Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 273 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    со своего заработка человек (мужчина, женщина, не важно), может отстёгивать сколько угодно и кому угодно. его деньги, его право
    А если это вызывает проблемы в семье где о, пока жена в декрете, единственный кормилец.... Имеет ли он право на отстегивание из семейного бюджете сумм несогласовав это с супругой... Если Ваш ответ - ДА , то объясните, а зачем тогда вообще семья если с ней не считаться?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проблема в определении понятия "ущерб семье". С точек зрения супругов этот ущерб может варьироваться от значительный до несущественный.
    от несущественного до несовместимого с жизнью

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А если это вызывает проблемы в семье где о, пока жена в декрете, единственный кормилец.... Имеет ли он право на отстегивание из семейного бюджете сумм несогласовав это с супругой... Если Ваш ответ - ДА , то объясните, а зачем тогда вообще семья если с ней не считаться?
    если бабла дох..я то можно не согласовывать

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

дети по умолчанию) я о взрослых нахлебничках

вот как-то так и делить. чуть меньше эгоизма, чуть больше понимания с каждой стороны (кто б ещё дзена отсыпал , но стремиться надо)
    К сожалению, стремится как правило только та сторона, которая чувствует себя ущемленной.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    от несущественного до несовместимого с жизнью
    несовместимого с семейной жизнью.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И еще один вопрос если сестра по умолчанию часть семьи, то какие обязанности она должна иметь по отношению к этой семье?

Ведь так не бывает что бы совершеннолетний человек в семье был только потребителем и нахлебником.... пусть тогда уж посуду приезжает мыть или окна....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

если бабла дох..я то можно не согласовывать
    Так уже выясняли что далеко не дох....я ................ либо этот дох...я слишком маленький ))))))))))))))))

Дописів
    8 672

Типово

со своего заработка человек (мужчина, женщина, не важно), может отстёгивать сколько угодно и кому угодно. его деньги, его право
    Хорошо, материальных обязательств нет. А что есть?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

И еще один вопрос если сестра по умолчанию часть семьи, то какие обязанности она должна иметь по отношению к этой семье?

Ведь так не бывает что бы совершеннолетний человек в семье был только потребителем и нахлебником.... пусть тогда уж посуду приезжает мыть или окна....

давно вертелось на языке
    хочешь помощи? значит и ты помогай
    ведь семья же...
    любишь медок - люби холодок (с)
    - ты стрекозел всё лето летал, пыльцу нюхал, а теперь нюхай мой х..й! (узбекская басня про стрекозу)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Трудно спорить с положением, что пока один из членов семьи ухаживает за общим ребенком и не может содержать себя сам, второй обязан взять на себя содержание и ребенка и партнера. В остальных случаях можно дискутировать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А вот на этом можно попробовать построить определенные действия.

Дописів
    8 672

Типово

Кстати да)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А Вы не поняли? А ничего нет, совсем ничего.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Трудно спорить с положением, что пока один из членов семьи ухаживает за общим ребенком и не может содержать себя сам, второй обязан взять на себя содержание и ребенка и партнера. В остальных случаях можно дискутировать.
    Получается что в данном вопросе женщина ( жена) поставлена в зависимое положение - сидишь дома - не наявкай я со своими деньгами делаю что хочу (я сейчас не о семье ТС а взагали.. а то уже отсюда слышу вой "инквизиции" - стяните за патлы с барикад эту ТаньТань и на костер ее ...)... какие же это тогда отношения двух любящих людей? Где уважение к жене?

Дописів
    56 760

Типово

В какой степени финансовая часть?

Вот реально , какой процент своего дохода семья брата должна отстегивать на содержание 25 летней сестры этого брата?
    Если я не ошибаюсь .в теме упоминалось , что сестра работает ночью на кондитерке ?
    Следовательно она тоже заботиться о своём благосостоянии А не просто сидит на шее брата. Вы не допускаете мысль о том ,что Тс слегка преувеличивает ?
    что касается % соотношения. Знете мне никогда не приходило в голову считать какой% нашего семейного дохода уходил на подарки,помощь и тд. родственникам. Как родственникам мужа , так и моим. Подчёркиваю НАШЕГО дохода. Я могла оплачивать лечение свекрови ,когда муж испытывал фин затруднения И точно так же он оплатил например установку памятника на могиле моей матери. Не в замен на мои затраты , а просто потому что мы семья и потому , что его родственники = мои родственники ,а мои родственники = его родственники. О менее существенных затратах ,как-то и упоминать смешно.

Дописів
    80 948

Типово

Согласна.
    Игра в одни ворота еще никому не шла на пользу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

давно вертелось на языке
    хочешь помощи? значит и ты помогай
    ведь семья же...
    любишь медок - люби холодок (с)
    - ты стрекозел всё лето летал, пыльцу нюхал, а теперь нюхай мой х..й! (узбекская басня про стрекозу)
    Понимаешь у меня тоже сестра которая младше меня на 10 лет... так вот когда я была в декрете, а она студенткой она ходила и забирала на моей работе декретные ( нам эта сумма нам была смешной,а ей как студентке совсем не мешала в кошельке)

Но сестра частенько приезжала посидеть с племянницей(особенно после года) и отпускала меня подышать воздухом необременной дитем Свободы )))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

если семья, то нужно стараться принимать и понимать.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    "Вы верите в гномиков? -Нет.-А они в вас верят"
    кто здесь?(с)

Дописів
    23 459

Типово

тут все еще спорят об оптимальном балансе внимания и ресурсов в семье и вне ее?
    ...или, славайайцам, уже перешли к пьянке и разврату?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    что касается % соотношения. Знете мне никогда не приходило в голову считать какой% нашего семейного дохода уходил на подарки,помощь и тд. родственникам. Как родственникам мужа , так и моим. Подчёркиваю НАШЕГО дохода. Я могла оплачивать лечение свекрови ,когда муж испытывал фин затруднения И точно так же он оплатил например установку памятника на могиле моей матери. Не в замен на мои затраты , а просто потому что мы семья и потому , что его родственники = мои родственники ,а мои родственники = его родственники. О менее существенных затратах ,как-то и упоминать смешно.
    Совершенно верно.
    Но здесь проблема не только в финансах, а во взаимоотношении.
    Должна быть отдача. Не важно- моральная, материальная или физическая.
    Хорошие человеческие отношения подразумевают участие всех сторон.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь .в теме упоминалось , что сестра работает ночью на кондитерке ?
    Следовательно она тоже заботиться о своём благосостоянии А не просто сидит на шее брата. Вы не допускаете мысль о том ,что Тс слегка преувеличивает ?
    т.е. у вас в семье идет ВЗАИМОПОМОЩЬ - кто чем может друг другу тем и помогают , кто деньгами, кто личным трудом, кто эмоциональной поддержкой Так ведь?

А ТС жалуется что в их ситуации все идет на вынос - начиная от финансов заканчивая физическим присутствием брата в жизни сестры и в обратку семья брата ( его жена и их ребенок) от сестры ничего не получают.

Сторінка 139 з 273 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті