Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 273 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    борюсь, честно
    и Вам не надо стараться, у Вас вообще другой случай
    А чем он отличается ?... там тоже мужчина решил что он имеет полное право ( и даже имеет потребность) в том что бы отдавать финансы и свое эмоциональное присуствие в жизни других людей.....

Другое дело что Ольгу отток финансов не так напрягает, как отток эмоциональный ...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А чем он отличается ?... там тоже мужчина решил что он имеет полное право ( и даже имеет потребность) в том что бы отдавать финансы и свое эмоциональное присуствие в жизни других людей.....

Другое дело что Ольгу отток финансов не так напрягает, как отток эмоциональный ...
    Знаешь, в последние пару дней и эмоциональный стал напрягать меньше, правда меня это не радует.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаешь, в последние пару дней и эмоциональный стал напрягать меньше, правда меня это не радует.
    ....Рвалась и плакала сначала,
    С супругом чуть не развелась;
    Потом хозяйством занялась,
    Привыкла и довольна стала.
    Привычка свыше нам дана:
    Замена счастию она.

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

в принципе, ничем, по большому счёту. но до такой стадии просветления я вряд ли дойду)
    кто здесь?(с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дальше (после выделенного) можно не комментировать правда же?
    угумс

Типово

Или мир сошол с ума, или я такой старомодный? Да вы его любимая женщина, вы мать его ребенка. Но она его сестра, родная по крови. Как ее можно называть чужим человеком и обижатся что ей помогают?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від гастарбайтер Переглянути допис
    Или мир сошол с ума, или я такой старомодный? Да вы его любимая женщина, вы мать его ребенка. Но она его сестра, родная по крови. Как ее можно называть чужим человеком и обижатся что ей помогают?
    Не вопрос, только в моем понимании так: "сделал дело, гуляй смело". Обеспечь семью хотя бы самым необходимым и помогай хоть Папе Римскому, и не методом "крысятничества то бишь умалчиванием-обманом", а рыбку съесть и аквариум выпить (не испортив отношения с одним из родных "человеков") не получится. Как же доверие, как минимум?
    Не представляете, как было неприятно, когда находясь "в декрете" денег В СЕМЬЮ принесла, определились они на зимнюю одежду для ВСЕЙ СЕМЬИ. А его "левак" ушел к "родному" человеку. Обидно знаете ли. Да, кстати, мой родной человек (брат младший) определив всю ситуацию принес небулайзер (ребенок болел) и Мини купер (электромобиль). Вот здесь отдача полная, как мне так и ему(в этом посте морально-этичные отношения с братом не беру). Вы наверное пропустили, но сестра не выявляет желания на племянника просто посмотреть, он для нее - "обуза". Я для нее - ничто. Вот и получается, что кто-то лишним получается. Кто? Время наверное покажет
    А общий язык с ней найти не получится. И дело не во мне. Поверьте, я неконфликтный человек.

Типово

Я вас конечно понять могу, женщина выбрав своего мужчину хочет получить его полностью во всех отношениях, но мне кажется так не бывает или бывает очень редко. Допустим мужчина может племянников любить и жалеть не меньше чем своего родного ребенка. А вот женщина ради своего чада на все что угодно пойдет в силу данных ей свыше инстиктов

Дописів
    46 288

Типово

Мдааааа..... Почитал я женщин.... Как все запущено.... И даже не конкретные люди. Потому не цитирую... Вообще - наверно это в менталитете, наверно совковом. Наверно поэтому в первую очередь наши женщины у забугорных в таком спросе. Мужчины очень чутки на такое...

Итак. Первое, что бросилось в глаза - даже у баррикадных трибунов слова правильные, но аргументация настолько спорная с точки зрения мужчины....

И наверно начинать нужно совсем с другой стороны.

В КАЖДОМ мужчине живет неистребимое, очень приятное и крайне холимое желание. Быть Самцом. Нет, не в смысле письканосцем. Нет. В смысле быть хозяином этой жизни. Можно долго говорить о главных наших движущих мотивациях общечеловеческих, где первым был, есть и будет эгоизм. Но сейчас весомее частный случай - ощущение своей исключительности в плане значимости мужской.

Важно - все прекрасно понимают, что любой может говорить сколько угодно и кому угодно (понятно, что большую часть жизни себе и не в слух) что он - таки Хозяин, в смысле Самец. Но - слова - это всего лишь сотрясения воздуха. И мужчины это понимают на порядок лучше женщин. Потому так не важно что мы говорим и потому так часто мы этим пользуемся в управлении женщинами.

Самое вкусное и желанное - это физически ощущать эти сладкие маячки и признания - таки Самец, таки могЕшь, таки Хозяин. А в чем реально ощущаются эти маячки желанные - вы не задумывались? А зря. Это настолько банально, что даже смешно. Это - ВЛАСТЬ! Все. Ничего другого в этом мире не существует, что может выражать реальное ощущения Хозяина жизни. Именно поэтому не любовь, не деньги, а власть - самое желанное, к чему рвутся мужчины испокон веков, всегда и навсегда. Это на любом уровне социума. В семье, бизнесе, политике, между собой. Именно из за Власти начинаются войны и убиваются миллионы. Точнее из за того, что Власть означает. Хозяин жизни.

А теперь опускаемся на землю. Грешную, раздолбанную, нашу - украинскую черноземную. Ясный пень, что не всем быть президентами или хотя бы участковыми. Понятное дело, что работать в прокуратуре то же - не каждому мужыку улыбнется судьбинушка. Что же остаетца бедному, но гордому пересичному мыжычку?

Аха - вы совершенно правы!!!! Именно!!! Семья!!!! Но не спешите радоваться за свои феноменальные дедуктивные способности. Не все так просто. Точнее - это бывает очень просто. Но там и обсуждать нечего - эти, до слез умиления крепкие, союзы между кыцюнейблеать и зайей...

Я о семьях с более менее развитой мозговой активностью. В женской ее части. И получаем мы на входе первую непростую мужскую задачку. КАК получать то, че хочется больше пива и в то же время не нарываться на столь весомый аргумент женский как сковородка? После мучительных, но не долгих раздумий решение нашлось! Давным давно и, к сожалению нашему, неизвестным мужчиком! Жаль, конечно что неизвестным. Ато пацаны всегоб мира ему в золоте памятник зафигачили раза в два или три выше чем та баба-дура. Ну - которая со свечкой стоит. На острове.

Этот неизвестный гений когда то очень давным-давно придумал...деньги!!! Банальные деньги. И тем самым перевернул мир. Точнее - расставил всех на свои места. Еще точнее - дал нам, мужчинам, уникальный инструмент для чухания своего ЧСВ и управления вами навсегда и алилуйа!

Милые женчины. Неужели вы не понимаете что в основе любых взаимоотношений и желаний в этом мире лежат деньги? В итоге. Погодите кричать такую совершенно неожиданную в этом случае фразу как "любовь за деньги не купить!!!!" Я конечно с удовольствием отмечу, как вам идет этот румянец праведного возмущения и эта челка, растрепавшаяся от резких возмущенных движений головой при этом,. но... Любовь приходит и уходит, а кушать хочеца всегда... (с)

Любое практически ваше желание связанное с вашими мотивациями и ощущениями полноты вашей жизни, жизни ваших детей и родственников в итоге упираются в необходимость что то купить или оплатить. Начиная от тампонов и заканчивая шубками и тачками. Вплоть до пудры, которая может быть только Шанель ибо нефиг! И в этом и заключается решение нашей самой главной мужской проблемы - где взять ощущение Самца типа Хозяина! Да вотже - на блюдечке!

Каждый день, каждую неделю, каждый год, много годов - мы оргамистически слышим ваши просьбы смилостивица и дать вам денег и каждый раз решаем - давать или не давать. Великая тайна мира - не вы нам даете или не даете, милые женщины!!!! На самом деле в этом мире мы решаем - давать вам или не давать! Или если все же давать то СКОЛЬКО??? И почему так много??? И чего именно сейчас??? Ещеж старые не плохо выглядят.....

Улавливаете главное, мужское - РЕАЛЬНО КАЖДОДНЕВНОЕ - я решаю!!!!!!! Мне решать как быть!!! Меня проси!!! Меня упрашивай!!! Меня уговаривай!!!! Со мной договаривайся!!!! И вот оно - будет так как ЯЯЯЯЯЯЯ решу!!! Даже если это касается по чем купить колбасу и сколько.... Не важно - капнуло на мое ЧСВ....оргазьм....

Форм и способов управления вами деньгами огромное количество за эти столетия мы придумали. Конечно мы не дураки. Конечно были написаны и озвучены СЛОВА!!! Разные и в огромном количестве. Мы же знаем как вы любите и ВЕРИТЕ словам. О том что мы добытчики, главные управленцы мира, стены, за которыми вам как то даже уютно и подобная мура и пыль. На ваш век хватит. И дочерям вплоть до внучек останеца.

И приходит такая девочка в свою семью. И берет ее мальчик за ручку. И хочетца девочке печеньку. И спокоен мальчик в своем ожидании и он прав. Вот оно - робкий стисьнительный но родной голосок - ты не купишь печеньку эту....?? И наполнились теплом и благостью внутренности мальчика - хорошо быть Самцом......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Как всегда - нить есть, но за эмоциями забором не видно леса, потому в итоге - пистец обыкновенный.
    Но за абзацы отдельное спасибо)

Возар, меня мучает любопытство. Можно вопрос личного характера? Согласна на л/с.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    давно вертелось на языке
    хочешь помощи? значит и ты помогай
    ведь семья же...
    любишь медок - люби холодок (с)
    - ты стрекозел всё лето летал, пыльцу нюхал, а теперь нюхай мой х..й! (узбекская басня про стрекозу)
    Цептор а ты таки имеешь что сказать. Да!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    26 616

Типово

ты кому все это пишешь?

если бабам то их уши читают только короткое ---- "вы прекрасны" или "дура ты дура маша. два раза это -- два раза!." ходят сюда именно за таким.
    если мужикам то они и так все знают)
    педерастов тут нет. детям размышления не интересны.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как всегда - нить есть, но за эмоциями забором не видно леса, потому в итоге - пистец обыкновенный.
    Но за абзацы отдельное спасибо)

Возар, меня мучает любопытство. Можно вопрос личного характера? Согласна на л/с.
    А что у меня с личкой не так? Стараюсь быть чистоплотным...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы же знаем как вы любите и ВЕРИТЕ словам.
    на всякий случай. просто мнение — одно из многих. Слова «оргазьм», «письканосцем», «кыцюнейблеать» от взрослого мужчины — все-таки очень на любительницу. Очень.

Дописів
    65 836

Типово

Мдааааа..... Почитал я женщин.... Как все запущено.... И даже не конкретные люди. Потому не цитирую... Вообще - наверно это в менталитете, наверно совковом. Наверно поэтому в первую очередь наши женщины у забугорных в таком спросе. Мужчины очень чутки на такое...

Итак. Первое, что бросилось в глаза - даже у баррикадных трибунов слова правильные, но аргументация настолько спорная с точки зрения мужчины....

И наверно начинать нужно совсем с другой стороны.

В КАЖДОМ мужчине живет неистребимое, очень приятное и крайне холимое желание. Быть Самцом. Нет, не в смысле письканосцем. Нет. В смысле быть хозяином этой жизни. Можно долго говорить о главных наших движущих мотивациях общечеловеческих, где первым был, есть и будет эгоизм. Но сейчас весомее частный случай - ощущение своей исключительности в плане значимости мужской.

Важно - все прекрасно понимают, что любой может говорить сколько угодно и кому угодно (понятно, что большую часть жизни себе и не в слух) что он - таки Хозяин, в смысле Самец. Но - слова - это всего лишь сотрясения воздуха. И мужчины это понимают на порядок лучше женщин. Потому так не важно что мы говорим и потому так часто мы этим пользуемся в управлении женщинами.

Самое вкусное и желанное - это физически ощущать эти сладкие маячки и признания - таки Самец, таки могЕшь, таки Хозяин. А в чем реально ощущаются эти маячки желанные - вы не задумывались? А зря. Это настолько банально, что даже смешно. Это - ВЛАСТЬ! Все. Ничего другого в этом мире не существует, что может выражать реальное ощущения Хозяина жизни. Именно поэтому не любовь, не деньги, а власть - самое желанное, к чему рвутся мужчины испокон веков, всегда и навсегда. Это на любом уровне социума. В семье, бизнесе, политике, между собой. Именно из за Власти начинаются войны и убиваются миллионы. Точнее из за того, что Власть означает. Хозяин жизни.

А теперь опускаемся на землю. Грешную, раздолбанную, нашу - украинскую черноземную. Ясный пень, что не всем быть президентами или хотя бы участковыми. Понятное дело, что работать в прокуратуре то же - не каждому мужыку улыбнется судьбинушка. Что же остаетца бедному, но гордому пересичному мыжычку?

Аха - вы совершенно правы!!!! Именно!!! Семья!!!! Но не спешите радоваться за свои феноменальные дедуктивные способности. Не все так просто. Точнее - это бывает очень просто. Но там и обсуждать нечего - эти, до слез умиления крепкие, союзы между кыцюнейблеать и зайей...

Я о семьях с более менее развитой мозговой активностью. В женской ее части. И получаем мы на входе первую непростую мужскую задачку. КАК получать то, че хочется больше пива и в то же время не нарываться на столь весомый аргумент женский как сковородка? После мучительных, но не долгих раздумий решение нашлось! Давным давно и, к сожалению нашему, неизвестным мужчиком! Жаль, конечно что неизвестным. Ато пацаны всегоб мира ему в золоте памятник зафигачили раза в два или три выше чем та баба-дура. Ну - которая со свечкой стоит. На острове.

Этот неизвестный гений когда то очень давным-давно придумал...деньги!!! Банальные деньги. И тем самым перевернул мир. Точнее - расставил всех на свои места. Еще точнее - дал нам, мужчинам, уникальный инструмент для чухания своего ЧСВ и управления вами навсегда и алилуйа!

Милые женчины. Неужели вы не понимаете что в основе любых взаимоотношений и желаний в этом мире лежат деньги? В итоге. Погодите кричать такую совершенно неожиданную в этом случае фразу как "любовь за деньги не купить!!!!" Я конечно с удовольствием отмечу, как вам идет этот румянец праведного возмущения и эта челка, растрепавшаяся от резких возмущенных движений головой при этом,. но... Любовь приходит и уходит, а кушать хочеца всегда... (с)

Любое практически ваше желание связанное с вашими мотивациями и ощущениями полноты вашей жизни, жизни ваших детей и родственников в итоге упираются в необходимость что то купить или оплатить. Начиная от тампонов и заканчивая шубками и тачками. Вплоть до пудры, которая может быть только Шанель ибо нефиг! И в этом и заключается решение нашей самой главной мужской проблемы - где взять ощущение Самца типа Хозяина! Да вотже - на блюдечке!

Каждый день, каждую неделю, каждый год, много годов - мы оргамистически слышим ваши просьбы смилостивица и дать вам денег и каждый раз решаем - давать или не давать. Великая тайна мира - не вы нам даете или не даете, милые женщины!!!! На самом деле в этом мире мы решаем - давать вам или не давать! Или если все же давать то СКОЛЬКО??? И почему так много??? И чего именно сейчас??? Ещеж старые не плохо выглядят.....

Улавливаете главное, мужское - РЕАЛЬНО КАЖДОДНЕВНОЕ - я решаю!!!!!!! Мне решать как быть!!! Меня проси!!! Меня упрашивай!!! Меня уговаривай!!!! Со мной договаривайся!!!! И вот оно - будет так как ЯЯЯЯЯЯЯ решу!!! Даже если это касается по чем купить колбасу и сколько.... Не важно - капнуло на мое ЧСВ....оргазьм....

Форм и способов управления вами деньгами огромное количество за эти столетия мы придумали. Конечно мы не дураки. Конечно были написаны и озвучены СЛОВА!!! Разные и в огромном количестве. Мы же знаем как вы любите и ВЕРИТЕ словам. О том что мы добытчики, главные управленцы мира, стены, за которыми вам как то даже уютно и подобная мура и пыль. На ваш век хватит. И дочерям вплоть до внучек останеца.

И приходит такая девочка в свою семью. И берет ее мальчик за ручку. И хочетца девочке печеньку. И спокоен мальчик в своем ожидании и он прав. Вот оно - робкий стисьнительный но родной голосок - ты не купишь печеньку эту....?? И наполнились теплом и благостью внутренности мальчика - хорошо быть Самцом......
    Женщине - перехитрить.
    Мужчине - дать себья перехитрить.
    Только глупаая женщина будет делать это для себя, умная - для всех. В перерывах - наслаждаемся ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Возар а если она самодостаточна и денег у мужа не просит, тогда что?
    летит ваша теория в тартарары.
    Востаннє редагував Мама Лизы: 22.06.2013 о 11:15
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    на всякий случай. просто мнение — одно из многих. Слова «оргазьм», «письканосцем», «кыцюнейблеать» от взрослого мужчины — все-таки очень на любительницу. Очень.

Моисей после беседы с богом спускается с горы с тремя глиняными табичками. Его обступают евреи. Моисей:
    "Люди! Я принес вам эти пятнадцать..."
    - одна табличка падает, разбивается (секундная пауза) -
    "...эти десять заповедей!"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Возар а если она самодостаточным и денег у мужа не просит, тогда что?
    летит ваша теория в тартарары.
    Тавышо???? Куда летит моя теория???? Или их семья??

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Милые женчины. Неужели вы не понимаете что в основе любых взаимоотношений и желаний в этом мире лежат деньги?
    Понимают Возар.... ох как понимают.... и потому одни стараются иметь и свои собственные + еще мужские (пока мужчина не выпячивает свою самцовость, как единственное, что у него есть) ... другие же , которые понимают, что у них нет возможности - удачливости/таланта/работоспособности/желания/ временной возможности в связи с рождением/воспитанием детей и других немаловажных для независимой жизни аргументов, принимают полностью или частично условия мужской игры до момента изменения либо перекоса весов в нужную женщине сторону ...

Именно эта шаткость мнения женщины по отношению к мужчине , та шаткасть которая основывается на ; я САМЭЦЬ купил, ты САМКА - прогнулась, заставляет нервничать сего самца и вопить о меркантильности и продажности женщин ибо понимают что деньги и ее уязвимость в этом вопросе - единственное, что заствляет женщину быть рядом с таким мужчиной....

За КОШЕЛЬКОВЫМ самцом ни одна женщина в ссылку не поедет......

ССССССССссуки те кто дал женщинам паспорт и возможность работать ...

Сторінка 141 з 273 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті