Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 385 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Оля! Есть чудесный вариант! Красивый Арнольд, красный ошейник, из хорошей семьи, с нарядной миской и почти уже без глистов я хожу, как в воду опущенная, мне в четверг ехать на дачу на три дня с Машей, а там коты и куда его деть на три дня я не знаю, муж будет в Киеве... Теперь вот мучаюсь куда его пристроить на три дня
    А коты могут обидеть? Мы приносили щенка, наша Маруська его тронула. Я теоретически бы взяла, но боюсь, что назад не отдадим, если ребенок прикипит

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А коты могут обидеть? Мы приносили щенка, наша Маруська его тронула. Я теоретически бы взяла, но боюсь, что назад не отдадим, если ребенок прикипит
    Я с каждой минутой все больше себя корю, как можно было быть такой дурой... Я не про три дня, я про предстоящие 15 лет ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо большое, Танюш ))) Но именно четверг.. У меня скоро мозг взорвется в плане оставлять/ не оставлять Арнольда. Я просто очень ответственно к этому отношусь и прикипаю очень. И реально понимаю сколько сложностей будет, да и Машута еще очень маленькая.
    Ну если что на заметку бери. Неужели, мы форумом не посидим с щенком. Один день - я, второй - уже Натали изъявила желание.

Осталось найти на третий день. Девочки просыпаемся, кто возьмет собачку Кло на третий день

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Могут, в особенности если кот большой. Хотя много примеров, когда дружно и мирно жили.

Но на дачу щенка еще нельзя. ему вдеь прививки надо сделать и я так понимаю, что глисты вывести.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я с каждой минутой все больше себя корю, как можно было быть такой дурой... Я не про три дня, я про предстоящие 15 лет ))

А может и все 20, еще и внукам на радость

Давай будем смотреть на всё с позитивом . Ну или просто найдёшь много хорошего. Говорю честно - этот способ помогает не корить себя, не сойти с ума, и т.д.

Во-первых у Машеньки появится замечательный дружочек с которой ей будет интересно играть, во-вторых это еще один член семьи, которого можно погладить и потискать (рыбок не погладишь, в третьих...... м-дя, чего-то у меня голова не соображает. Но, что-то обязательно должно быть.
    Девочки, что еще позитивного есть в неожиданной собаке?

А вообще, можно на форуме найти кого-то кому очень хочется и необходима собака.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ира, оставляете Арнольда.
    Раз уж он к вам попал,значит, вас и искал.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А может и все 20, еще и внукам на радость

Давай будем смотреть на всё с позитивом . Ну или просто найдёшь много хорошего. Говорю честно - этот способ помогает не корить себя, не сойти с ума, и т.д.

Во-первых у Машеньки появится замечательный дружочек с которой ей будет интересно играть, во-вторых это еще один член семьи, которого можно погладить и потискать (рыбок не погладишь, в третьих...... м-дя, чего-то у меня голова не соображает. Но, что-то обязательно должно быть.
    Девочки, что еще позитивного есть в неожиданной собаке?

А вообще, можно на форуме найти кого-то кому очень хочется и необходима собака.
    Первое время,пока вы все друг к другу привыкнете будет,конечно,тяжеловато..Но потом-будете удивляться как вы все жили без собаки))))Да и Марусе только польза!!!И веселее и ответственнее будет)))

Дописів
    6 619

Типово

ох, Ирусь) подумай))) девочки, таксы ведь такие собаки....резвые очень))) ОЧЕНЬ!)) но, если на это пойти готовы, то, конечно , здорово) это же собаааааака))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ириш, у меня в юности были две таксы сразу )) С резвостью справимся, я уверена )) И это собаааака, это аргумент! Обожаю их ))
    Волнуют в основном два аспекта - может погрызть в доме многое и наши поездки частые, но мы надолго не уезжаем, на день-два, тут можно придумать что-то) И да.. болезни собачьи их. Переживаю всегда очень.
    Спит у мужа на ногах - муж рад ))) Говорит на него Арнольдушка )))

Девочки, вы прям настроение мне подняли, а то я как у разбитого корыта, с утра у нас были только рыбки, а тут щас такая милая черная семечка бегает)))

Дописів
    6 619

Типово

Ириш, у меня в юности были две таксы сразу )) С резвостью справимся, я уверена )) И это собаааака, это аргумент! Обожаю их ))
    Волнуют в основном два аспекта - может погрызть в доме многое и наши поездки частые, но мы надолго не уезжаем, на день-два, тут можно придумать что-то) И да.. болезни собачьи их. Переживаю всегда очень.

Девочки, вы прям настроение мне подняли, а то я как у разбитого корыта, с утра у нас были только рыбки, а тут щас такая милая черная семечка бегает)))
    о, так ты опытный боец) тогда просто радуйся ее появлению и прочь сомнения) все не перегрызет, муж рад, Маше будет лучшая игрушка, приучите к разъездам, будет гламурненький песик) вообщем, поздравляю!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и что сидеть и думать. Ваша песа, ваша))) Воспитуй))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А тебе привет с душного и жаркого Днепропетровска

Молодцы. Ты с детёнышами и мужем или просто вдвоём?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, куда вы уже забрались Хорошего отдыха!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И тебе привет!!! Классно вам))
    Спасибо!Все вместе поехали.

Дописів
    10 237

Типово

Наташ, слон, наверное

Купила подруге в подарок. У нее на днях ДР. Очень страдала по своей собаке, та у нее умерла в прошлом году. Ну я и решила, идиотка сделать как лучше, а получилось как всегда. Что называется - догнать и причинить добро. Подруга в ужасе, ее семья категорически против. А мой муж сказал, тогда пусть у нас остается. Решилось все это в течение 10 минут )))
    Маша пока что в недоумении... ))
    ну ты даешь.... уже сколько раз эта тема мусолилась-перемусоливалась, что нельзя делать такие подарки даже самым близким людям без предварительного согласования. и ладно дети друг другу хомячков и котят дарят и тем родителей радуют, но ты ж взрослая тетка...
    если таки не решитесь ее оставлять, то сходи в Флору и фауну там попредлагай. Там много любителей животных тусуется, точно заберут

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Я с работы притопала...

Хотя честно, у меня тут ведь кот ранее появился, то я поняла, что я не люблю котов. иногда .
    У меня вот тоже... очередной. Хотя клялась и божилась, что больше ни-ни, и даже миски с туалетом отдала. Так нет же)))

Арнольд, не знаю ))) В честь Шварцнегера
    Это вообще, как я погляжу, тенденция - называть такс Арнольдами. Уж не знаю почему...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, оставляете Арнольда.
    Раз уж он к вам попал,значит, вас и искал.
    Такой жутко черный юмор. У меня вон двое детей завелись обе неожиданно и живы-здоровы-счастливы... неужели одну маленькую собачку не осчастливишь?)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня Настя в Артек уехала сегодня...
    клааасно Артек. Я Марго тоже через пару лет отправлю. Дети должны реализовывать мечты родителей
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет с Тарханкута!
    О, привет! Как вода? Хорошо вам отдохнуть! Мы аж в августе едем.
    Сами - нет. Мы с друзьями или я знаю, что есть туры с детьми . у нас друзья ходили )). Дошли до определённого места в горах, возле настоящего чистого ручья или реки (не совсем помню) и стоянка была на неделю, плюс ходили по местности в течении дня, а вечером костер, гитара, тамтам, ворган, флейта и хорошее настроение . Дети в восторге, родители тоже. правда иногда может опасно(((, но к сожалению и дома может быть опасно.
    Как же я люблю песни у костра! Возьмите меня с собой. Я тушёнку вкусную варю и не ною, если чё

Всем привет. У нас только что в семье появилась собака. Еще утром я, при всей моей любви к собакам, была ярой противницей появления в нашей семье собаки, по крайней мере до Марусиного похода в школу. А теперь все. В нашей семье появился щенок таксы по имени Арнольд 2-х месяцев от роду... Ну почему я такая дура? ))))
    Вот это вы даёте! Должна тебе сказать, что такса для путешествий - замечательный зверь. Места занимает немного Приучайте ездить с вами и ждать в машине, если чё. Главное - не забывать оставлять щелочки в окнах в жару. Мы с Долькой нашей где только не были - и в горах, и в поезде, даже на канатке на Ай-Петри несколько раз провозили в виде меня беременной.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Про нельзя дарить - согласна... У меня прям как затмение случилось, она позавчера так плакала по той собаке, что я решила осчастливить ))) Как сказала моя подруга, что я Человек Оркестр - сама придумала, сама исполнила... Нда.. Но, наверное, так и должно было быть. Сейчас уже у меня на руках спит такой милый Арнольд )

Деачки - спасибо вам за поддержку - как всегда! ) Наверное и от Арни спасибо )))

"Деачки" - это так у подружки малая, которая только научилась говорить, кричит на детской площадке подружкам )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ну, вот и славно. Тогда нужно идти и ложиться спать )), и гланое теперь спокойно спать ))
    Вы ж на машине? Так вам вообще проще будет перевозить . Корзинку купить и будет у него активная жизнь, как и у вас))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и что сидеть и думать. Ваша песа, ваша))) Воспитуй))
    +1000000000

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну ты даешь.... уже сколько раз эта тема мусолилась-перемусоливалась, что нельзя делать такие подарки даже самым близким людям без предварительного согласования. и ладно дети друг другу хомячков и котят дарят и тем родителей радуют, но ты ж взрослая тетка...
    если таки не решитесь ее оставлять, то сходи в Флору и фауну там попредлагай. Там много любителей животных тусуется, точно заберут
    Я туда пойду. мне надо. Что делать с дебтильным котом. Он скотина, на Настины вещи нассал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня вот тоже... очередной. Хотя клялась и божилась, что больше ни-ни, и даже миски с туалетом отдала. Так нет же)))

Еще один? Или тот же, что пару недель назад появился?
    Как он у тебя? Уже привыкли к нему?

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Как же я люблю песни у костра! Возьмите меня с собой. Я тушёнку вкусную варю и не ною, если чё
    Конечно возьмём Тем более, что не ноешь. Это самый главный пункт Шучу я.

У меня истерика от этого кота. Я его всё таки кастрирую и сделаю это пока он будет у моей мамы, точнее его мама отнесёт)) туда.

А если серьёзно, то я напишу тебе, когда будем собираться. Как оказалось, то не раньше весны. мне по показаниям нельзя будет 6 месяцев больше 2-х кг поднимать
    А тушенку я не ела никогда, потому у меня есть возможность попробовать

Дописів
    9 053

Типово

Оля! Есть чудесный вариант! Красивый Арнольд, красный ошейник, из хорошей семьи, с нарядной миской и почти уже без глистов я хожу, как в воду опущенная, мне в четверг ехать на дачу на три дня с Машей, а там коты и куда его деть на три дня я не знаю, муж будет в Киеве... Теперь вот мучаюсь куда его пристроить на три дня
    Оставь в гостинице для животных ,срок то небольшой-там все сделают как надо,кажется Лука таким занимается.Ну или подскажет точно)))
    С пополнением тебя !

Дописів
    9 053

Типово

Ой а мне моей кошки по имени Лизушка хватает пока выше крыши)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Еще один? Или тот же, что пару недель назад появился?
    Как он у тебя? Уже привыкли к нему?

У меня истерика от этого кота. Я его всё таки кастрирую и сделаю это пока он будет у моей мамы, точнее его мама отнесёт)) туда.
    Тот же. Хватит с меня и одного)))
    Нормально ему у нас... и нам с ним жить можно, если не считать того, что в пять часов утра ему срочно надо жрать и играться, заразе такой (я ж сова до невозможности - это для меня как казнь). И малая его боится, когда он в безудержных своих игрищах на нее нападать пытается. Там того кота с чуть ли не с ладошку, но у меня ж нежная девочка...

Про *кастрирую* расскажешь потом по факту поподробнее - чувствую, что тоже предстоит.

Сторінка 324 з 385 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті