Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 244 з 699 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да, слабые и подтверждением тому, что они посыпались после кризиса. И что?
    подумайте. Какую вы берет точку отсчета, чтобы делать вывод сильная экономика какой либо страны или слабая? Мы говорили, об этих странах как членах какого либо мощного экономического союза. Так вот в момент вступления и на протяжении долгого периода времени экономики этих стран показывали результаты (ВВП на душу населения) лучшие чем показывает экономика РФ сейчас и обеспечивая своему населению высокий уровень жизни, ктстаи он и сейчас у них на высоком уровне. Значит ли это что тогда они были слабыми?
    Если предыдущие годы для вас не аргумент. То как вы тогда оцениваете ситуацию с экономиками других стран, просто не делаете выводы ждете пока они рухнут? или таки делаете, а в будущем оставляете за собой право пересмотреть свою оценку за предыдущие периоды на противоположную? Так это полная фигня Фокс получается Сегодня вы называете вещь белой, а завтра заявите, что вчера она была черной.
    Жогло, да я говорю, что других вариантов нет. Ибо я их не вижу. Это вообще-то нормально, когда чего-то не видишь, говорить, что этого нет.
    что же вы сразу так не написали? Что вы не видите. Вместо это вы встряли в чужой спор с утверждением, которое не смогли хоть как то обосновать. Shame on you Fox C таким собеседником разговаривать не интересно.
    Если видите сообщите.
    я вам сообщил. Перечитайте и найдите, после могу подкинуть еще парочку вариантов, если того будет не достаточно.
    Я ж говорю, выдавать желаемое за действительное конечно можно, только зачем? Тем более что ни про какие другие реальные варианты Вы ничего не рассказали. Поживем увидим. Ваши слова да Богу в уши.
    фокс с технической точки зрения, в этом споре вы не в позиции оценщика, вы вошли в него, как сторона которая сделала очень смелое утверждение и которое не сумели обосновать. Я понимаю, что комфортно оценивать и подвергать сомнению чужие аргументы, чем защищать свои. Любите быть оценщиком - научитесь правильно вступать в спор.

p.s. Еще раз реальный вариант я привел, этот вариант как раз сейчас реализуется, но вы как то пропустили его мимо ушей.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 18:08

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    что же вы сразу так не написали? Что вы не видите. Вместо это вы встряли в чужой спор с утверждением, которое не смогли хоть как то обосновать. Shame on you Fox
    Как захотел так и написал. И уточнение что я их не вижу никак не опровергает, что их нет.
    C таким собеседником разговаривать не интересно.
    тогда почему разговариваете?
    Ея вам сообщил. Перечитайте и найдите, после могу подкинуть еще парочку вариантов, если того будет не достаточно.
    p.s. Еще раз реальный вариант я привел, этот вариант как раз сейчас реализуется, но вы как то пропустили его мимо ушей.
    Это какой? Вот этот?
    не соглашусь. Сеня тоже по своему так считает и устраивает "восстания" в областных центрах на которые являются пару тысяч человек. Честно слово Фокс не забивайте себе голову дурными фантазиями. Поверьте это самая тупая тактика продавца, который пытается втюхать вам какое нибудь говно, нагнетать страсти и причитать, что завтра уже будет поздно.
    фокс вам надо к специалисту или отдохнуть. Ситуация в экономике не очень хорошая, но она такая сейчас примерно во всех странах, у стран ЕС есть доступ к кредитным деньгам, но ирония судьбы заключается в том, что и они им не помогут. Зато такая ситуация заставляет нашу власть действительно что то менять, а не заниматься словоблудиями, на словоблудия ресурсов больше нет народу нужны позитивные результаты и это хорошо.
    или вот этот:
    Украине нужно просто переждать, пока братья придут до тямы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Как захотел так и написал. И уточнение что я их не вижу никак не опровергает, что их нет.
    тогда почему разговариваете?
    что вам сказать, приведу отрывок из моего любимого фильма
    - .... Мне сказали: умный человек.
    - Ну мало ли что про человека болтают.
    Это какой? Вот этот? или вот этот:
    нет раньше, когда мы обсуждали третий вариант опроса, я вам описал более конкретно. А это касается наших взаимоотношений с РФ. Ожидать из улучшения сейчас смысла нет, если конечно ситуация в экономике РФ и госбюджете резко не ухудшится (а подвижки уже есть, рост экономики приостановился, бюджет прошлого года был сведен уже с небольшим дефицитом) тогда власти РФ станут более адекватными и перестанут заниматься дурнёй. Меньше денег - меньше дурных экономически необоснованных проектов, выше риски неудач, подстраховаться будет нечем.

Дописів
    1 800

Типово

мож баян, не видел, из Вконтакта
    Виктор Медведчук
    В Донецке на круглом столе: 3 академика и 14 докторов наук доказали, что путь в ТС – единственно правильный.
    Мощно задвинули 3 донецких академика и 14 докторов !
    Че-то вспомнилось - "три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу .."

Дописів
    28 409

Типово

действительно, глупо звучит.
    есть лишние слова. на самом деле, путь в ТС - ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    в курсе марксизма-ленинизма "единственно правильный(я)" было чем-то вроде заклинания, а "единственный" как-то звучит эээ гламурно )

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

да... все там будем... кто-то раньше, кто-то позже...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    в данном случае, не так.
    ктото может и не дожить.
    те, кто доживут - будут там одновременно.)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Нда, это точно,

И чем позже начать его преодолевать, тем меньше народа до него доживут.

А ЕС вообще не светит. максимум, на что расщедрятся брюссельские капустники - это разрешат развесить ЕС-кие флажки на административных зданиях и автомобильные номера будут с символикой ЕС. Пожалуй это и все изменения с вступлением.
    Востаннє редагував Vadim Koro: 24.06.2013 о 03:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Российские таможенники появятся на белорусской границе

Минэкономразвития России настаивает на реализации соглашений о совместной охране границ ТС.

Об этом в кулуарах Петербургского международного экономического форума заявил глава ведомства Андрей Белоусов.

Таким образом он предложил решать проблему оттока капитала из России через схемы фиктивного импорта из стран Таможенного союза, пишет РБК.

«Я не думаю, что здесь нужны какие-то законодательные ограничения, потому что соглашения на уровне Таможенного союза подписаны почти все. Требуется решить организационные вопросы, так как таможенная защита на границе Таможенного союза пока не доработана. Большим шагом вперед было бы присутствие российских таможенников на всей границе Таможенного союза, включая ту часть, которая относится к Казахстану и Беларуси. Насколько я знаю, подобного рода соглашения подписаны, но организационно пока их требуется реализовать, российские таможенники должны выйти на общий контур границы», - отметил министр.
    замечательная мера и как обставили, охрана границ. Чего еще не могут делать у себя самостоятельно белорусы и казахи, упрвлять людишками могут или тоже нужно будет им "помочь"?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

По-моему, любое решение (хоть в пользу ТС, хоть в пользу ЕС) попросту "расколет общество". Так что правильно либо подождать лет двадцать, либо... провести референдум, а уже на основании референдума подать заявку либо в тот, либо в другой союз.

Сам я в данном опросе не голосую (мне, как гражданину заинтересованной державы, можно заявить отвод), но мнение своё выскажу. ЕС, в отличие от ТС, "кормит завтраками" Украину уже много лет, так что хотя бы из-за этого Украине лучше держать курс на сближение с Таможенным союзом. Вдобавок в России есть много мигрантов из Украины, а с мигрантов из стран, не входящих в ТС, скоро (года эдак с 2015) собираются спрашивать загранпаспорта. Потянет ли это каждый из украинских мигрантов в отдельности (загранпаспорт; "рабочая", а не "туристическая", виза;..)?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    По-моему, любое решение (хоть в пользу ТС, хоть в пользу ЕС) попросту "расколет общество". Так что правильно либо подождать лет двадцать, либо... провести референдум, а уже на основании референдума подать заявку либо в тот, либо в другой союз.

Сам я в данном опросе не голосую (мне, как гражданину заинтересованной державы, можно заявить отвод), но мнение своё выскажу. ЕС, в отличие от ТС, "кормит завтраками" Украину уже много лет, так что хотя бы из-за этого Украине лучше держать курс на сближение с Таможенным союзом. Вдобавок в России есть много мигрантов из Украины, а с мигрантов из стран, не входящих в ТС, скоро (года эдак с 2015) собираются спрашивать загранпаспорта. Потянет ли это каждый из украинских мигрантов в отдельности (загранпаспорт; "рабочая", а не "туристическая", виза;..)?
    Чудово пам'ятаємо всі принади СРСР і як загниваючий Захід створив майже всі соціальні соціалістичні стандарти для життя.
    Високі рівень життя в ЄС запорука від всяких розколів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис

А ЕС вообще не светит. максимум, на что расщедрятся брюссельские капустники - это разрешат развесить ЕС-кие флажки на административных зданиях и автомобильные номера будут с символикой ЕС. Пожалуй это и все изменения с вступлением.
    СОгласна, ЕС не светит.

ВОн Турция.... как только должны были начать принципиально решать вопрос присоединения - ЕСовцы решать, а Турция уже более 20 лет выполняет их требоваиня,
    ей устроили шабаш и под этим предлогом отложили рассмотрение вопроса. Так Германия захотела.

ТС - дождемся, что и туда не захотят принимать, доиграемся....

Единственный позитив ЕС - свободный въезд и возможность работать. Они - ЕС этого не допустят - у самих безработица.
    А вот местную промышленность и мелкого производителя изведут на корню и завалят своими продукцией.
    Кто очень хочет и может уже работают там.

ТС - ближе и роднее что ли. Это сразу цена на газ снизится, но выиграют от этого только производства.
    И ТС - российские деньги, пока слабая экспансия. При ТС вольются в огромных количествах.
    Это и заказы крупным производителям.
    Но олигархов местных потеснят. Вот они и не хотят.
    ТС интересуется и человеческими ресурсами - им не хватает квалифицированных кадров. Так что ни более лояльны.

МИкела, в СССР было много и плохого и хорошего, в отличие от нынешнего состояния Украины, где только плохое.
    Насчет ЕС - именно там фашизм зародился и вторая мировая война, и Англия привыкшая сталкивать лбами государства и греть на этом ручки,
    новый скандал - тотальная слежка в соцсетях спецслужб США и Англии....
    И гораздо более высокий чем в Украине уровень безработицы.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот местную промышленность и мелкого производителя изведут на корню и завалят своими продукцией.
    Ну, чисто чтобы поржать, вопрос: Кто сейчас заваливает местную промышленность и мелкого производителя в Украине? И какого перепуга то й же России не выгодно завадлить все своей продукцией?
    Вот читаю, и удивляюсь, ку-будто сидят в теме не дураки, но рассуждения на уровне детского сада и...страшики, страшилки, страшилки

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, чисто чтобы поржать, вопрос: Кто сейчас заваливает местную промышленность и мелкого производителя в Украине? И какого перепуга то й же России не выгодно завадлить все своей продукцией?
    Вот читаю, и удивляюсь, ку-будто сидят в теме не дураки, но рассуждения на уровне детского сада и...страшики, страшилки, страшилки
    У России нечем заваливать - сама импортирует.
    Кто разрушает - поинтересуйтесь опытом вступления в ЕС Польши
    Какие страшилки - реальность.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    ТС- Тот Свет?

ТС - ближе и роднее что ли. Это сразу цена на газ снизится, но выиграют от этого только производства.
    Фееречно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    СОгласна, ЕС не светит.

ВОн Турция.... как только должны были начать принципиально решать вопрос присоединения - ЕСовцы решать, а Турция уже более 20 лет выполняет их требоваиня,
    ей устроили шабаш и под этим предлогом отложили рассмотрение вопроса. Так Германия захотела.

ТС - дождемся, что и туда не захотят принимать, доиграемся....

Единственный позитив ЕС - свободный въезд и возможность работать. Они - ЕС этого не допустят - у самих безработица.
    Кто очень хочет и может уже работают там.

Росія провела за останні 20 років 3 війни. Якщо Росія така близька, то знизила б ціну і без ТС. А то запрошення шантажем ціною на природний газ, виглядає таким дивним кроком, що викликає побоювання у щирість намірів. Якщо накласти це на історичний контекст, то чекає майбутнє з непередбачуваними наслідками.
    И ТС - российские деньги, пока слабая экспансия. При ТС вольются в огромных количествах.
    Это и заказы крупным производителям.
    Но олигархов местных потеснят. Вот они и не хотят.
    ТС интересуется и человеческими ресурсами - им не хватает квалифицированных кадров. Так что ни более лояльны.
    Вже повернення до господарських зв'язків типу СРСР, не буде.Є показовий приклад, виробництво АН -70.

МИкела, в СССР было много и плохого и хорошего, в отличие от нынешнего состояния Украины, где только плохое.
    Але в СРСР були селяни, яких знищували, за їх злиденного стану і було те добре.
    Насчет ЕС - именно там фашизм зародился и вторая мировая война, и Англия привыкшая сталкивать лбами государства и греть на этом ручки,
    новый скандал - тотальная слежка в соцсетях спецслужб США и Англии....
    И гораздо более высокий чем в Украине уровень безработицы.
    Не треба про загниваючий Захід, досконально ознайомили з часів СРСР. Дивно , чому Захід весь цей живе краще за нас.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Микела, купляй хатынку в бендерштате- быстее в ГЕЙропе окажешься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    коммуняки осенью обещают запустить сбор подписей на референдум по тс.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    коммуняки осенью обещают запустить сбор подписей на референдум по тс.
    Чекаємо цирк. Вже було щось подібне, повернули комуністи олігархам Україну.

Сторінка 244 з 699 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті