| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AnaskO поздравляю с рождением доченьки!
(ер-в-пц-на-дб, вот так аббревиатура)
Всем приветики! С праздничком ТРОИЦЫ!!!
Воскресных пузиков с очередной неделькой![]()
Лидерам чудодейственных пенделечков!!!
Поздравляю с хорошим узи и доцей!!!
Удачного отдыха!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Девочки, я что-то запуталась. Объясните, у кого есть опыт, что нужно покупать осеннему грудничку из одежды.
Я уже успела приобрести:
1. Человечки с закрытыми ручками и ножками трикотажные - 3 шт.
2. Боди с длинным рукавом - 2 шт.
3. Боди с оротким рукавом - 4 шт.
4. ползунки трикотажные - 3 шт.
5. штанишки трикотажные - 2 шт.
6. кофта с капюшоном на молнии (под штанишки) - 1 шт.
7. шапочки хб без завязочек - 2 шт
8. слюнявчик - 1 шт.
9. царапки - 1 шт.
10. полотенце с уголком - 1 шт.
Завтра собираюсь в бейбизон (пришла счастливая смс-ка), наметила в список - носочки тонкие, теплые; чепчики байковые - 2 шт., флисовый костюм, утепленные человечки, теплые кофточки - 2 шт. Ближе к делу - конвет, комбез. Что еще?
Нужны ли вообще распашонки?
спасибо![]()
Осеннему покупать то же что и летнему, только еще и теплую одежку сверху))) Ты все правильно купила, но как по мне - маловато)) Я только в роддом беру 5 трик. человечков, 4 распашонки, 2 штанов, носков 4-5 пар, и бодиков 5 штук, шапочек 3 шт.)) еще колготки на случай холодов) И десяток пеленок.
Поэтому тебе есть где разгуляться.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks