Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 273 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Люди, очень серьезный вопрос.

Вот копает человек , копает в себе, копает себя, вроде ему кажется, что нарыл - и тут облом. Страх. непонятки. Что делать и кто виноват (спасибо, товарищ Чернышевский, за рецепт)?...

Рыть глубже или дальше, искать причины? Все советуют - у тут человек делает ошибку. Он это воспринимает как "я виноват".

просто вследствие личностной особенности восприятия.

из-за этого эго проблемы начались, к этому данный человек и вернулся.

Коллективный разум, как расклинить сознание данному человеку?
    Большое видится на расстоянии.
    Уехать подальше и надольше
    Потом вернуться - посмотреть опять. А был ли мальчик? (или девочка)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    главное Ольге не потерять себестоимость...и капитализацию...
    Угу... потому как если долго жить в сыром и промозглом доме можно заработать хронь... если пытаться самой латать шифер и укреплять балки можно надорваться (помним о слабом сердце) и тогда собственное дите может оставить сиротой ....

Дописів
    46 288

Типово

Тань Тань, у Олиного мужа дома не трясет.
    У него всё ништяк.
    Трясет у Оли которая живет там же.
    Причем трясет сама Оля.
    Крапка.

И еще, Оля, а вы хорошо знаете детство-оторочество-юношество нынешнего супруга?
    там много ответов можно найти

Нимного не точно. Вот почему женский наш боевой до стального блеска женский коллектив как то в упор не заметил ЭТОГО?

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вкратце, мой муж взял на себя заботу о девочке, Он стал проводить там время, оказывать помощь моральную, материальную. Я билась в истерике, закатывала скандалы ему, им. Дошло до того, что он стал прятаться от меня, врать, а когда ситуация обострилась, заявил, что если мне чтото не нравится, я могузабирать детей и валить.
    Около месяца назад я сменила тактику, пойти по пути, предложенному Антуриум не получилось, он категорически ограничил наше с ними общение. Развод не предлагать, это я и сама могу.
    ЗЫ У него МЕСЯЦ только как дом трясти перестали....и сразу вспоминаем про победные семь месяцев боевых действие...и....четокакто я начинаю понимать этого парня....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Угу... потому как если долго жить в сыром и промозглом доме можно заработать хронь... если пытаться самой латать шифер и укреплять балки можно надорваться (помним о слабом сердце) и тогда собственное дите может оставить сиротой ....
    Что самое интересное - у всех остальных жильцов дома полный штиль.
    И солнышко светит, и окна помыты, и гардины свежие висят.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    как-то скучно стало тут совсем, как будто последние часы какого-то тренинга личностного роста
    Я тут тока из за предвкушения поедания пирожков, но пока все покрыто мраком))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хм... а мне вот ситуация нумбер цвай чтото немого непонятна... мужик ухаживает за бедной девочкой, при этом он семью содержит, а девочка эта нивкуда впринципе не лезет... ну вот из этого хотя б вывод такой
    естно говоря, меня не слишком беспокоят финансовые вливания, нам хватает, да нам немного и надо и потом его вклад финансовый в семью по сравнению с моим примерно 99%. Проще говоря он меня полностью содержит и моей зарплаты не спрашивает, я ей распоряжаюсь сама. Я благодарна ему (без фанатизма) за его обеспечение ине хочу указывать, на что он должен тратить заработанные деньги.
    ... так а в чем собсно проблема?

А если б он это время и деньги тратил не на заботу об сироте, а на поклейку корабликов - вы бы так само убивались, ревновали и негдовали?

Не, ситуэйшин нумбер два всетаки поинтересней...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что самое интересное - у всех остальных жильцов дома полный штиль.
    И солнышко светит, и окна помыты, и гардины свежие висят.
    У всех остальных это он сам ) Только лежатс черным от горя лицом и мечтают что бы все отстали и можно было помереть в годовщину))) красиво так ... романтишненько

Сvеtлана
    Guest

Типово

ага, гораздо лучше поехать крышей, и провести остаток дней своих в теплом дурдоме))))
    зато в тепле!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я тут тока из за предвкушения поедания пирожков, но пока все покрыто мраком))))
    а на голодный желудок думается плохо(

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм... а мне вот ситуация нумбер цвай чтото немого непонятна... мужик ухаживает за бедной девочкой, при этом он семью содержит, а девочка эта нивкуда впринципе не лезет... ну вот из этого хотя б вывод такой

... так а в чем собсно проблема?

А если б он это время и деньги тратил не на заботу об сироте, а на поклейку корабликов - вы бы так само убивались, ревновали и негдовали?

Не, ситуэйшин нумбер два всетаки поинтересней...
    Роооом при поклейке корабликов не лежат по два месяца сгорая от горя, не угрожают суицидом , не выбрасывают из жизни детей под предлогом того что им лучше живется ... у них жеж есть МАМА , и не обещают помереть к ноябрю....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Только лежатс черным от горя лицом и мечтают что бы все отстали и можно было помереть в годовщину))) красиво так ... романтишненько
    а кто в доме хозяин?
    кто башляет за банкет?
    я ни сколько не умоляю Олины способности во всех сферах,
    но сцуко этот парень всем показывает - я тут главный и будет так как мне надо...
    хочет человек страдать - страдает, хочет помочь - помогает
    меньше тепла жене - да, возможно...но это такая мелочь по сравнению с Мировой Революцией

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а на голодный желудок думается плохо(
    ой плохо)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а кто в доме хозяин?
    кто башляет за банкет?
    я ни сколько не умоляю Олины способности во всех сферах,
    но сцуко этот парень всем показывает - я тут главный и будет так как мне надо...
    хочет человек страдать - страдает, хочет помочь - помогает
    меньше тепла жене - да, возможно...но это такая мелочь
    по сравнению с Мировой Революцией
    Тут ты прав.... потому именно Ольге решать довольствоваться ей этой мелочью дальше или нет....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

вернулась таки уточнила

Итого получаем: 8 месяцев со дня встречи однокласников, где резко всколыхнулась "любовь"..... 7 месяцев с момента смерти однокласницы... из которых 2 месяца мужик пролежал пластом страдая и желая помереть (полностью введя в шок и психологический страх жену... она то совсем недавно, 3 года назад, узнала что суицид у них в роду), потом опомнился и начал опекать сироту обретя смысл жизни, который все равно скоро закончится ибо с идеей помереть прям совсем скоро не расстался, но уже надеется на Божественную помощь в сим событии....

Оль я ведь правильно все изложила?
    Лежание пластом сочеталос с опекой над сиротой. То есть он пропадал там, возвращался и ложился.Опека началась ч первого дня. Там он велсебя адекватно и даже периодически мог изобразить веселое настроение, насколько это было уместно в ситуации.( знаю, потому, что в самом начале я была допущена в семюь, буквально на 2-3 раза.)

Катана
    Guest

Типово

Пирелли?
    оушэн

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Тут ты прав.... потому именно Ольге решать довольствоваться ей этой мелочью дальше или нет....
    Наливай ©
    я даже больше скажу - если Оля уйдет, он ничего менять не станет в отношениях с дочкой одноклассницы
    а так есть не малый шанс что кента попустит...чуть позже...
    а вот чем все это время будет заниматься Оля - одному Богу известно...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Лежание пластом сочеталос с опекой над сиротой. То есть он пропадал там, возвращался и ложился.Опека началась ч первого дня. Там он велсебя адекватно и даже периодически мог изобразить веселое настроение, насколько это было уместно в ситуации.( знаю, потому, что в самом начале я была допущена в семюь, буквально на 2-3 раза.)
    извините за нахальный вопрос, а как вы определили, что настроение изображалось? а может оно действительно было веселым?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Психоаналитики жадно потирают руки в ожидании очередного клиента с комплексом неполноценности.
    Ну, я вот всегда с себя начинаю, но это же не длится долго. Психоаналитики на мне не заработают )))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Иск на них Пусть почувствуют что такое правовое государство.
    С ними только Рейган мог справиться
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    оушэн
    У Оушена стиль совсем другой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 115 з 273 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті