| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще один вопрос если сестра по умолчанию часть семьи, то какие обязанности она должна иметь по отношению к этой семье?
Ведь так не бывает что бы совершеннолетний человек в семье был только потребителем и нахлебником.... пусть тогда уж посуду приезжает мыть или окна....
Получается что в данном вопросе женщина ( жена) поставлена в зависимое положение - сидишь дома - не наявкай я со своими деньгами делаю что хочу (я сейчас не о семье ТС а взагали.. а то уже отсюда слышу вой "инквизиции" - стяните за патлы с барикад эту ТаньТань и на костер ее ...)... какие же это тогда отношения двух любящих людей? Где уважение к жене?
Если я не ошибаюсь .в теме упоминалось , что сестра работает ночью на кондитерке ?
Следовательно она тоже заботиться о своём благосостоянии А не просто сидит на шее брата. Вы не допускаете мысль о том ,что Тс слегка преувеличивает ?
что касается % соотношения. Знете мне никогда не приходило в голову считать какой% нашего семейного дохода уходил на подарки,помощь и тд. родственникам. Как родственникам мужа , так и моим. Подчёркиваю НАШЕГО дохода. Я могла оплачивать лечение свекрови ,когда муж испытывал фин затруднения И точно так же он оплатил например установку памятника на могиле моей матери. Не в замен на мои затраты , а просто потому что мы семья и потому , что его родственники = мои родственники ,а мои родственники = его родственники. О менее существенных затратах ,как-то и упоминать смешно.
Понимаешь у меня тоже сестра которая младше меня на 10 лет... так вот когда я была в декрете, а она студенткой она ходила и забирала на моей работе декретные ( нам эта сумма нам была смешной,а ей как студентке совсем не мешала в кошельке)
Но сестра частенько приезжала посидеть с племянницей(особенно после года) и отпускала меня подышать воздухом необременной дитем Свободы )))))
тут все еще спорят об оптимальном балансе внимания и ресурсов в семье и вне ее?
...или, славайайцам, уже перешли к пьянке и разврату?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
т.е. у вас в семье идет ВЗАИМОПОМОЩЬ - кто чем может друг другу тем и помогают , кто деньгами, кто личным трудом, кто эмоциональной поддержкой Так ведь?
А ТС жалуется что в их ситуации все идет на вынос - начиная от финансов заканчивая физическим присутствием брата в жизни сестры и в обратку семья брата ( его жена и их ребенок) от сестры ничего не получают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks