| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сами - нет. Мы с друзьями или я знаю, что есть туры с детьми. у нас друзья ходили
)). Дошли до определённого места в горах, возле настоящего чистого ручья или реки (не совсем помню) и стоянка была на неделю, плюс ходили по местности в течении дня, а вечером костер, гитара, тамтам, ворган, флейта и хорошее настроение
. Дети в восторге, родители тоже. правда иногда может опасно(((, но к сожалению и дома может быть опасно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет. У нас только что в семье появилась собака. Еще утром я, при всей моей любви к собакам, была ярой противницей появления в нашей семье собаки, по крайней мере до Марусиного похода в школу. А теперь все. В нашей семье появился щенок таксы по имени Арнольд 2-х месяцев от роду... Ну почему я такая дура? ))))
Наташ, слон, наверное
Купила подруге в подарок. У нее на днях ДР. Очень страдала по своей собаке, та у нее умерла в прошлом году. Ну я и решила, идиотка сделать как лучше, а получилось как всегда. Что называется - догнать и причинить добро. Подруга в ужасе, ее семья категорически против. А мой муж сказал, тогда пусть у нас остается. Решилось все это в течение 10 минут )))
Маша пока что в недоумении... ))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Оля! Есть чудесный вариант! Красивый Арнольд, красный ошейник, из хорошей семьи, с нарядной миской и почти уже без глистовя хожу, как в воду опущенная, мне в четверг ехать на дачу на три дня с Машей, а там коты и куда его деть на три дня я не знаю, муж будет в Киеве... Теперь вот мучаюсь куда его пристроить на три дня
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Почти это как? Он, что-то с чем-то?
Прикольно
Соблазнительно. Мы с дочкой думали, как раз насчет таксы
, но я планировала не раньше, чем через год, когда Настя пойдёт в школу и я определюсь буду ли работать всё время дома и на себя или только пока Настя болеет и не перестанет.
Кстати взять на четверг и пятницу, а в субботу у меня развоз и поездка на дачу тоже. И если не пугает кусающийся кот
Эх, как вы жестко. интересно, а вот котов, где-то едят или нет?![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks