| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или мир сошол с ума, или я такой старомодный? Да вы его любимая женщина, вы мать его ребенка. Но она его сестра, родная по крови. Как ее можно называть чужим человеком и обижатся что ей помогают?
Не вопрос, только в моем понимании так: "сделал дело, гуляй смело". Обеспечь семью хотя бы самым необходимым и помогай хоть Папе Римскому, и не методом "крысятничества то бишь умалчиванием-обманом", а рыбку съесть и аквариум выпить (не испортив отношения с одним из родных "человеков") не получится. Как же доверие, как минимум?
Не представляете, как было неприятно, когда находясь "в декрете" денег В СЕМЬЮ принесла, определились они на зимнюю одежду для ВСЕЙ СЕМЬИ. А его "левак" ушел к "родному" человеку. Обидно знаете ли. Да, кстати, мой родной человек (брат младший) определив всю ситуацию принес небулайзер (ребенок болел) и Мини купер (электромобиль). Вот здесь отдача полная, как мне так и ему(в этом посте морально-этичные отношения с братом не беру). Вы наверное пропустили, но сестра не выявляет желания на племянника просто посмотреть, он для нее - "обуза". Я для нее - ничто. Вот и получается, что кто-то лишним получается. Кто? Время наверное покажет
А общий язык с ней найти не получится. И дело не во мне. Поверьте, я неконфликтный человек.
Я вас конечно понять могу, женщина выбрав своего мужчину хочет получить его полностью во всех отношениях, но мне кажется так не бывает или бывает очень редко. Допустим мужчина может племянников любить и жалеть не меньше чем своего родного ребенка. А вот женщина ради своего чада на все что угодно пойдет в силу данных ей свыше инстиктов
Мдааааа..... Почитал я женщин.... Как все запущено.... И даже не конкретные люди. Потому не цитирую... Вообще - наверно это в менталитете, наверно совковом. Наверно поэтому в первую очередь наши женщины у забугорных в таком спросе. Мужчины очень чутки на такое...
Итак. Первое, что бросилось в глаза - даже у баррикадных трибунов слова правильные, но аргументация настолько спорная с точки зрения мужчины....
И наверно начинать нужно совсем с другой стороны.
В КАЖДОМ мужчине живет неистребимое, очень приятное и крайне холимое желание. Быть Самцом. Нет, не в смысле письканосцем. Нет. В смысле быть хозяином этой жизни. Можно долго говорить о главных наших движущих мотивациях общечеловеческих, где первым был, есть и будет эгоизм. Но сейчас весомее частный случай - ощущение своей исключительности в плане значимости мужской.
Важно - все прекрасно понимают, что любой может говорить сколько угодно и кому угодно (понятно, что большую часть жизни себе и не в слух) что он - таки Хозяин, в смысле Самец. Но - слова - это всего лишь сотрясения воздуха. И мужчины это понимают на порядок лучше женщин. Потому так не важно что мы говорим и потому так часто мы этим пользуемся в управлении женщинами.
Самое вкусное и желанное - это физически ощущать эти сладкие маячки и признания - таки Самец, таки могЕшь, таки Хозяин. А в чем реально ощущаются эти маячки желанные - вы не задумывались? А зря. Это настолько банально, что даже смешно. Это - ВЛАСТЬ! Все. Ничего другого в этом мире не существует, что может выражать реальное ощущения Хозяина жизни. Именно поэтому не любовь, не деньги, а власть - самое желанное, к чему рвутся мужчины испокон веков, всегда и навсегда. Это на любом уровне социума. В семье, бизнесе, политике, между собой. Именно из за Власти начинаются войны и убиваются миллионы. Точнее из за того, что Власть означает. Хозяин жизни.
А теперь опускаемся на землю. Грешную, раздолбанную, нашу - украинскую черноземную. Ясный пень, что не всем быть президентами или хотя бы участковыми. Понятное дело, что работать в прокуратуре то же - не каждому мужыку улыбнется судьбинушка. Что же остаетца бедному, но гордому пересичному мыжычку?
Аха - вы совершенно правы!!!! Именно!!! Семья!!!! Но не спешите радоваться за свои феноменальные дедуктивные способности. Не все так просто. Точнее - это бывает очень просто. Но там и обсуждать нечего - эти, до слез умиления крепкие, союзы между кыцюнейблеать и зайей...
Я о семьях с более менее развитой мозговой активностью. В женской ее части. И получаем мы на входе первую непростую мужскую задачку. КАК получать то, че хочется больше пива и в то же время не нарываться на столь весомый аргумент женский как сковородка? После мучительных, но не долгих раздумий решение нашлось! Давным давно и, к сожалению нашему, неизвестным мужчиком! Жаль, конечно что неизвестным. Ато пацаны всегоб мира ему в золоте памятник зафигачили раза в два или три выше чем та баба-дура. Ну - которая со свечкой стоит. На острове.
Этот неизвестный гений когда то очень давным-давно придумал...деньги!!! Банальные деньги. И тем самым перевернул мир. Точнее - расставил всех на свои места. Еще точнее - дал нам, мужчинам, уникальный инструмент для чухания своего ЧСВ и управления вами навсегда и алилуйа!
Милые женчины. Неужели вы не понимаете что в основе любых взаимоотношений и желаний в этом мире лежат деньги? В итоге. Погодите кричать такую совершенно неожиданную в этом случае фразу как "любовь за деньги не купить!!!!" Я конечно с удовольствием отмечу, как вам идет этот румянец праведного возмущения и эта челка, растрепавшаяся от резких возмущенных движений головой при этом,. но... Любовь приходит и уходит, а кушать хочеца всегда... (с)
Любое практически ваше желание связанное с вашими мотивациями и ощущениями полноты вашей жизни, жизни ваших детей и родственников в итоге упираются в необходимость что то купить или оплатить. Начиная от тампонов и заканчивая шубками и тачками. Вплоть до пудры, которая может быть только Шанель ибо нефиг! И в этом и заключается решение нашей самой главной мужской проблемы - где взять ощущение Самца типа Хозяина! Да вотже - на блюдечке!
Каждый день, каждую неделю, каждый год, много годов - мы оргамистически слышим ваши просьбы смилостивица и дать вам денег и каждый раз решаем - давать или не давать. Великая тайна мира - не вы нам даете или не даете, милые женщины!!!! На самом деле в этом мире мы решаем - давать вам или не давать! Или если все же давать то СКОЛЬКО??? И почему так много??? И чего именно сейчас??? Ещеж старые не плохо выглядят.....
Улавливаете главное, мужское - РЕАЛЬНО КАЖДОДНЕВНОЕ - я решаю!!!!!!! Мне решать как быть!!! Меня проси!!! Меня упрашивай!!! Меня уговаривай!!!! Со мной договаривайся!!!! И вот оно - будет так как ЯЯЯЯЯЯЯ решу!!! Даже если это касается по чем купить колбасу и сколько.... Не важно - капнуло на мое ЧСВ....оргазьм....
Форм и способов управления вами деньгами огромное количество за эти столетия мы придумали. Конечно мы не дураки. Конечно были написаны и озвучены СЛОВА!!! Разные и в огромном количестве. Мы же знаем как вы любите и ВЕРИТЕ словам. О том что мы добытчики, главные управленцы мира, стены, за которыми вам как то даже уютно и подобная мура и пыль. На ваш век хватит. И дочерям вплоть до внучек останеца.
И приходит такая девочка в свою семью. И берет ее мальчик за ручку. И хочетца девочке печеньку. И спокоен мальчик в своем ожидании и он прав. Вот оно - робкий стисьнительный но родной голосок - ты не купишь печеньку эту....?? И наполнились теплом и благостью внутренности мальчика - хорошо быть Самцом......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как всегда - нить есть, но заэмоциямизабором не видно леса, потому в итоге - пистец обыкновенный.
Но за абзацы отдельное спасибо)
Возар, меня мучает любопытство. Можно вопрос личного характера? Согласна на л/с.
ты кому все это пишешь?
если бабам то их уши читают только короткое ---- "вы прекрасны" или "дура ты дура маша. два раза это -- два раза!." ходят сюда именно за таким.
если мужикам то они и так все знают)
педерастов тут нет. детям размышления не интересны.
хм!(c)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Возар а если она самодостаточна и денег у мужа не просит, тогда что?
летит ваша теория в тартарары.
Востаннє редагував Мама Лизы: 22.06.2013 о 11:15
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Понимают Возар.... ох как понимают.... и потому одни стараются иметь и свои собственные + еще мужские (пока мужчина не выпячивает свою самцовость, как единственное, что у него есть) ... другие же , которые понимают, что у них нет возможности - удачливости/таланта/работоспособности/желания/ временной возможности в связи с рождением/воспитанием детей и других немаловажных для независимой жизни аргументов, принимают полностью или частично условия мужской игры до момента изменения либо перекоса весов в нужную женщине сторону ...
Именно эта шаткость мнения женщины по отношению к мужчине , та шаткасть которая основывается на ; я САМЭЦЬ купил, ты САМКА - прогнулась, заставляет нервничать сего самца и вопить о меркантильности и продажности женщин ибо понимают что деньги и ее уязвимость в этом вопросе - единственное, что заствляет женщину быть рядом с таким мужчиной....
За КОШЕЛЬКОВЫМ самцом ни одна женщина в ссылку не поедет......
ССССССССссуки те кто дал женщинам паспорт и возможность работать ...Любое практически ваше желание связанное с вашими мотивациями и ощущениями полноты вашей жизни, жизни ваших детей и родственников в итоге упираются в необходимость что то купить или оплатить. Начиная от тампонов и заканчивая шубками и тачками. Вплоть до пудры, которая может быть только Шанель ибо нефиг! И в этом и заключается решение нашей самой главной мужской проблемы - где взять ощущение Самца типа Хозяина! Да вотже - на блюдечке!
Каждый день, каждую неделю, каждый год, много годов - мы оргамистически слышим ваши просьбы смилостивица и дать вам денег и каждый раз решаем - давать или не давать. Великая тайна мира - не вы нам даете или не даете, милые женщины!!!! На самом деле в этом мире мы решаем - давать вам или не давать! Или если все же давать то СКОЛЬКО??? И почему так много??? И чего именно сейчас??? Ещеж старые не плохо выглядят.....
Улавливаете главное, мужское - РЕАЛЬНО КАЖДОДНЕВНОЕ - я решаю!!!!!!! Мне решать как быть!!! Меня проси!!! Меня упрашивай!!! Меня уговаривай!!!! Со мной договаривайся!!!! И вот оно - будет так как ЯЯЯЯЯЯЯ решу!!! Даже если это касается по чем купить колбасу и сколько.... Не важно - капнуло на мое ЧСВ....оргазьм....
Форм и способов управления вами деньгами огромное количество за эти столетия мы придумали. Конечно мы не дураки. Конечно были написаны и озвучены СЛОВА!!! Разные и в огромном количестве. Мы же знаем как вы любите и ВЕРИТЕ словам. О том что мы добытчики, главные управленцы мира, стены, за которыми вам как то даже уютно и подобная мура и пыль. На ваш век хватит. И дочерям вплоть до внучек останеца.
И приходит такая девочка в свою семью. И берет ее мальчик за ручку. И хочетца девочке печеньку. И спокоен мальчик в своем ожидании и он прав. Вот оно - робкий стисьнительный но родной голосок - ты не купишь печеньку эту....?? И наполнились теплом и благостью внутренности мальчика - хорошо быть Самцом......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks