Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 273 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Получается что в данном вопросе женщина ( жена) поставлена в зависимое положение - сидишь дома - не наявкай я со своими деньгами делаю что хочу (я сейчас не о семье ТС а взагали.. а то уже отсюда слышу вой "инквизиции" - стяните за патлы с барикад эту ТаньТань и на костер ее ...)... какие же это тогда отношения двух любящих людей? Где уважение к жене?
    Если жена выполняет домашнюю работу, она домохозяйка и мужа это устраивает, он оценивает ее вклад в организацию жизни семьи как соизмеримый своему, он не может ограничиваить ее в средствах в свою пользу. Если нет, она идет работать и бытовые вопросы они решают на равных. Короче говоря хочет чистый дом и вкусный обед - обеспечивает, не хочет обеспечивать, она это делает сама, а обед готовят по очереди.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Получается что в данном вопросе женщина ( жена) поставлена в зависимое положение - сидишь дома - не наявкай я со своими деньгами делаю что хочу (я сейчас не о семье ТС а взагали.. а то уже отсюда слышу вой "инквизиции" - стяните за патлы с барикад эту ТаньТань и на костер ее ...)... какие же это тогда отношения двух любящих людей? Где уважение к жене?
    я наверна удивлю но в 90% семей, где муж есть основной добытчик - так и есть
    и жена в то же время может иметь хорошие шубку, машинку...
    но "тявкать" не имеет права , даже если в курсе , то часть заработка супруга тратится на вторую семью... не говоря уже о помощи кровным родственнникам , если муж сочтет нужным их содержать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь .в теме упоминалось , что сестра работает ночью на кондитерке ?
    Следовательно она тоже заботиться о своём благосостоянии А не просто сидит на шее брата. Вы не допускаете мысль о том ,что Тс слегка преувеличивает ?
    что касается % соотношения. Знете мне никогда не приходило в голову считать какой% нашего семейного дохода уходил на подарки,помощь и тд. родственникам. Как родственникам мужа , так и моим. Подчёркиваю НАШЕГО дохода. Я могла оплачивать лечение свекрови ,когда муж испытывал фин затруднения И точно так же он оплатил например установку памятника на могиле моей матери. Не в замен на мои затраты , а просто потому что мы семья и потому , что его родственники = мои родственники ,а мои родственники = его родственники. О менее существенных затратах ,как-то и упоминать смешно.
    А как было, когда Вы не работали? И долго ли это было?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    "Вы верите в гномиков? -Нет.-А они в вас верят"
    Да уже ответили
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А Вы не поняли? А ничего нет, совсем ничего.
    если семья, то нужно стараться принимать и понимать.
    Что принимать? Был бы нормальный разговор, что вот такие дела. Я чувствую себя обязанным и буду помогать. Вместе обсудили, договорились.
    А так...за спиной..Не знаю. Любви к сестре это не добавит.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    тут все еще спорят об оптимальном балансе внимания и ресурсов в семье и вне ее?
    ...или, славайайцам, уже перешли к пьянке и разврату?
    Пьянку произвела, собралась перейти к разврату, а муж упер к другу на рюмку чая. Вот приходится философствовать.

Дописів
    56 753

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Совершенно верно.
    Но здесь проблема не только в финансах, а во взаимоотношении.
    Должна быть отдача. Не важно- моральная, материальная или физическая.
    Хорошие человеческие отношения подразумевают участие всех сторон.
    Совершенно с Вами согласна. Но у меня впечатление , что и сама ТС не очень настроена на налаживание отношений с сестрой мужа. Хотя я конечно могу ошибаться.

Дописів
    23 459

Типово

Пьянку произвела, собралась перейти к разврату, а муж упер к другу на рюмку чая. Вот приходится философствовать.
    тсю, так как раз же шикарная возможность для разврата
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Понимаешь у меня тоже сестра которая младше меня на 10 лет... так вот когда я была в декрете, а она студенткой она ходила и забирала на моей работе декретные ( нам эта сумма нам была смешной,а ей как студентке совсем не мешала в кошельке)

Но сестра частенько приезжала посидеть с племянницей(особенно после года) и отпускала меня подышать воздухом необременной дитем Свободы )))))
    И у меня младше на 10)))
    В материальной помощи она не нуждалась, но мы часто дарили ей подарки просто так (я до сих пор какой-нить классный девчачий ништяк беру в 2-х экземплярах) или просто подбрасывали деньги- студентке они не лишние, но все это не в ущерб семье и не в противовес мужу.
    Она же всегда предлагала помочь, чем могла (вплоть до генеральной уборки), и ни разу в жизни ничего не требовала, все, что делали- только моя (наша) инициатива.

Дописів
    56 753

Типово

А как было, когда Вы не работали? И долго ли это было?
    Точно также. Понимаете в силу сложившихся обстоятельств я не всегда работаю)) Но вот мы завтра едем на море и деньги на карманные расходы мне муж еще утром положил на мой столик. Кто-то скажет ,что это не правильно если деньги в семье общие. Но я так не считаю. И муж тоже.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Что принимать? Был бы нормальный разговор, что вот такие дела. Я чувствую себя обязанным и буду помогать. Вместе обсудили, договорились.
    А так...за спиной..Не знаю. Любви к сестре это не добавит.
    я, конечно, наивна, но верю, что договориться можно с любым человеком. правда иногда можно в процессе сильно подзаепаться. и не всегда договор в ту сторону, куда хотелось бы. но в любом случае ТС тоже надо стараться. как ни крути это люди, которых любит её муж, которого она тоже любит (в идеале)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

насоветуешь щас)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я наверна удивлю но в 90% семей, где муж есть основной добытчик - так и есть
    и жена в то же время может иметь хорошие шубку, машинку...
    но "тявкать" не имеет права , даже если в курсе , то часть заработка супруга тратится на вторую семью... не говоря уже о помощи кровным родственнникам , если муж сочтет нужным их содержать.
    Если у мужика ХВАТАЕТ на две семьи на столько, что оттока основная семья не чувствует и не замечает , то : Флаг ему в руки , транспорант на спину...(с) хай хоть всю Африку содержит ( и заметьте правильные столь "крутые в деньгах " мужики все же стараются сии оттоки финансов держать в тайне от основной семьи... явно демонстрируют наличие других вливаний восновном ( не без исключений конечно) только полные эмоциональные садисты)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Пока объект найду, уже и вернется.

Дописів
    79 633

Типово

мдо...еще раз убедилась, что родственники нужны, чтоб было у кого денег занять ( поклянчить) в трудную минуту
    Есть люди из этих трудных минут не выходящие вообще - они особо чтут родственные связи

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я, конечно, наивна, но верю, что договориться можно с любым человеком. правда иногда можно в процессе сильно подзаепаться. и не всегда договор в ту сторону, куда хотелось бы. но в любом случае ТС тоже надо стараться. как ни крути это люди, которых любит её муж, которого она тоже любит (в идеале)
    Вы очень наивны. Почти как я раньше.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Вы очень наивны. Почти как я раньше.
    борюсь, честно
    и Вам не надо стараться, у Вас вообще другой случай
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

мдо...еще раз убедилась, что родственники нужны, чтоб было у кого денег занять ( поклянчить) в трудную минуту
    Есть люди из этих трудных минут не выходящие вообще - они особо чтут родственные связи
    Ну почему же? ))) на свете полно замечательных и любящих друг друга родственников )))) Главное в этой любви когда родственники в радость пусть даже эпизодическую , а не в хронический напряг. ( не берем сейчас моменты трагедий /болезни )

Дописів
    79 633

Типово

Если у мужика ХВАТАЕТ на две семьи на столько, что оттока основная семья не чувствует и не замечает , то : Флаг ему в руки , транспорант на спину...(с) хай хоть всю Африку содержит ( и заметьте правильные столь "крутые в деньгах " мужики все же стараются сии оттоки финансов держать в тайне от основной семьи... явно демонстрируют наличие других вливаний восновном ( не без исключений конечно) только полные эмоциональные садисты)
    моя знакомая узнала о существовании второй семьи через четыре года... там ужо ребенок был...
    до этого двадцать лет все восторгались и завидовали их семье :
    ну захотела она до 16 лет ребенка воспитывать , занимаясь исключительно им и собой - пожалуйста, ни в чем себе ни отказывай
    ну переклинило в бизнеследи поиграть - на тебе офис в центре города
    ну не получилось, ну ничего абсолютно страшного...
    и потом она узнает, что есть вторая семья ( привез из провинции совсем молоденькую - она родила мальчишку...)
    какая там депрессия была!!!!! месяц
    потом очнулась, что сама нифиха в этой жизни не может и спокойно живет дальше

Дописів
    8 672

Типово

Это возможно только в диалоге, когда и вторая сторона разговаривает, а не уходит в подполье

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

моя знакомая узнала о существовании второй семьи через четыре года... там ужо ребенок был...
    до этого двадцать лет все восторгались и завидовали их семье :
    ну захотела она до 16 лет ребенка воспитыват , занимаясь исключительно им и собой - пожалуйста, ни в чем себе ни отказывай
    ну переклинило в бизнеследи поиграть - на тебе офис в центре города
    ну не полуилось, ну ничего абсолютно страшного...
    и потом она узнает, что есть вторая семья ( привез из провинции совсем молоденькую - она родила мальчишку...)
    какая там депрессия была!!!!! месяц
    потом очнулась, что сама нифиха в этой жизни не может и спокойно живет дальше
    Дальше (после выделенного) можно не комментировать правда же?

Сторінка 140 з 273 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті