| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем?
Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстрактно-философского восприятия называя это мужским видением проблемы взаимоотношений... а женщины ( многие) рассматривает конкретную ситуацию с чисто меркантильно-жизненной позиции.... они смотрят на ситуацию с точки зрения - где еще может ударить и как этого избежать .
Кто то еще пытается удержать крышу над головой руками во время землетрясения в надежде что мой дом - крепость.... но это просто от недостатка "печального" опыта.....
Одна женщина мне как то сказала ... не стоит этого делать ( держать крышу во время землетрясения ) спасай себя и детей, а когда оттрясет... тогда уже будешь смотреть сию крепость (семью) еще можно отремонтировать или руины настолько серьезны, что легче выстроить новую крепость и желательно в не сейсмичном районе......
Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстракто-философского восприятия называя это меркантильно-жизненной женской позицией.С этим можно согласится. С тем что это меркантильные рассуждения. Даже с тем, что это жизненные рассуждения. Единственно с чем крайне трудно согласится мужчине, читающего Ваши простыни - это с Вашими постоянными утверждениями что именно так думают мужчины. И именно Вами, женщиной, озвученными мотивами мужчины руководствуются.
Это первое.
Далее - о попытках удержать крышу. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю - на мой мужской взгляд Вы очень опасная для окружающих и не знающих Вас женщина. В контексте советов и рассуждений Вами пропагандируемых. Постоянно. У меня давно сложилось впечатление что Вы, ради самолюбования готовы совершенно наплевать на то кому Вы говорите и что Вы говорите. Лишь бы в очередной раз блеснуть своей офигительной смелостью в столько то с лишним лет провозгласив - проблемы с мужиком? Нафиг такого мужика - на наш век этого добра хватит... Разводись, уходи, ломай, бросай... и ты ды... Эта философия хороша до максимум тридцати пяти. У умных женщин. Потом, по идее должны включатся иные разумные женские составляющие мозговой активности направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как Вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.
Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила....
И только потом повязывай красный платок, оголяй правую грудь и лезь на баррикады. К ТаньТань....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ТаньТань, а ты на баррикадах в непотребном виде? не стыдно тебе?
впрочем, что это я... впечатление производишь благополучное. спокойное. и без баррикад.
вернулась таки уточнила
Итого получаем: 8 месяцев со дня встречи однокласников, где резко всколыхнулась "любовь"..... 7 месяцев с момента смерти однокласницы... из которых 2 месяца мужик пролежал пластом страдая и желая помереть (полностью введя в шок и психологический страх жену... она то совсем недавно, 3 года назад, узнала что суицид у них в роду), потом опомнился и начал опекать сироту обретя смысл жизни, который все равно скоро закончится ибо с идеей помереть прям совсем скоро не расстался, но уже надеется на Божественную помощь в сим событии....
Оль я ведь правильно все изложила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks