| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, но это брееед. Нанимаешь человека для работы (фотографа), иему же еще доплачиваешь, чтоб не было видно работы.![]()
У меня друг фотограф. У нас с ним по умолчанию фотки мои нигде никогда не светились. Мало того, он с рестика всегда мои фотки убирал, чтоб на форум в фотоотчет не попали. Беременную фотосессию фоткал его друг. И я даже не предупреждала. Но моих фото нет и фотограф сам сказал что моих фото не будет.
Для саморекламы есть бесплатные модели.
Всех с праздником!
Кому надо 90 фишек сети Гурмания - заберите. Действительны до 30го числа.
Всем доброе утро
STERV@ - Евангелину с 4 месяцами!!!
Ждать пока перерастет. У нас такая проблема была до 4-х месяцев. Какали только с помощью. Сейчас ТТТ все нормально
Сашеньку с зубиками!!!
Я в шоке с себя( Понимаю, что возможно накопилась усталость, но не могу себя поднять раньше 11, благо выходной и муж дома, но, что я юуду делать в рабочий день![]()
Девочки помогите! Может кто-то с таким сталкивался. Нам 9 месяцев сейчас лезут верхние зубы (а точнее уже прорезались 4и 5). Уже 2,5 суток держится температура 39,2. Сбиваем поднимается снова. Никаких симптомов (ни соплей, ни сыпи, ни кашля, ни поноса). Были врачи со скорой и педиатр, сказали сбивать темпу и виферон. Все делаем , улучшений ноль. Сейчас выходные проконсультироваться не с кем. Может ли быть такое состояние на зубы? И так долго без улучшений?
Лилек, я бы очень хотела на форумовку, но пока никак не могу. А фишки с радостью вам отдам.
Всем привет))) Деток с датками))
Девочки, может кто в курсе, в Где в Приднепровске пляж??????
Согласна на все 100!
Моя старшая работает с одним фотографом на условиях TFP. Нам фотки - ему возможность заработать на них.
То, что предлагают фотографы на форуме - это, конечно, не коммерческая продажа фоток, но все равно. Если фото нужны фотографу для портфолио - цена на фотосессию обычно падает в 2 раза. Либо остается прежней, если фотограф уже известен и востребован, но фото публикуются на сайте фотографа исключительно с согласия клиентов. А доплачивать за то, за что ты и так заплатил - это бред полный!
Просто наш народ не знает своих прав покупателя в этом вопросе, вот и ведется на это.
reshuk, я тебе ответила в личку (2 сообщения)
опять же я не врач, но офиц. медицина считает, что темпа которая типа на зубы, это обычные вирусы. Их много всяких. Если розеола , то на 4 день высыпания ждите. А лучше если сделать анализ крови, будет понятно вирусная или воспалительная кровь. Я бы сдала кровь и проконсультировалась с врачом
Доброго денечка всем !
STERV@ - Евангелину с 4 месяцами!!!
Мила 87 - как у вас дела? Подтвердилась розеола?
Юля Редхед - с продолжением озубачивания! Держитесь!!!
Златусечку Птичковну - со вторым зубиком!
Анечку Корпиковну - с началом озубачивания!
Кисоня - может поить водичкой чаще? У меня у Эммы с этим проблем вообще не было - но я кормила через 1,5 часа (и щас иногда бывает так) и в перерывах водичку предлагала.
Санечку Анастасьевича - с продолжением озубачивания! Походухи - бомбезные!
Очень на розеолу похоже. Мы с такой же фигней в 9 мес попали в больницу с судорогами и темп 40,7. Пишу не чтобы напугать. Но ребенок маленький, температура высокая, лучше перебдеть... Лучше сдать кровь, проверить на ацетон. И сбивать темпу чем-то посерьезнее (врач должен сказать чем) Нам в больнице сбили уколом анальгин+диммедрол+ капельница с физраствором на сутки и все как рукой сняло.... и появилась сыпь, чем и выдала себя эта гадская розеола.
Главное понимать чего ждать и не мучить ребенка высокой температурой больше 3 суток без надзора врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks