| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
... да ... а ведь говорили, что богатые тоже плачут ... ведь полная безнадёга в жизни ... ничего нет впереди ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы мечтаете о нормальном правителе? Чтоб и сопельки вам подтёр, и отрубей на солидоле замесил, да в шлунок натоптал? Чтоб и надобраничдиты проспивал и сурово в угол проставил за шалости неизбежные?
Так я я вам точно скажу, где абсолютный предел ваших мечтаний уже сейчас живёт и правит солнценосно
Поезжайте на каникулах в Пхеньян. Может даже там и останетесь, под сенью лучей чучхэ
Рай жэ ж!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
тестирон с вами по сути говорить не получается, по той простой причине, что вы обсуждаете свои фантазии. На попытки привести вас до тямы не реагируете.
у вас тестирон естестно есть право на альтернативную реальность, вопрос в том, можете ли вы навязывать её другим.Это и не удивительно, ибо говорить по делу вам просто нечего.
Мы с вами по разному понимаем данную тему. Вы воспринимаете её, как сочинение-фантазию, типа, "Кем я хочу стать, когда выросту", а я говорю о реально существующем положении дел.Я считаю, что нет, и тщетно пытаюсь, донести это промеж ваших ушей.
традиционное пожелание к вам тестирон, избегайте трёпа.Лично мне понятно ваше простодушное желание, чтобы "всё было хорошо". Но увы, "хорошо" не будет, и чуда не произойдёт.
Вы и вам подобные фантазёры-мечтатели будете разочарованы в любом случае. Жизнь сурова и беспощадна к наивным олухам.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 14:31
это, что аргумент в его пользу?Скорее это подтверждение того, что вам нечего мне возразить.
вам мне объяснять ничего не надо, вам нужно обосновать своё утверждение. Но видимо с этим у вас туго, поэтому вы и балаболите.в смысле? Вам надо обосновывать то, что наличие пункта в опросе вовсе не обозначает наличие такового варианта в действительной реальности?Жогло, я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите.
фокс вам можно всё, "мели Емеля, твоя неделя" в конце припишете своё фирменное, "я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите." делов то.конечно массу. Можно например предположить что прилетят инопланетяне и захотят выучить украинскую мову всей своей расой и соответственно все жители Украины получат высокооплачиваемую работу переводчиков. Соответственно москалей мы понанимаем, чтоб они нам воду подносили когда горло пересохнет (говорить ведь много придется) да и вообще чтоб по хозяйству управлялись.
потому что так и есть.Нет уже у Украины никаких других вариантов, имхо разумеется.
![]()
разумеется аргумент. Вы же спрашивали про улучшенные экономики и ваще развитие членов. А я Вам и говорю, что рановато ещё цыплят считатьчто обосновывать? То что наличие пункта в опросе на форуме вовсе не означает наличие такого варианта в реальности? А это утверждение нуждается в обосновании?вам мне объяснять ничего не надо, вам нужно обосновать своё утверждение. Но видимо с этим у вас туго, поэтому вы и балаболите.
ну что поделаешь, последнее время мне действительно не нравится доказывать, что вода мокрая.фокс вам можно всё, "мели Емеля, твоя неделя" в конце припишете своё фирменное, "я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите." делов то.![]()
К примеру никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
т.е. балаболить о безальтернативности выбора ТС уже можно, а считать рановато?Интересный ход мыслей.
Теперь конкретно по поводу "рановато считать цыплят" в этом своем посте обосновывая безальтернативность выбора вы сначала ограничили его ЕС и РФ
пока не будем обращать внимания на ваше голосновное утверждение по поводу отсутствия выбора, хочу обратить ваше внимание на вашу оценку ТС Т.е. вы утверждали, что это можно сделать только или с помощью ЕС или РФ (т.е. ТС)Ну и кто же ещё есть, кроме Даши и Фроси? ЕС и РФ? США не в счет, они хер уже давно положил на Украину.Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?да и необходимости делать выбор на самом деле не существует.![]()
ЕС по ходу отмели. Остался у вас один ТСТ.е. имеем в сухом остатке ваше утверждение, что только с помощью ТС возможно построение сильной экономики и армии.
А теперь на голубом глазу пишете, "что рановато еще цыплят считать" Это что Фокс - память вас подводит или не можете разобраться в написанном вами ранее?
Фокс опять я переоценил ваши соображательные способностиТо что наличие пункта в опросе на форуме вовсе не означает наличие такого варианта в реальности?В опросе выбор из 3 вариантов. До этого вы утверждали о безальтернативности одного из них, т.е. третьему варианту вообще не дали права на существование. А теперь пытаетесь поставить его под сомнение, типа докажи ка мне Констанжогло что такой вариант существует, а я надув щеки буду патякать, что твои аргументы меня не убедили. Резюмирую, - это примитивный съезд Фокс, если вы не балаболили, обоснуйте своё утверждение, что множество вариантов подходящих под третий пункт не существует. Можете начать с того, который я указал.
![]()
я же предупреждал избегайте трёпа Фокс, в доказательствах чего бы ни было вы пока замечены не были. Так что устать вам было не от чего.А это утверждение нуждается в обосновании?ну что поделаешь, последнее время мне действительно не нравится доказывать, что вода мокрая.
К примеру никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
![]()
Вести с полей и огородов ТСщины
"На службе у "Олимпстроя": В Сочи полицейские изнасиловали ломом строителя, чтобы отучить просить зарплату
разумеется. Ибо ТСу без году неделя.
Неа, я не говорил, что при помощи ТС сможет построить сильную экономику и армию. Вы просто в своем припадке отличника не видите очевидного, что находясь под крышей можно обойтись без сильной армии и без сильной экономики. Но без крыши так не получится. Неужто для такого паталогического отличника как Вы не доходит такая простая мысль?Теперь конкретно по поводу "рановато считать цыплят" в этом своем посте обосновывая безальтернативность выбора вы сначала ограничили его ЕС и РФ
пока не будем обращать внимания на ваше голосновное утверждение по поводу отсутствия выбора, хочу обратить ваше внимание на вашу оценку ТС Т.е. вы утверждали, что это можно сделать только или с помощью ЕС или РФ (т.е. ТС)
ЕС по ходу отмели. Остался у вас один ТСТ.е. имеем в сухом остатке ваше утверждение, что только с помощью ТС возможно построение сильной экономики и армии.
Это Вы просто не можете понять смысл за теми буквами, что сумели прочитать. Но Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я всегда отвечу.А теперь на голубом глазу пишете, "что рановато еще цыплят считать" Это что Фокс - память вас подводит или не можете разобраться в написанном вами ранее?
Ну да, я говорю, что никакого другого пути у Украины нет. Либо к ЕС, либо к РФ. Вы привели аргумент, что мол в опросе три пункта, на что я Вам ответил, что третий пункт в опросе, ещё не говорит, о том что третий вариант есть в реале. И потом как я Вам докажу, что третьего варианта нет, кроме того, что я Вам просто говорю: ЕГО НЕТ. Я его не вижу. Если видите реальный вариант, то скажите.Фокс опять я переоценил ваши соображательные способностиВ опросе выбор из 3 вариантов. До этого вы утверждали о безальтернативности одного из них, т.е. третьему варианту вообще не дали права на существование. А теперь пытаетесь поставить его под сомнение, типа докажи ка мне Констанжогло что такой вариант существует, а я надув щеки буду патякать, что твои аргументы меня не убедили. Резюмирую, - это примитивный съезд Фокс, если вы не балаболили, обоснуйте своё утверждение, что множество вариантов подходящих под третий пункт не существует. Можете начать с того, который я указал.
![]()
Жогло, чтобы избежать трепа нужно просто не приходить на форумя же предупреждал избегайте трёпа Фокс, в доказательствах чего бы ни было вы пока замечены не были. Так что устать вам было не от чего.Но в данном случае Ваши претензии к трепу вообще умилительны, ибо Ваш отличниковский треп тотального виннера олимпиад обусловлен всего лишь тем, что: никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
![]()
чем дальше Фокс выкручиваетесь, тем больше чухни пишете.
В этом куске 2 detected.
Где вы видели страну без сильной экономики, которая долгое время входила в какой либо мощный экономический союз? C другой стороны Греция, Кипр - обошлись они без сильной экономики находясь под крышей? В будущем мы увидим как крыша не сможет решить проблему даже одной страны со слабой экономикой сейчас это Греция и Кипр, но на подходе очередные примеры опровергающие то что вы написали, касательно ТС здесь вообще тяжелый случай, так как рост замедлился во всех странах союза в Белоруссии инфляция в 2011 за 100% в прошлом кажется 22% т.е. ТС не решает проблемы слабой экономики никак.
И примеры наоборот опровергающие отсутствие третьего варианта для Украины
2.Турция, Израиль, Азербайджан, Иран, Южная Корея, ЮАР, Индия, Индонезия .... у этих стран и сильная экономика и сильная армия, и как то обошлись без крыши. А еще есть Швейцария Япония.
еще раз спрашиваю, обосновывая отсутствии третьего варианта, какой смысл вот этой вашей фразыЭто Вы просто не можете понять смысл за теми буквами, что сумели прочитать. Но Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я всегда отвечу.![]()
(см. п.2)
см. п2 выше.Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?
спасибо Фокс за признание, что обделалисьНу да, я говорю, что никакого другого пути у Украины нет. Либо к ЕС, либо к РФ. Вы привели аргумент, что мол в опросе три пункта, на что я Вам ответил, что третий пункт в опросе, ещё не говорит, о том что третий вариант есть в реале. И потом как я Вам докажу, что третьего варианта нет, кроме того, что я Вам просто говорю: ЕГО НЕТ. Я его не вижу. Если видите реальный вариант, то скажите.![]()
Фокс не думали, хоть малую часть своей энергии тратить на элементарную проверку собственного трёпа?Жогло, чтобы избежать трепа нужно просто не приходить на форумНо в данном случае Ваши претензии к трепу вообще умилительны,
отнюдь, вы приписываете мне очередную чухню. Пока РФ (в силу того что много дурных денег) отказывается сотрудничать с Украиной, навязывая нам всякую парашу и пытаясь реализовать экономически невыгодные проекты за счет сверхдоходов от продажи нефти и газа. У нас с РФ - ЗСТ была, сейчас тоже самое но со странами СНГ. За все предыдущие годы существования ЗСТ вы что нибудь слышали, чтобы были сняты существующие ограничения и изъятия из соглашения по ЗСТ, какой либо анализ, что нужно сделать для улучшения работы ЗСТ? Я - нет. Более того, что в условиях ЗСТ, что сейчас в рамках ТС со стороны РФ, Белорусии применяются методы нетарифного регулирования для ограничения допуска товаров других стран на свой рынок в том числе и членов ТС.ибо Ваш отличниковский треп тотального виннера олимпиад обусловлен всего лишь тем, что: никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.![]()
Все предыдущие 20 лет идет планомерное сокращение доли товарооборота между РФ и другими странами бывшего СНГ, включая и страны ТС и увеличение товарооборота со странами того же ЕС, Китаем т.е. уровень кооперации падает в этом что Украина виновата?
![]()
В РФ сейчас при власти барыги, которые живут за счет нефтегазовых сверхдоходов и пока жареный петух их не клюнет, они будут гнуть своё. Украине нужно просто переждать, пока братья придут до тямы.
Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 16:53
Ну как же: Греция, Кипр, Португалия, Испания, Литва, Латвия, Эстония. Хватит?
это уже другая песня. Конечно сильная экономика лучше чем слабая, но для Украины щас бы очень не помешала бы чья-то помощь.C другой стороны Греция, Кипр - обошлись они без сильной экономики находясь под крышей? В будущем мы увидим как крыша не сможет решить проблему даже одной страны со слабой экономикой сейчас это Греция и Кипр,Может быть и так. посмотримно на подходе очередные примеры опровергающие то что вы написали, касательно ТС здесь вообще тяжелый случай, так как рост замедлился во всех странах союза в Белоруссии инфляция в 2011 за 100% в прошлом кажется 22% т.е. ТС не решает проблемы слабой экономики никак.![]()
видите ли часть из перечисленных Вами стран определились со своей крышей и потом росли при помощи этой крыши. Часть из перечисленных Вами стран обошлась без чьей-либо помощи, но у них было время, а у Украины нет. Её разорвут или соседи или внутренние противоречия.И примеры наоборот опровергающие отсутствие третьего варианта для Украины
2.Турция, Израиль, Азербайджан, Иран, Южная Корея, ЮАР, Индия, Индонезия .... у этих стран и сильная экономика и сильная армия, и как то обошлись без крыши. А еще есть Швейцария Япония.
еще раз спрашиваю, обосновывая отсутствии третьего варианта, какой смысл вот этой вашей фразы(см. п.2)
все с вами Фокс признались что обделались![]()
слова не мальчика, но
мужаотличника. Жогло, то есть то, что я признаю, что не вижу третьего варианта, говорит о том что я обделался? Жогло, я понимаю что Вам так хочется, но так явно выдавать желаемое за действительное - это слишком
Неожиданно здравая мысль. (без всякого сарказма) А как Вы предлагаете это переждать? Ну согласитесь у Украины действительно немного времени. Внутренние противоречия нарастают от выборов к выборам, соседи тоже косо поглядывают, а у Украины ни армии, ни денег. Но надо переждать ... Как?Украине нужно просто переждать, пока браться придут до тямы.
что хватит? У этих стран в предыдущие годы были слабые экономики? Да до 2008 года по ППС у них у всех ВВП на душу населения был више чем в РФ.
Фокс вы опять разочаровываете меня своими соображательными способностями.это уже другая песня. Конечно сильная экономика лучше чем слабая, но для Украины щас бы очень не помешала бы чья-то помощь. Может быть и так. посмотрим
видите ли часть из перечисленных Вами стран определились со своей крышей и потом росли при помощи этой крыши. Часть из перечисленных Вами стран обошлась без чьей-либо помощи, но у них было время, а у Украины нет. Её разорвут или соседи или внутренние противоречия.
слова не мальчика, но
мужаотличника. Жогло, то есть то, что я признаю, что не вижу третьего варианта, говорит о том что я обделался? Жогло, я понимаю что Вам так хочется, но так явно выдавать желаемое за действительное - это слишком![]()
Это же вы писали
т.е. безапелляционно утверждаете, что других вариантов нет. А когда вас заставляют обосновать съезжаете и жалуетесь на плохое зрение
Я это классифицировал, как "обделались", но вы для себя придумайте благозвучный эвфемизм.
не соглашусь.Неожиданно здравая мысль. (без всякого сарказма) А как Вы предлагаете это переждать? Ну согласитесь у Украины действительно немного времени.Сеня тоже по своему так считает и устраивает "восстания" в областных центрах на которые являются пару тысяч человек.
Честно слово Фокс не забивайте себе голову дурными фантазиями. Поверьте это самая тупая тактика продавца, который пытается втюхать вам какое нибудь говно, нагнетать страсти и причитать, что завтра уже будет поздно.
фокс вам надо к специалисту или отдохнуть.Внутренние противоречия нарастают от выборов к выборам, соседи тоже косо поглядывают, а у Украины ни армии, ни денег. Но надо переждать ... Как?Ситуация в экономике не очень хорошая, но она такая сейчас примерно во всех странах, у стран ЕС есть доступ к кредитным деньгам, но ирония судьбы заключается в том, что и они им не помогут. Зато такая ситуация заставляет нашу власть действительно что то менять, а не заниматься словоблудиями, на словоблудия ресурсов больше нет народу нужны позитивные результаты и это хорошо.
Да, слабые и подтверждением тому, что они посыпались после кризиса.И что?Да до 2008 года по ППС у них у всех ВВП на душу населения был више чем в РФ.![]()
Жогло, да я говорю, что других вариантов нет. Ибо я их не вижу. Это вообще-то нормально, когда чего-то не видишь, говорить, что этого нет. Если видите сообщите.Фокс вы опять разочаровываете меня своими соображательными способностями.Это же вы писали
т.е. безапелляционно утверждаете, что других вариантов нет. А когда вас заставляют обосновать съезжаете и жалуетесь на плохое зрение![]()
Я ж говорю, выдавать желаемое за действительное конечно можно, только зачем? Тем более что ни про какие другие реальные варианты Вы ничего не рассказали.Я это классифицировал, как "обделались", но вы для себя придумайте благозвучный эвфемизм.
Поживем увидим. Ваши слова да Богу в уши.не соглашусь.Сеня тоже по своему так считает и устраивает "восстания" в областных центрах на которые являются пару тысяч человек.
Честно слово Фокс не забивайте себе голову дурными фантазиями. Поверьте это самая тупая тактика продавца, который пытается втюхать вам какое нибудь говно, нагнетать страсти и причитать, что завтра уже будет поздно.
фокс вам надо к специалисту или отдохнуть.Ситуация в экономике не очень хорошая, но она такая сейчас примерно во всех странах, у стран ЕС есть доступ к кредитным деньгам, но ирония судьбы заключается в том, что и они им не помогут. Зато такая ситуация заставляет нашу власть действительно что то менять, а не заниматься словоблудиями, на словоблудия ресурсов больше нет народу нужны позитивные результаты и это хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks