Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 273 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    36 994

Типово

Деньги - зло.
    Сколько копий разбились о них.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Этот кто то - его жена и ребенок... Это их мнение....
    .....пичально
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Деньги - зло.
    Сколько копий разбились о них.
    ....семей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Возможно, изначально муж посчитал, что вопрос помощи (и даже не взаимопомощи, как мы видим) родственникам не обсуждается в принципе. Например, его так воспитали,и он считает это само собой разумеющимся и не думает ,что может быть по-другому (другие взгляды). Потому даже и не обсуждал. Оно-то понятно, что если описанное правда, то це занадто, но....если я ничего не путаю, New Jersey таки в Карпатах отдыхала? Может, жемчуг?
    Тогда надо было девушке еще до свадьбы рассказать : Милая я буду любить тебя всю жизнь , НО в моей жизин есть еще : дети от первого брака/сестры/братья/люди которым финансово обязан/кредиты/долги и иже с ними....

Эти долги (морально-материального плана) составляют ХХ% от моего дохода.... именно этот процент я буду недовносить в наш общий бюджет..... И данная ситуация не измениться даже если у нас будут дети и тебе будет казаться, что я их обделяю........ если тебя это устраивает - выходи за меня замуж и мы будем строить семью ....

Слабо???????

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вряд ли хоть один мужик признается, что не имеет такого права, это ж потерять власть над женщиной. Тут я с Возаром согласна, подавляющее большинство мужчин имеют именно такую философию, как описано в его посте.

Выход для женщины или искать редкое исключение из правил или содержать себя и детей самостоятельно, не давая мужчине этой виртуальной власти, но туткак получится, либо мужик будет вынужден принять новые условия, либо семья развалится.
    .... и пойдут опять волны о том, что женщины не правы в своей меркантильности и угрозы, что будут проплаканные подушки, одинокая старость и желание найти хоть какого ни будь... хоть завалященького мужчину в дом.... ради статуса примужнего и утех регулярно плотских ибо время ебабельности неуклонно близится к закату ...а после 35 вообще уходит с горизонта..........

Дописів
    35 019

Типово

Тогда надо было девушке еще до свадьбы рассказать : Милая я буду любить тебя всю жизнь , НО в моей жизин есть еще : дети от первого брака/сестры/братья/люди которым финансово обязан/кредиты/долги и иже с ними....

Эти долги (морально-материального плана) составляют ХХ% от моего дохода.... именно этот процент я буду недовносить в наш общий бюджет..... И данная ситуация не измениться даже если у нас будут дети и тебе будет казаться, что я их обделяю........ если тебя это устраивает - выходи за меня замуж и мы будем строить семью ....

Слабо???????
    Я ж написал - для него это может быть естественным процессом, пребывает (л) в уверенности , что избранница такая же. Обсуждают недостатки, а он это недостатком не считает. Более того, возможно, он даже был неприятно удивлён непониманием со стороны жены
    ЗЫ. Это один из вариантов, я не претендую на истинность.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

.... и пойдут опять волны о том, что женщины не правы в своей меркантильности и угрозы, что будут проплаканные подушки, одинокая старость и желание найти хоть какого ни будь... хоть завалященького мужчину в дом.... ради статуса примужнего и утех регулярно плотских ибо время ебабельности неуклонно близится к закату ...а после 35 вообще уходит с горизонта..........
    .......а никто не обещал что будет легко!

Типово

Слабо???????
    Как по мне это саморазумеющиеся вещи. О чем еще ее предупреждать? О том что мне нужно есть и я иногда хожу в туалет?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я ж написал - для него это может быть естественным процессом, пребывает (л) в уверенности , что избранница такая же. Обсуждают недостатки, а он это недостатком не считает. Более того, возможно, он даже был неприятно удивлён непониманием со стороны жены
    ЗЫ. Это один из вариантов, я не претендую на истинность.
    А то что для жены естественно и впитано с воспитанием в своей семье с ее укладом , что семья - на превом месте , а потом уже потребности родственников кем либо во внимание берется ?

Что делать в такой ситуации, когда столкнулись два разный воспитания и два разных уклада? как искать компромис? и кто должен его искать? Мужчина? Женщина? или вместе?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від гастарбайтер Переглянути допис
    Как по мне это саморазумеющиеся вещи. О чем еще ее предупреждать? О том что мне нужно есть и я иногда хожу в туалет?
    Предупреждать необходимо потому как для женщины ее дети на первом месте и она ждет такого же отношения к детям и от мужчины... для нее естественно что забота о детях (а не о братьях/сестрах/чужих людях) должна стоять на первом месте.

Дописів
    40 847

Типово

для гастарбайтера вы очень избалованны. )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    для гастарбайтера вы очень избалованны. )
    не стала писать ))) но подумала ))))

Дописів
    46 288

Типово

А то что для жены естественно и впитано с воспитанием в своей семье с ее укладом , что семья - на превом месте , а потом уже потребности родственников кем либо во внимание берется ?

Что делать в такой ситуации, когда столкнулись два разный воспитания и два разных уклада? как искать компромис? и кто должен его искать? Мужчина? Женщина? или вместе?

Тестрайв! На законодательном уровне! Штоб натрахвлись до включения мозгов. У нее. При отсутствии - плодиться без удовольствия но с пользой для общества!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тестрайв! На законодательном уровне! Штоб натрахвлись до включения мозгов. У нее. При отсутствии - плодиться без удовольствия но с пользой для общества!
    Слив......

Типово

Предупреждать необходимо потому как для женщины ее дети на первом месте и она ждет такого же отношения к детям и от мужчины... для нее естественно что забота о детях (а не о братьях/сестрах/чужих людях) должна стоять на первом месте.
    Я писал уже ниже :

"Я вас конечно понять могу, женщина выбрав своего мужчину хочет получить его полностью во всех отношениях, но мне кажется так не бывает или бывает очень редко. Допустим мужчина может племянников любить и жалеть не меньше чем своего родного ребенка. А вот женщина ради своего чада на все что угодно пойдет в силу данных ей свыше инстиктов"

Все все знают, но постич друг друга не возможно, к сожалению надо преспосабливатся

Дописів
    46 288

Типово

Слив......
    Плин....какой слив! Не могу ямыслью сейчас растекаться - в реале я!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я писа уже ниже :
    "Я вас конечно понять могу, женщина выбрав своего мужчину хочет получить его полностью во всех отношениях, но мне кажется так не бывает или бывает очень редко. Допустим мужчина может племянников любить и жалеть не меньше чем своего родного ребенка. А вот женщина ради своего чада на все что угодно пойдет в силу данных ей свыше инстиктов"

Все все знают, но постич друг друга не возможно, к сожалению надо преспосабливатся
    Приспосабливается тот кто в настоящий момент в семье более зависим ? Правильно?

Изменение зависимости(любой от эмоциональной до материальной) = прекращение подстраиваемости = офигению стороны под которую подстраивались = конфликт = развал семьи.....

Вывод потому мужчины и ворчат ( вплоть до гонения ведьм) на независимость женщин в других семьях (материально-эмоциональную) как пример который расшатывает их стабильность (зависимость жен от них любимых)
    Востаннє редагував ТаньТань: 22.06.2013 о 13:21

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Плин....какой слив! Не могу ямыслью сейчас растекаться - в реале я!
    Бедненький .... только кульминация на подходе, а тут звонок ЛЮБИМОЙ ТаньТань со своими глупостями

Дописів
    35 019

Типово

Мужчина разрывается между двумя семьями, которые он считает своими, равноценными. Раз New Jersey создала тему, она и должна искать, пытаясь "переманить" его к себе. И чтоб не кидались тапками, почему, мол, сама, а не вдвоём, повторюсь - для него это равноценные семьи. Он как буриданов осёл. Он - не выберет, но можно помочь, направить. Но ни в коем случае не скандалами и тупым промыванием мозгов, только обозлит его. Как-то по-другому нужно, не лоб, хитро, потихоньку открывая его глаза на сущность (паразитическую) сестры.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Я что-то вообще ничего не понимаю(
    Итак, создается совместное предприятие- где никто ничего никому не должен, совместных мат.средств нет, обязательств морально-этических тоже нет.
    Это правда работоспособное эффективное предприятие? Да, и зачем оно тогда вообще создается? Для проведения некоторого времени вместе?

Сторінка 143 з 273 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті