подумайте. Какую вы берет точку отсчета, чтобы делать вывод сильная экономика какой либо страны или слабая? Мы говорили, об этих странах как членах какого либо мощного экономического союза. Так вот в момент вступления и на протяжении долгого периода времени экономики этих стран показывали результаты (ВВП на душу населения) лучшие чем показывает экономика РФ сейчас и обеспечивая своему населению высокий уровень жизни, ктстаи он и сейчас у них на высоком уровне. Значит ли это что тогда они были слабыми?![]()
Если предыдущие годы для вас не аргумент. То как вы тогда оцениваете ситуацию с экономиками других стран, просто не делаете выводы ждете пока они рухнут?или таки делаете, а в будущем оставляете за собой право пересмотреть свою оценку за предыдущие периоды на противоположную? Так это полная фигня Фокс получается
Сегодня вы называете вещь белой, а завтра заявите, что вчера она была черной.
что же вы сразу так не написали?Жогло, да я говорю, что других вариантов нет. Ибо я их не вижу. Это вообще-то нормально, когда чего-то не видишь, говорить, что этого нет.Что вы не видите. Вместо это вы встряли в чужой спор с утверждением, которое не смогли хоть как то обосновать. Shame on you Fox
C таким собеседником разговаривать не интересно.
я вам сообщил. Перечитайте и найдите, после могу подкинуть еще парочку вариантов, если того будет не достаточно.Если видите сообщите.
фокс с технической точки зрения, в этом споре вы не в позиции оценщика, вы вошли в него, как сторона которая сделала очень смелое утверждение и которое не сумели обосновать. Я понимаю, что комфортно оценивать и подвергать сомнению чужие аргументы, чем защищать свои. Любите быть оценщиком - научитесь правильно вступать в спор.Я ж говорю, выдавать желаемое за действительное конечно можно, только зачем? Тем более что ни про какие другие реальные варианты Вы ничего не рассказали. Поживем увидим. Ваши слова да Богу в уши.
p.s. Еще раз реальный вариант я привел, этот вариант как раз сейчас реализуется, но вы как то пропустили его мимо ушей.![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks