Деньги - зло.
Сколько копий разбились о них.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда надо было девушке еще до свадьбы рассказать : Милая я буду любить тебя всю жизнь , НО в моей жизин есть еще : дети от первого брака/сестры/братья/люди которым финансово обязан/кредиты/долги и иже с ними....
Эти долги (морально-материального плана) составляют ХХ% от моего дохода.... именно этот процент я буду недовносить в наш общий бюджет..... И данная ситуация не измениться даже если у нас будут дети и тебе будет казаться, что я их обделяю........ если тебя это устраивает - выходи за меня замуж и мы будем строить семью ....
Слабо???????
.... и пойдут опять волны о том, что женщины не правы в своей меркантильности и угрозы, что будут проплаканные подушки, одинокая старость и желание найти хоть какого ни будь... хоть завалященького мужчину в дом.... ради статуса примужнего и утех регулярно плотских ибо время ебабельности неуклонно близится к закату ...а после 35 вообще уходит с горизонта..........
Я ж написал - для него это может быть естественным процессом, пребывает (л) в уверенности , что избранница такая же. Обсуждают недостатки, а он это недостатком не считает. Более того, возможно, он даже был неприятно удивлён непониманием со стороны жены
ЗЫ. Это один из вариантов, я не претендую на истинность.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А то что для жены естественно и впитано с воспитанием в своей семье с ее укладом , что семья - на превом месте , а потом уже потребности родственников кем либо во внимание берется ?
Что делать в такой ситуации, когда столкнулись два разный воспитания и два разных уклада? как искать компромис? и кто должен его искать? Мужчина? Женщина? или вместе?
Я писал уже ниже :
"Я вас конечно понять могу, женщина выбрав своего мужчину хочет получить его полностью во всех отношениях, но мне кажется так не бывает или бывает очень редко. Допустим мужчина может племянников любить и жалеть не меньше чем своего родного ребенка. А вот женщина ради своего чада на все что угодно пойдет в силу данных ей свыше инстиктов"
Все все знают, но постич друг друга не возможно, к сожалению надо преспосабливатся
Приспосабливается тот кто в настоящий момент в семье более зависим ? Правильно?
Изменение зависимости(любой от эмоциональной до материальной) = прекращение подстраиваемости = офигению стороны под которую подстраивались = конфликт = развал семьи.....
Вывод потому мужчины и ворчат ( вплоть до гонения ведьм) на независимость женщин в других семьях (материально-эмоциональную) как пример который расшатывает их стабильность (зависимость жен от них любимых)![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 22.06.2013 о 13:21
Мужчина разрывается между двумя семьями, которые он считает своими, равноценными. Раз New Jersey создала тему, она и должна искать, пытаясь "переманить" его к себе. И чтоб не кидались тапками, почему, мол, сама, а не вдвоём, повторюсь - для него это равноценные семьи. Он как буриданов осёл. Он - не выберет, но можно помочь, направить. Но ни в коем случае не скандалами и тупым промыванием мозгов, только обозлит его. Как-то по-другому нужно, не лоб, хитро, потихоньку открывая его глаза на сущность (паразитическую) сестры.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я что-то вообще ничего не понимаю(
Итак, создается совместное предприятие- где никто ничего никому не должен, совместных мат.средств нет, обязательств морально-этических тоже нет.
Это правда работоспособное эффективное предприятие? Да, и зачем оно тогда вообще создается? Для проведения некоторого времени вместе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks