Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 415 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как гнить?! Мы делали в рд, на третий день, сейчас 3мм,перенесла норм. А чего вам не сразу сделали?.
    Когда мы родились вакцины не было. Неонатолог в РД посоветовала если не сделать в первые 3-е суток, то тогда в 2 месяца. К двум месяцам, пока сдавали анализы и собирались делать прививку, появилась вакцина.
    За то, что гнить - предупредила медсестра. Я не знаю так ли жио. Проверим.

Дописів
    290

Типово

Девочки, а что за чудо фотосессия, после которой нужно еще заплатить, чтоб фото не было в интернете?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а что за чудо фотосессия, после которой нужно еще заплатить, чтоб фото не было в интернете?
    Это у нас на форуме так многие работают))))
    Всем доброе утро, сегодняшних и вчерашних именинников с датками

Дописів
    290

Типово

Я понимаю, но это брееед. Нанимаешь человека для работы (фотографа), иему же еще доплачиваешь, чтоб не было видно работы.
    У меня друг фотограф. У нас с ним по умолчанию фотки мои нигде никогда не светились. Мало того, он с рестика всегда мои фотки убирал, чтоб на форум в фотоотчет не попали. Беременную фотосессию фоткал его друг. И я даже не предупреждала. Но моих фото нет и фотограф сам сказал что моих фото не будет.
    Для саморекламы есть бесплатные модели.

Дописів
    11 434

Типово

Всех с праздником!

Кому надо 90 фишек сети Гурмания - заберите. Действительны до 30го числа.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

STERV@ - Евангелину с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,как можна помочь ребзю если не какает сама?Только после свечечки.Массажи делаем,водичку,чай пьет.И не мало.А какать не может-и это ее очень бесспокоит-плачет,сучит ножками.А после того как прокакаеться-совершенно другое дитя-спит как сурок,ее не видно и не слышно.Но ведь эти свечи-это ж не выход.Врач говорит-пройдет само со временем.Но это ж нереально смотреть как она орет до посинения
    Ждать пока перерастет. У нас такая проблема была до 4-х месяцев. Какали только с помощью. Сейчас ТТТ все нормально

Сашеньку с зубиками!!!

Я в шоке с себя( Понимаю, что возможно накопилась усталость, но не могу себя поднять раньше 11, благо выходной и муж дома, но, что я юуду делать в рабочий день

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всех с праздником!

Кому надо 90 фишек сети Гурмания - заберите. Действительны до 30го числа.
    Давайте сходим в Банзай, посидим, покушаем))))

Девочки предлагаю форумовку 26.05.13 в Банзае!!!
    На Европейской площади можно на улице посидеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я в шоке с себя( Понимаю, что возможно накопилась усталость, но не могу себя поднять раньше 11, благо выходной и муж дома, но, что я юуду делать в рабочий день
    Во-во-во! нечто похожее.

Вообще я с утра не в себе: состояние, когда я выспалась - тааааакое непривычное!

Дописів
    57

Типово

Девочки помогите! Может кто-то с таким сталкивался. Нам 9 месяцев сейчас лезут верхние зубы (а точнее уже прорезались 4и 5). Уже 2,5 суток держится температура 39,2. Сбиваем поднимается снова. Никаких симптомов (ни соплей, ни сыпи, ни кашля, ни поноса). Были врачи со скорой и педиатр, сказали сбивать темпу и виферон. Все делаем , улучшений ноль. Сейчас выходные проконсультироваться не с кем. Может ли быть такое состояние на зубы? И так долго без улучшений?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я понимаю, но это брееед. Нанимаешь человека для работы (фотографа), иему же еще доплачиваешь, чтоб не было видно работы.
    У меня друг фотограф. У нас с ним по умолчанию фотки мои нигде никогда не светились. Мало того, он с рестика всегда мои фотки убирал, чтоб на форум в фотоотчет не попали. Беременную фотосессию фоткал его друг. И я даже не предупреждала. Но моих фото нет и фотограф сам сказал что моих фото не будет.
    Думаю, речь идет о покупке фото. Т.е. ты оплачиваешь работу+право собственности или одну работу. Ну и к тому же разные фотографы свою работу оценивают по-разному.
    В любом случае покупатель голосует рублем.

Дописів
    11 434

Типово

Лилек, я бы очень хотела на форумовку, но пока никак не могу. А фишки с радостью вам отдам.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))) Деток с датками))

Девочки, может кто в курсе, в Где в Приднепровске пляж??????

Дописів
    11 201

Типово

Согласна на все 100!
    Моя старшая работает с одним фотографом на условиях TFP. Нам фотки - ему возможность заработать на них.
    То, что предлагают фотографы на форуме - это, конечно, не коммерческая продажа фоток, но все равно. Если фото нужны фотографу для портфолио - цена на фотосессию обычно падает в 2 раза. Либо остается прежней, если фотограф уже известен и востребован, но фото публикуются на сайте фотографа исключительно с согласия клиентов. А доплачивать за то, за что ты и так заплатил - это бред полный!
    Просто наш народ не знает своих прав покупателя в этом вопросе, вот и ведется на это.

Дописів
    11 434

Типово

reshuk, я тебе ответила в личку (2 сообщения)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Девочки помогите! Может кто-то с таким сталкивался. Нам 9 месяцев сейчас лезут верхние зубы (а точнее уже прорезались 4и 5). Уже 2,5 суток держится температура 39,2. Сбиваем поднимается снова. Никаких симптомов (ни соплей, ни сыпи, ни кашля, ни поноса). Были врачи со скорой и педиатр, сказали сбивать темпу и виферон. Все делаем , улучшений ноль. Сейчас выходные проконсультироваться не с кем. Может ли быть такое состояние на зубы? И так долго без улучшений?
    Держитесь!
    У нас такое же состояние со вчерашнего вечера. Тепма 38, сбивается минут на 30, максимум час и снова 38. Зубы глазные на подходе.
    Так что наверное может такое быть.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добрый обед!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому).
    Танечка, поздравляем!!! Эммася чудо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у Златки второй зуб прорезался
    Со вторым зубиком!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас 2 сразу!
    И Санечку с зубками!

Дописів
    826

Типово

опять же я не врач, но офиц. медицина считает, что темпа которая типа на зубы, это обычные вирусы. Их много всяких. Если розеола , то на 4 день высыпания ждите. А лучше если сделать анализ крови, будет понятно вирусная или воспалительная кровь. Я бы сдала кровь и проконсультировалась с врачом

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Доброго денечка всем !
    Мила 87 - как у вас дела? Подтвердилась розеола?
    Юля Редхед - с продолжением озубачивания! Держитесь!!!
    Златусечку Птичковну - со вторым зубиком!
    Анечку Корпиковну - с началом озубачивания!
    Кисоня - может поить водичкой чаще? У меня у Эммы с этим проблем вообще не было - но я кормила через 1,5 часа (и щас иногда бывает так) и в перерывах водичку предлагала.
    Санечку Анастасьевича - с продолжением озубачивания! Походухи - бомбезные!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиля, будем читальни массовые делать. У меня малая полюбила мои книги по вязанию- они яркие ведь. Следить надо, чтоб не порвала, не пожевала. А то дорого слишком. Еще меню из Тануки- уже которое порвала. А свои, картонные, аккуратно так смотрит

Насть, ну Санек передовик! Хотя я так понимаю, что с зубами лучше отсреляться поскорее....

А я со вчерашнего сеанса юмейхо проспала часов двадцать, с перывом на покушать- магазин- маленькая прогулка. Втт теперь выспалась
    Поздравляю с таким необыкновенным и продолжительным сном!
    Вот только поэтому и хочу на юмейхо, - это же надо - так уметь расслабить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Очень на розеолу похоже. Мы с такой же фигней в 9 мес попали в больницу с судорогами и темп 40,7. Пишу не чтобы напугать. Но ребенок маленький, температура высокая, лучше перебдеть... Лучше сдать кровь, проверить на ацетон. И сбивать темпу чем-то посерьезнее (врач должен сказать чем) Нам в больнице сбили уколом анальгин+диммедрол+ капельница с физраствором на сутки и все как рукой сняло.... и появилась сыпь, чем и выдала себя эта гадская розеола.
    Главное понимать чего ждать и не мучить ребенка высокой температурой больше 3 суток без надзора врача.

Сторінка 307 з 415 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті