всем привет)))
    поздравляем с рождением принцески!!!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо.Арсюху выписали, муж так немного приболевший и у меня горло побаливает.ну ниче,лечимся еще
    лечись давай и за манюнькой!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Наташа, распашонки у меня еще после Марка остались) Я не покупала в этот раз, но раз есть, я подумала что надо брать. В прошлый раз они не особо пошли, а в этот раз думаю с памперсом и носочками как раз будут удобны для лета. Смил.
    Аааа))) А я то думаю с чего это ты распашонок закупила

Типово

Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аааа))) А я то думаю с чего это ты распашонок закупила
    извини за любопытство - а чего ты памы продаеш?))
    Марин! класс! пора ник менять)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет)))
    Поздравляю с рождением принцессы!!!! Здоровья вам и вкуснго молочка!!!!
    Аля правильно вчера подметила одни девченки что то рождаются у нас в последнее время....а мальчишки сони все...выжидают......))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо! Мы ждем маленькую ДЕВОЧКУ!!!! Очень рады что все хорошо, сроки подтверждаются, Николаев отличный доктор, прекрасный человек, посещение очень понравилось )))
    поздравляю с хорошим узи!!!

Сторінка 292 з 362 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті