Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 243 з 699 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Печалюшка, ну да что нам та Россия.

Главное, что Украина - неублюдошное государство, заботящееся о населении, оказывающее всяческую помощь и имеющее целью повышение качества жизни украинцев.
    Это, надо полагать, такая саркастическая шпилька в адрес Януковича и его Семьи?
    Вы поосторожней, ато ж титушки могут обидеться. Придётся вам, как тому гуриеву, по парижам ныкаться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Печалюшка, ну да что нам та Россия.

Главное, что Украина - неублюдошное государство, заботящееся о населении, оказывающее всяческую помощь и имеющее целью повышение качества жизни украинцев.
    Батюшка Виктор Федорыч (МП) для вас же старается!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это, надо полагать, такая саркастическая шпилька в адрес Януковича и его Семьи?
    Вы поосторожней, ато ж титушки могут обидеться. Придётся вам, как тому гуриеву, по парижам ныкаться
    И Януковича, и Ющенко, и Тимошенко и их семей, да.
    Да и народ наш неочень, раз за 22 года независимости не смог породить нормального правителя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Батюшка Виктор Федорыч (МП) для вас же старается!
    И Фьодорыч (МП) старается, и Азаров (МП) старается, а уж как в свое время постарались Ющенко (КП) и Тимошенко (КП) мне до сих пор вспоминать грустно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да ... а ведь говорили, что богатые тоже плачут ... ведь полная безнадёга в жизни ... ничего нет впереди ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И Януковича, и Ющенко, и Тимошенко и их семей, да.
    Да и народ наш неочень, раз за 22 года независимости не смог породить нормального правителя...
    Вы мечтаете о нормальном правителе? Чтоб и сопельки вам подтёр, и отрубей на солидоле замесил, да в шлунок натоптал? Чтоб и надобраничдиты проспивал и сурово в угол проставил за шалости неизбежные?
    Так я я вам точно скажу, где абсолютный предел ваших мечтаний уже сейчас живёт и правит солнценосно
    Поезжайте на каникулах в Пхеньян. Может даже там и останетесь, под сенью лучей чучхэ
    Рай жэ ж!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы мечтаете о нормальном правителе? Чтоб и сопельки вам подтёр, и отрубей на солидоле замесил, да в шлунок натоптал? Чтоб и надобраничдиты проспивал и сурово в угол проставил за шалости неизбежные?
    Отчего в таком случае многие гудят на Фьодорыча и его опричника Озирова?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Отчего в таком случае многие гудят на Фьодорыча и его опричника Озирова?
    дикие люди, истинно вам говорю. Нихрена не разумеет, с какой стороны намазывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кока, вы практически перестали говорить по сути.
    тестирон с вами по сути говорить не получается, по той простой причине, что вы обсуждаете свои фантазии. На попытки привести вас до тямы не реагируете.
    Это и не удивительно, ибо говорить по делу вам просто нечего.
    Мы с вами по разному понимаем данную тему. Вы воспринимаете её, как сочинение-фантазию, типа, "Кем я хочу стать, когда выросту", а я говорю о реально существующем положении дел.
    у вас тестирон естестно есть право на альтернативную реальность, вопрос в том, можете ли вы навязывать её другим. Я считаю, что нет, и тщетно пытаюсь, донести это промеж ваших ушей.
    Лично мне понятно ваше простодушное желание, чтобы "всё было хорошо". Но увы, "хорошо" не будет, и чуда не произойдёт.
    Вы и вам подобные фантазёры-мечтатели будете разочарованы в любом случае. Жизнь сурова и беспощадна к наивным олухам.
    традиционное пожелание к вам тестирон, избегайте трёпа.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 14:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну так ТСу без году неделя.
    это, что аргумент в его пользу? Скорее это подтверждение того, что вам нечего мне возразить.
    в смысле? Вам надо обосновывать то, что наличие пункта в опросе вовсе не обозначает наличие такового варианта в действительной реальности? Жогло, я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите.
    вам мне объяснять ничего не надо, вам нужно обосновать своё утверждение. Но видимо с этим у вас туго, поэтому вы и балаболите.
    конечно массу. Можно например предположить что прилетят инопланетяне и захотят выучить украинскую мову всей своей расой и соответственно все жители Украины получат высокооплачиваемую работу переводчиков. Соответственно москалей мы понанимаем, чтоб они нам воду подносили когда горло пересохнет (говорить ведь много придется) да и вообще чтоб по хозяйству управлялись.
    потому что так и есть. Нет уже у Украины никаких других вариантов, имхо разумеется.
    фокс вам можно всё, "мели Емеля, твоя неделя" в конце припишете своё фирменное, "я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите." делов то.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это, что аргумент в его пользу? Скорее это подтверждение того, что вам нечего мне возразить.
    разумеется аргумент. Вы же спрашивали про улучшенные экономики и ваще развитие членов. А я Вам и говорю, что рановато ещё цыплят считать
    вам мне объяснять ничего не надо, вам нужно обосновать своё утверждение. Но видимо с этим у вас туго, поэтому вы и балаболите.
    что обосновывать? То что наличие пункта в опросе на форуме вовсе не означает наличие такого варианта в реальности? А это утверждение нуждается в обосновании?
    фокс вам можно всё, "мели Емеля, твоя неделя" в конце припишете своё фирменное, "я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите." делов то.
    ну что поделаешь, последнее время мне действительно не нравится доказывать, что вода мокрая. К примеру никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

разумеется аргумент. Вы же спрашивали про улучшенные экономики и ваще развитие членов. А я Вам и говорю, что рановато ещё цыплят считать что обосновывать?
    т.е. балаболить о безальтернативности выбора ТС уже можно, а считать рановато? Интересный ход мыслей.
    Теперь конкретно по поводу "рановато считать цыплят" в этом своем посте обосновывая безальтернативность выбора вы сначала ограничили его ЕС и РФ
    Ну и кто же ещё есть, кроме Даши и Фроси? ЕС и РФ? США не в счет, они хер уже давно положил на Украину.
    да и необходимости делать выбор на самом деле не существует.
    Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?
    пока не будем обращать внимания на ваше голосновное утверждение по поводу отсутствия выбора, хочу обратить ваше внимание на вашу оценку ТС Т.е. вы утверждали, что это можно сделать только или с помощью ЕС или РФ (т.е. ТС)
    ЕС по ходу отмели. Остался у вас один ТС Т.е. имеем в сухом остатке ваше утверждение, что только с помощью ТС возможно построение сильной экономики и армии.
    А теперь на голубом глазу пишете, "что рановато еще цыплят считать" Это что Фокс - память вас подводит или не можете разобраться в написанном вами ранее?
    То что наличие пункта в опросе на форуме вовсе не означает наличие такого варианта в реальности?
    Фокс опять я переоценил ваши соображательные способности В опросе выбор из 3 вариантов. До этого вы утверждали о безальтернативности одного из них, т.е. третьему варианту вообще не дали права на существование. А теперь пытаетесь поставить его под сомнение, типа докажи ка мне Констанжогло что такой вариант существует, а я надув щеки буду патякать, что твои аргументы меня не убедили. Резюмирую, - это примитивный съезд Фокс, если вы не балаболили, обоснуйте своё утверждение, что множество вариантов подходящих под третий пункт не существует. Можете начать с того, который я указал.
    А это утверждение нуждается в обосновании? ну что поделаешь, последнее время мне действительно не нравится доказывать, что вода мокрая. К примеру никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
    я же предупреждал избегайте трёпа Фокс, в доказательствах чего бы ни было вы пока замечены не были. Так что устать вам было не от чего.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Дописів
    11 299

Типово

стыдно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

т.е. балаболить о безальтернативности выбора ТС уже можно, а считать рановато? Интересный ход мыслей.
    разумеется. Ибо ТСу без году неделя.
    Теперь конкретно по поводу "рановато считать цыплят" в этом своем посте обосновывая безальтернативность выбора вы сначала ограничили его ЕС и РФ
    пока не будем обращать внимания на ваше голосновное утверждение по поводу отсутствия выбора, хочу обратить ваше внимание на вашу оценку ТС Т.е. вы утверждали, что это можно сделать только или с помощью ЕС или РФ (т.е. ТС)
    ЕС по ходу отмели. Остался у вас один ТС Т.е. имеем в сухом остатке ваше утверждение, что только с помощью ТС возможно построение сильной экономики и армии.
    Неа, я не говорил, что при помощи ТС сможет построить сильную экономику и армию. Вы просто в своем припадке отличника не видите очевидного, что находясь под крышей можно обойтись без сильной армии и без сильной экономики. Но без крыши так не получится. Неужто для такого паталогического отличника как Вы не доходит такая простая мысль?
    А теперь на голубом глазу пишете, "что рановато еще цыплят считать" Это что Фокс - память вас подводит или не можете разобраться в написанном вами ранее?
    Это Вы просто не можете понять смысл за теми буквами, что сумели прочитать. Но Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я всегда отвечу.
    Фокс опять я переоценил ваши соображательные способности В опросе выбор из 3 вариантов. До этого вы утверждали о безальтернативности одного из них, т.е. третьему варианту вообще не дали права на существование. А теперь пытаетесь поставить его под сомнение, типа докажи ка мне Констанжогло что такой вариант существует, а я надув щеки буду патякать, что твои аргументы меня не убедили. Резюмирую, - это примитивный съезд Фокс, если вы не балаболили, обоснуйте своё утверждение, что множество вариантов подходящих под третий пункт не существует. Можете начать с того, который я указал.
    Ну да, я говорю, что никакого другого пути у Украины нет. Либо к ЕС, либо к РФ. Вы привели аргумент, что мол в опросе три пункта, на что я Вам ответил, что третий пункт в опросе, ещё не говорит, о том что третий вариант есть в реале. И потом как я Вам докажу, что третьего варианта нет, кроме того, что я Вам просто говорю: ЕГО НЕТ. Я его не вижу. Если видите реальный вариант, то скажите.
    я же предупреждал избегайте трёпа Фокс, в доказательствах чего бы ни было вы пока замечены не были. Так что устать вам было не от чего.
    Жогло, чтобы избежать трепа нужно просто не приходить на форум Но в данном случае Ваши претензии к трепу вообще умилительны, ибо Ваш отличниковский треп тотального виннера олимпиад обусловлен всего лишь тем, что: никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

разумеется. Ибо ТСу без году неделя.
    Неа, я не говорил, что при помощи ТС сможет построить сильную экономику и армию. Вы просто в своем припадке отличника не видите очевидного, что находясь под крышей можно обойтись без сильной армии и без сильной экономики.
    Но без крыши так не получится. Неужто для такого паталогического отличника как Вы не доходит такая простая мысль?
    чем дальше Фокс выкручиваетесь, тем больше чухни пишете.
    В этом куске 2 detected.
    Где вы видели страну без сильной экономики, которая долгое время входила в какой либо мощный экономический союз? C другой стороны Греция, Кипр - обошлись они без сильной экономики находясь под крышей? В будущем мы увидим как крыша не сможет решить проблему даже одной страны со слабой экономикой сейчас это Греция и Кипр, но на подходе очередные примеры опровергающие то что вы написали, касательно ТС здесь вообще тяжелый случай, так как рост замедлился во всех странах союза в Белоруссии инфляция в 2011 за 100% в прошлом кажется 22% т.е. ТС не решает проблемы слабой экономики никак.
    И примеры наоборот опровергающие отсутствие третьего варианта для Украины
    2.Турция, Израиль, Азербайджан, Иран, Южная Корея, ЮАР, Индия, Индонезия .... у этих стран и сильная экономика и сильная армия, и как то обошлись без крыши. А еще есть Швейцария Япония.
    Это Вы просто не можете понять смысл за теми буквами, что сумели прочитать. Но Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я всегда отвечу.
    еще раз спрашиваю, обосновывая отсутствии третьего варианта, какой смысл вот этой вашей фразы (см. п.2)
    Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?
    см. п2 выше.
    Ну да, я говорю, что никакого другого пути у Украины нет. Либо к ЕС, либо к РФ. Вы привели аргумент, что мол в опросе три пункта, на что я Вам ответил, что третий пункт в опросе, ещё не говорит, о том что третий вариант есть в реале. И потом как я Вам докажу, что третьего варианта нет, кроме того, что я Вам просто говорю: ЕГО НЕТ. Я его не вижу. Если видите реальный вариант, то скажите.
    спасибо Фокс за признание, что обделались
    Жогло, чтобы избежать трепа нужно просто не приходить на форум Но в данном случае Ваши претензии к трепу вообще умилительны,
    Фокс не думали, хоть малую часть своей энергии тратить на элементарную проверку собственного трёпа?
    ибо Ваш отличниковский треп тотального виннера олимпиад обусловлен всего лишь тем, что: никаких реальных предложений как Украина может выйти из современной жопы у Вас нет, единственное что у Вас есть, это желание быть как можно дальше от России. Вот вокруг этого постулата строится все Ваше творчество.
    отнюдь, вы приписываете мне очередную чухню. Пока РФ (в силу того что много дурных денег) отказывается сотрудничать с Украиной, навязывая нам всякую парашу и пытаясь реализовать экономически невыгодные проекты за счет сверхдоходов от продажи нефти и газа. У нас с РФ - ЗСТ была, сейчас тоже самое но со странами СНГ. За все предыдущие годы существования ЗСТ вы что нибудь слышали, чтобы были сняты существующие ограничения и изъятия из соглашения по ЗСТ, какой либо анализ, что нужно сделать для улучшения работы ЗСТ? Я - нет. Более того, что в условиях ЗСТ, что сейчас в рамках ТС со стороны РФ, Белорусии применяются методы нетарифного регулирования для ограничения допуска товаров других стран на свой рынок в том числе и членов ТС. Все предыдущие 20 лет идет планомерное сокращение доли товарооборота между РФ и другими странами бывшего СНГ, включая и страны ТС и увеличение товарооборота со странами того же ЕС, Китаем т.е. уровень кооперации падает в этом что Украина виновата?
    В РФ сейчас при власти барыги, которые живут за счет нефтегазовых сверхдоходов и пока жареный петух их не клюнет, они будут гнуть своё. Украине нужно просто переждать, пока братья придут до тямы.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 16:53

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

чем дальше Фокс выкручиваетесь, тем больше чухни пишете.
    В этом куске 2 detected.
    Где вы видели страну без сильной экономики, которая долгое время входила в какой либо мощный экономический союз?
    Ну как же: Греция, Кипр, Португалия, Испания, Литва, Латвия, Эстония. Хватит?
    C другой стороны Греция, Кипр - обошлись они без сильной экономики находясь под крышей? В будущем мы увидим как крыша не сможет решить проблему даже одной страны со слабой экономикой сейчас это Греция и Кипр,
    это уже другая песня. Конечно сильная экономика лучше чем слабая, но для Украины щас бы очень не помешала бы чья-то помощь.
    но на подходе очередные примеры опровергающие то что вы написали, касательно ТС здесь вообще тяжелый случай, так как рост замедлился во всех странах союза в Белоруссии инфляция в 2011 за 100% в прошлом кажется 22% т.е. ТС не решает проблемы слабой экономики никак.
    Может быть и так. посмотрим
    И примеры наоборот опровергающие отсутствие третьего варианта для Украины
    2.Турция, Израиль, Азербайджан, Иран, Южная Корея, ЮАР, Индия, Индонезия .... у этих стран и сильная экономика и сильная армия, и как то обошлись без крыши. А еще есть Швейцария Япония.
    видите ли часть из перечисленных Вами стран определились со своей крышей и потом росли при помощи этой крыши. Часть из перечисленных Вами стран обошлась без чьей-либо помощи, но у них было время, а у Украины нет. Её разорвут или соседи или внутренние противоречия.
    еще раз спрашиваю, обосновывая отсутствии третьего варианта, какой смысл вот этой вашей фразы (см. п.2)

все с вами Фокс признались что обделались
    слова не мальчика, но мужа отличника. Жогло, то есть то, что я признаю, что не вижу третьего варианта, говорит о том что я обделался? Жогло, я понимаю что Вам так хочется, но так явно выдавать желаемое за действительное - это слишком
    Украине нужно просто переждать, пока браться придут до тямы.
    Неожиданно здравая мысль. (без всякого сарказма) А как Вы предлагаете это переждать? Ну согласитесь у Украины действительно немного времени. Внутренние противоречия нарастают от выборов к выборам, соседи тоже косо поглядывают, а у Украины ни армии, ни денег. Но надо переждать ... Как?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    стыдно.
    Отож. И это на фоне антипедерастической истерии, захлестнувшей всю неохватную! А эти полисмены себе такого суррогату позволять. Какой пример они подают подрастающим полисменятам и полисменяткам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну как же: Греция, Кипр, Португалия, Испания, Литва, Латвия, Эстония. Хватит?
    что хватит? У этих стран в предыдущие годы были слабые экономики? Да до 2008 года по ППС у них у всех ВВП на душу населения был више чем в РФ.
    это уже другая песня. Конечно сильная экономика лучше чем слабая, но для Украины щас бы очень не помешала бы чья-то помощь. Может быть и так. посмотрим
    видите ли часть из перечисленных Вами стран определились со своей крышей и потом росли при помощи этой крыши. Часть из перечисленных Вами стран обошлась без чьей-либо помощи, но у них было время, а у Украины нет. Её разорвут или соседи или внутренние противоречия.
    слова не мальчика, но мужа отличника. Жогло, то есть то, что я признаю, что не вижу третьего варианта, говорит о том что я обделался? Жогло, я понимаю что Вам так хочется, но так явно выдавать желаемое за действительное - это слишком
    Фокс вы опять разочаровываете меня своими соображательными способностями. Это же вы писали
    Как бы тебе сказать. Я люблю оптимальное сочетание. Штурмовать там где мне ничего не светит нет никакого желания. А да не отходи слишком далеко в аналогии. Ежели двигаться в том же русле, то надо ещё учесть, что кроме Даши и Фроси больше баб нет вообще.
    т.е. безапелляционно утверждаете, что других вариантов нет. А когда вас заставляют обосновать съезжаете и жалуетесь на плохое зрение
    Я это классифицировал, как "обделались", но вы для себя придумайте благозвучный эвфемизм.
    Неожиданно здравая мысль. (без всякого сарказма) А как Вы предлагаете это переждать? Ну согласитесь у Украины действительно немного времени.
    не соглашусь. Сеня тоже по своему так считает и устраивает "восстания" в областных центрах на которые являются пару тысяч человек. Честно слово Фокс не забивайте себе голову дурными фантазиями. Поверьте это самая тупая тактика продавца, который пытается втюхать вам какое нибудь говно, нагнетать страсти и причитать, что завтра уже будет поздно.
    Внутренние противоречия нарастают от выборов к выборам, соседи тоже косо поглядывают, а у Украины ни армии, ни денег. Но надо переждать ... Как?
    фокс вам надо к специалисту или отдохнуть. Ситуация в экономике не очень хорошая, но она такая сейчас примерно во всех странах, у стран ЕС есть доступ к кредитным деньгам, но ирония судьбы заключается в том, что и они им не помогут. Зато такая ситуация заставляет нашу власть действительно что то менять, а не заниматься словоблудиями, на словоблудия ресурсов больше нет народу нужны позитивные результаты и это хорошо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

что хватит? У этих стран в предыдущие годы были слабые экономики?
    Да, слабые и подтверждением тому, что они посыпались после кризиса.
    Да до 2008 года по ППС у них у всех ВВП на душу населения был више чем в РФ.
    И что?
    Фокс вы опять разочаровываете меня своими соображательными способностями. Это же вы писали

т.е. безапелляционно утверждаете, что других вариантов нет. А когда вас заставляют обосновать съезжаете и жалуетесь на плохое зрение
    Жогло, да я говорю, что других вариантов нет. Ибо я их не вижу. Это вообще-то нормально, когда чего-то не видишь, говорить, что этого нет. Если видите сообщите.
    Я это классифицировал, как "обделались", но вы для себя придумайте благозвучный эвфемизм.
    Я ж говорю, выдавать желаемое за действительное конечно можно, только зачем? Тем более что ни про какие другие реальные варианты Вы ничего не рассказали.
    не соглашусь. Сеня тоже по своему так считает и устраивает "восстания" в областных центрах на которые являются пару тысяч человек. Честно слово Фокс не забивайте себе голову дурными фантазиями. Поверьте это самая тупая тактика продавца, который пытается втюхать вам какое нибудь говно, нагнетать страсти и причитать, что завтра уже будет поздно.
    фокс вам надо к специалисту или отдохнуть. Ситуация в экономике не очень хорошая, но она такая сейчас примерно во всех странах, у стран ЕС есть доступ к кредитным деньгам, но ирония судьбы заключается в том, что и они им не помогут. Зато такая ситуация заставляет нашу власть действительно что то менять, а не заниматься словоблудиями, на словоблудия ресурсов больше нет народу нужны позитивные результаты и это хорошо.
    Поживем увидим. Ваши слова да Богу в уши.

Сторінка 243 з 699 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті