| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нимного не точно. Вот почему женский наш боевой до стального блеска женский коллектив как то в упор не заметил ЭТОГО?![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ У него МЕСЯЦ только как дом трясти перестали....и сразу вспоминаем про победные семь месяцев боевых действие...и....четокакто я начинаю понимать этого парня....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хм... а мне вот ситуация нумбер цвай чтото немого непонятна... мужик ухаживает за бедной девочкой, при этом он семью содержит, а девочка эта нивкуда впринципе не лезет... ну вот из этого хотя б вывод такой
... так а в чем собсно проблема?естно говоря, меня не слишком беспокоят финансовые вливания, нам хватает, да нам немного и надо и потом его вклад финансовый в семью по сравнению с моим примерно 99%. Проще говоря он меня полностью содержит и моей зарплаты не спрашивает, я ей распоряжаюсь сама. Я благодарна ему (без фанатизма) за его обеспечение ине хочу указывать, на что он должен тратить заработанные деньги.
А если б он это время и деньги тратил не на заботу об сироте, а на поклейку корабликов - вы бы так само убивались, ревновали и негдовали?
Не, ситуэйшин нумбер два всетаки поинтересней...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а кто в доме хозяин?
кто башляет за банкет?
я ни сколько не умоляю Олины способности во всех сферах,
но сцуко этот парень всем показывает - я тут главный и будет так как мне надо...
хочет человек страдать - страдает, хочет помочь - помогает
меньше тепла жене - да, возможно...но это такая мелочь по сравнению с Мировой Революцией
Лежание пластом сочеталос с опекой над сиротой. То есть он пропадал там, возвращался и ложился.Опека началась ч первого дня. Там он велсебя адекватно и даже периодически мог изобразить веселое настроение, насколько это было уместно в ситуации.( знаю, потому, что в самом начале я была допущена в семюь, буквально на 2-3 раза.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks