| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не зря я отметил что трибуны тоже иногда....![]()
![]()
![]()
Почему даже у ВАС нет гордо озвученного третьего варианта, который по идее должен быть первым - находят адекватного мужчину, умеющего чухать свое ЧСВ не через свои деньги на близких? Для которого создание семьи - это априори общий бюджет.
ЗЫ И тут меня осенило - ТаньТань - или феминистки против общего бюджета?!?!?!?!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар ... у меня по ВСЕМ вашим постам сложилось впечатление что любую СЕМЕЙНУЮ ситуацию ( а особенно в финансовом вопросе) Вы рассматриваете как взаиотношения только мужчина и только женщина .... обеспечение детей красной линией у вас проходит как сугубо женская блаж за которую она прогибается под мужчину по его требованию...
Похоже отсюда вытекает наша несостыковка в понимании вопроса семейные деньги.....
Тогда объясните вот это :Денег дать на что? на новую одежду/лекарства/отдых/учебу ребенку?Каждый день, каждую неделю, каждый год, много годов - мы оргамистически слышим ваши просьбы смилостивица и дать вам денег и каждый раз решаем - давать или не давать. Великая тайна мира - не вы нам даете или не даете, милые женщины!!!! На самом деле в этом мире мы решаем - давать вам или не давать! Или если все же давать то СКОЛЬКО??? И почему так много??? И чего именно сейчас??? Ещеж старые не плохо выглядят.....
Или денег на маникюр?
Если бюджет общий и распределяется совместным решением ...... от откуда "ДАЙ"?
Другое дело если бюджета нехватает на все семейные потребности и надо искать способы подработки, что в нормальной семье делает тот у к подработкам больше возможностей.
Мы же здесь обсуждает ситуацию когда при ОБЩЕМ семейном бюджете мужчина берет на себя самостоятельное решение на отток из бюджета части денег мотивируя это личными моральными долгами... решение принимает НЕСОГЛАСОВАВ с тем членом семьи с которым имеет общий бюджет, ибо жена не приносит сейчас денег не по лени, а по причине ухода за совместным малолетним ребенком ..
сестры, какие бы они ни были, это навсегда, а жена может и поменяться))
так что надо или быть готовой или уходить.
еще нормальных сестер искать можно пробовать)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А когда при общем семейном бюджете некоторые женщины закатывают скандалы а-ля "Почему ты так мало зарабатываешь?!", "Почему ты ничего не предпринимаешь?!", "Ты же мужчина!!!", мотивируя сие недостаточно качественной в материальном плане жизнью. А уж какая на деле это жизнь - то ли действительно на хлеб с маслом не хватает, то ли жемчуг мелкий...
Так вот, сподвигая на самостоятельные поступки ("слово ты") в плане наполнения семейного бюджета, нужно быть готовой и к тому, что будут самостоятельные поступки и в его тратах.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
АУ... включитесь... Ольгу еще до Эдика перестали обсуждать... ну разве что ее пивные слабоалкогольные пристрастия + по чуть-чуть обсуждение ее эмоциоанльного состояния....
Тут давно обсуждается ситуация настоящей ТС (New Jersey) : (муж+жена+ребенок) - (деньги на содержание сестры мужа)....
Востаннє редагував ТаньТань: 22.06.2013 о 12:28
Это если закатываются ..... но в таком случае - бачилы очи що купувалы - йижтэ хочь повылазьте....
Но относится ли сей случай к моментам когда жена зарабатывает (а New Jersey писала о том, что зарабатывала подработкой находясь в декрете и вкладывала сии деньги в общий котёл), либо не зарабатывает по причине крайнего малолетства ребенка.?.. имеет ли право мужчина на самостоятельное ( без участия в данном решении мнения супруги) решение об оттоке денег, если его заработок не перекрывает потребностей семьи ?
Ау... ТаньТань. Те содержание сестры это он из общих денег делал? Или своих? Или все еще проще - мужик просто не подозревает что его деньги кто то вместе с ТвньТань считает общими?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возможно, изначально муж посчитал, что вопрос помощи (и даже не взаимопомощи, как мы видим) родственникам не обсуждается в принципе. Например, его так воспитали,и он считает это само собой разумеющимся и не думает ,что может быть по-другому (другие взгляды). Потому даже и не обсуждал. Оно-то понятно, что если описанное правда, то це занадто, но....если я ничего не путаю, New Jersey таки в Карпатах отдыхала? Может, жемчуг?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вряд ли хоть один мужик признается, что не имеет такого права, это ж потерять власть над женщиной. Тут я с Возаром согласна, подавляющее большинство мужчин имеют именно такую философию, как описано в его посте. Выход для женщины или искать редкое исключение из правил или содержать себя и детей самостоятельно, не давая мужчине этой виртуальной власти, но туткак получится, либо мужик будет вынужден принять новые условия, либо семья развалится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks