| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если что на заметку бери. Неужели, мы форумом не посидим с щенком
. Один день - я, второй - уже Натали изъявила желание
.
Осталось найти на третий день. Девочки просыпаемся
, кто возьмет собачку Кло на третий день
Могут, в особенности если кот большой. Хотя много примеров, когда дружно и мирно жили.
Но на дачу щенка еще нельзя. ему вдеь прививки надо сделать и я так понимаю, что глисты вывести.
А может и все 20, еще и внукам на радость
Давай будем смотреть на всё с позитивом. Ну или просто найдёшь много хорошего. Говорю честно - этот способ помогает не корить себя, не сойти с ума, и т.д.
Во-первых у Машеньки появится замечательный дружочек с которой ей будет интересно играть, во-вторых это еще один член семьи, которого можно погладить и потискать (рыбок не погладишь, в третьих...... м-дя, чего-то у меня голова не соображает. Но, что-то обязательно должно быть.
Девочки, что еще позитивного есть в неожиданной собаке?
А вообще, можно на форуме найти кого-то кому очень хочется и необходима собака.![]()
Ира, оставляете Арнольда.
Раз уж он к вам попал,значит, вас и искал.![]()
ох, Ирусь) подумай))) девочки, таксы ведь такие собаки....резвые очень))) ОЧЕНЬ!)) но, если на это пойти готовы, то, конечно , здорово) это же собаааааака))
Ириш, у меня в юности были две таксы сразу )) С резвостью справимся, я уверена )) И это собаааака, это аргумент! Обожаю их ))
Волнуют в основном два аспекта - может погрызть в доме многое и наши поездки частые, но мы надолго не уезжаем, на день-два, тут можно придумать что-то) И да.. болезни собачьи их. Переживаю всегда очень.
Спит у мужа на ногах - муж рад ))) Говорит на него Арнольдушка )))
Девочки, вы прям настроение мне подняли, а то я как у разбитого корыта, с утра у нас были только рыбки, а тут щас такая милая черная семечка бегает)))
ну ты даешь.... уже сколько раз эта тема мусолилась-перемусоливалась, что нельзя делать такие подарки даже самым близким людям без предварительного согласования. и ладно дети друг другу хомячков и котят дарят и тем родителей радуют, но ты ж взрослая тетка...
если таки не решитесь ее оставлять, то сходи в Флору и фауну там попредлагай. Там много любителей животных тусуется, точно заберут
Всем привет! Я с работы притопала...
У меня вот тоже... очередной. Хотя клялась и божилась, что больше ни-ни, и даже миски с туалетом отдала. Так нет же)))
Это вообще, как я погляжу, тенденция - называть такс Арнольдами. Уж не знаю почему...
Такой жутко черный юмор. У меня вон двое детей завелись обе неожиданно и живы-здоровы-счастливы... неужели одну маленькую собачку не осчастливишь?)))
клааасноАртек. Я Марго тоже через пару лет отправлю. Дети должны реализовывать мечты родителей
О, привет! Как вода? Хорошо вам отдохнуть! Мы аж в августе едем.
Как же я люблю песни у костра! Возьмите меня с собой. Я тушёнку вкусную варю и не ною, если чё
Вот это вы даёте! Должна тебе сказать, что такса для путешествий - замечательный зверь. Места занимает немногоПриучайте ездить с вами и ждать в машине, если чё. Главное - не забывать оставлять щелочки в окнах в жару. Мы с Долькой нашей где только не были - и в горах, и в поезде, даже на канатке на Ай-Петри несколько раз провозили в виде меня беременной
.
Про нельзя дарить - согласна... У меня прям как затмение случилось, она позавчера так плакала по той собаке, что я решила осчастливить ))) Как сказала моя подруга, что я Человек Оркестр - сама придумала, сама исполнила... Нда.. Но, наверное, так и должно было быть. Сейчас уже у меня на руках спит такой милый Арнольд )
Деачки - спасибо вам за поддержку - как всегда! ) Наверное и от Арни спасибо )))
"Деачки" - это так у подружки малая, которая только научилась говорить, кричит на детской площадке подружкам )))
Ну, вот и славно. Тогда нужно идти и ложиться спать)), и гланое теперь спокойно спать
))
Вы ж на машине? Так вам вообще проще будет перевозить. Корзинку купить и будет у него активная жизнь, как и у вас
))
+1000000000![]()
![]()
Я туда пойду. мне надо. Что делать с дебтильным котом. Он скотина, на Настины вещи нассал
![]()
Еще один? Или тот же, что пару недель назад появился?
Как он у тебя? Уже привыкли к нему?
Конечно возьмёмТем более, что не ноешь.
Это самый главный пункт
Шучу я.
У меня истерика от этого кота. Я его всё таки кастрирую и сделаю это пока он будет у моей мамы, точнее его мама отнесёт)) туда.
А если серьёзно, то я напишу тебе, когда будем собираться. Как оказалось, то не раньше весны. мне по показаниям нельзя будет 6 месяцев больше 2-х кг поднимать
А тушенку я не ела никогда, потому у меня есть возможность попробовать![]()
Ой а мне моей кошки по имени Лизушка хватает пока выше крыши)))![]()
Тот же. Хватит с меня и одного)))
Нормально ему у нас... и нам с ним жить можно, если не считать того, что в пять часов утра ему срочно надо жрать и играться, заразе такой (я ж сова до невозможности - это для меня как казнь). И малая его боится, когда он в безудержных своих игрищах на нее нападать пытается. Там того кота с чуть ли не с ладошку, но у меня ж нежная девочка...
Про *кастрирую* расскажешь потом по факту поподробнее - чувствую, что тоже предстоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks