| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Аля, взяла на карандаш! Буду снова приставать с заказами
я просто пока не поняла технологию "одевания" малыша. Бодик с коротким рукавом одевается как маечка на подгузник, потом - штанишки с носочками или ползунки и теплая распашонка или кофточка, на голову - чепчик. Заменяет ли всю эту одежку - человечек на флисе, одетый прямо на подгузник, и шапочка?
и как часто надо переодевать малыша в течение дня.
Человечек на флисе на голое тело не надевается, его либо на хб человечек, либо на бодик. Переодевать первое время частенько нужно, там протекло-там срыгнул и т.пр.
Удобнее всего осенним деткам (у меня Марк ноябрьский) хб человечки. Я прям в таком человеке в конверт паковала и гулять) Или бодик со штанишками, но там сложнее одеваться.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тоже Алису в основном в человечек одевала, сверху комбез, потом в конверт
Распашонки-кофточки- бодики примерно взаимозаменяемы, их все будешь под штаники или ползунки одевать. Потом тебе однозначно нужно пару шапочек скорее всего с ушками и завязками для улицы. И еще для улицы нужно несколько костюмов или человечком велюровых, флисовых или с начесом.
Поздравляю с доченькой!!!!Вкусного молочка!!!
спасибо большущее!!! надеюсь он таким и будет
согласна))) я в роддом в первую Б взяла совсем чуть чуть, потом муж доносил, только пеленок много не брала, как то обошлось, а вот человечки менять пришлось часто! Так что в этот раз тоже примерно такое же количество всего брать буду)))
Спасииибо!!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! Всем привет!
Spoiler: мой отчетик
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks