Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 273 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    нада пупырышками вовнутрь?
    И скипидаром смазать .........

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эх Глаша-Глаша ))))))))))))) вот за эту фразу сейчас куча форумских мужиков придадут Вас анафеме и сожгут на костре как меркантильную ведьму
    Анафемка еще не отросла, да и хворосту не хватит)))))))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Возару, как мужчине , хочется, чтобы первостатейно вжизни женщины было отношение к мужчине, мысли о мужчине, действия относительно мужчины и тп.

Он даже тему заводил о о том, что женщины трусы надевают и снимают только ради мужчин . И фасон только из соображений сексапильности выбирают.

А глобус говорил что они специально грудь впереди себя носят, чтобы мужчинам в глаза ею тыкать .

Пусть говорят, это их видение и их проблемы - улыбаемся и машем
    Вот и день прожит не зря теперича, да?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Альо, Ольга - сколько?
    Вот...
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ориентировочно сколько, тянется уже 7 месяцев, хотя мне кажется пару лет.

Дописів
    46 288

Типово

Вот...
    Предлагаю ничью? Альо?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Предлагаю ничью? Альо?
    вы не правы и вдруг ничья? оригинальный подход к вопросу.

Дописів
    56 778

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так уже ладони стер
    А то обо что стёр ладони ещё не стёр?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Здесь мы обсуждали Авторское. Есть еще Dinker Acker и в больших литровых банках Kaiserdom. Есть Хугарден и Лефф, они тоже хороши )
    К пиву очень хорошо идет слабосоленая рыбка, там же она есть )
    Надо записать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Надо записать.
    оно все стоит в атб рядком. че там записывать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Предлагаю ничью? Альо?
    ага... и снова лажа...
    Возар! Вы круто пишете, но читайте иногда и что-нибудь еще, а не только себя любимого!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Здесь мы обсуждали Авторское. Есть еще Dinker Acker и в больших литровых банках Kaiserdom. Есть Хугарден и Лефф, они тоже хороши )
    К пиву очень хорошо идет слабосоленая рыбка, там же она есть )
    А в Сильпо оно есть? (АТБ далеко)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Предлагаю ничью? Альо?
    Зачем?

Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстрактно-философского восприятия называя это мужским видением проблемы взаимоотношений... а женщины ( многие) рассматривает конкретную ситуацию с чисто меркантильно-жизненной позиции.... они смотрят на ситуацию с точки зрения - где еще может ударить и как этого избежать .

Кто то еще пытается удержать крышу над головой руками во время землетрясения в надежде что мой дом - крепость.... но это просто от недостатка "печального" опыта.....

Одна женщина мне как то сказала ... не стоит этого делать ( держать крышу во время землетрясения ) спасай себя и детей, а когда оттрясет... тогда уже будешь смотреть сию крепость (семью) еще можно отремонтировать или руины настолько серьезны, что легче выстроить новую крепость и желательно в не сейсмичном районе......

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мужская логика.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Настоящий мужской подход... прям по писаному в отой книжице )))))))))))))))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Более двух лет. Алиса, альо?
    С 25 ноября прошлого года.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

С 25 ноября прошлого года.
    Оль это с момента смерти той женщины или с момента принятия мужем решения опекать сироту?

Дописів
    46 288

Типово

Зачем?

Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстрактно-философского восприятия называя это мужским видением проблемы взаимоотношений... а женщины ( многие) рассматривает конкретную ситуацию с чисто меркантильно-жизненной позиции.... они смотрят на ситуацию с точки зрения - где еще может ударить и как этого избежать .

Кто то еще пытается удержать крышу над головой руками во время землетрясения в надежде что мой дом - крепость.... но это просто от недостатка "печального" опыта.....

Одна женщина мне как то сказала ... не стоит этого делать ( держать крышу во время землетрясения ) спасай себя и детей, а когда оттрясет... тогда уже будешь смотреть сию крепость (семью) еще можно отремонтировать или руины настолько серьезны, что легче выстроить новую крепость и желательно в не сейсмичном районе......

Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстракто-философского восприятия называя это меркантильно-жизненной женской позицией.С этим можно согласится. С тем что это меркантильные рассуждения. Даже с тем, что это жизненные рассуждения. Единственно с чем крайне трудно согласится мужчине, читающего Ваши простыни - это с Вашими постоянными утверждениями что именно так думают мужчины. И именно Вами, женщиной, озвученными мотивами мужчины руководствуются.

Это первое.

Далее - о попытках удержать крышу. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю - на мой мужской взгляд Вы очень опасная для окружающих и не знающих Вас женщина. В контексте советов и рассуждений Вами пропагандируемых. Постоянно. У меня давно сложилось впечатление что Вы, ради самолюбования готовы совершенно наплевать на то кому Вы говорите и что Вы говорите. Лишь бы в очередной раз блеснуть своей офигительной смелостью в столько то с лишним лет провозгласив - проблемы с мужиком? Нафиг такого мужика - на наш век этого добра хватит... Разводись, уходи, ломай, бросай... и ты ды... Эта философия хороша до максимум тридцати пяти. У умных женщин. Потом, по идее должны включатся иные разумные женские составляющие мозговой активности направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как Вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.

Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила....

И только потом повязывай красный платок, оголяй правую грудь и лезь на баррикады. К ТаньТань....

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Понимаете в чем проблема Ваших простыней..... Вы читаете других через призму некоего абстракто-философского восприятия называя это меркантильно-жизненной женской позицией.С этим можно согласится. С тем что это меркантильные рассуждения. Даже с тем, что это жизненные рассуждения. Единственно с чем крайне трудно согласится мужчине, читающего Ваши простыни - это с Вашими постоянными утверждениями что именно так думают мужчины. И именно Вами, женщиной, озвученными мотивами мужчины руководствуются.

Это первое.

Далее - о попытках удержать крышу. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю - на мой мужской взгляд Вы очень опасная для окружающих и не знающих Вас женщина. В контексте советов и рассуждений Вами пропагандируемых. Постоянно. У меня давно сложилось впечатление что Вы, ради самолюбования готовы совершенно наплевать на то кому Вы говорите и что Вы говорите. Лишь бы в очередной раз блеснуть своей офигительной смелостью в столько то с лишним лет провозгласив - проблемы с мужиком? Нафиг такого мужика - на наш век этого добра хватит... Разводись, уходи, ломай, бросай... и ты ды... Эта философия хороша до максимум тридцати пяти. У умных женщин. Потом, по идее должны включатся иные разумные женские составляющие мозговой активности направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.

Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила....

И только потом повязывай красный платок, оголяй правую грудь и лезь на баррикады. К ТаньТань....
    http://tsya.ru/
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    40 847

Типово

ТаньТань, а ты на баррикадах в непотребном виде? не стыдно тебе?
    впрочем, что это я... впечатление производишь благополучное. спокойное. и без баррикад.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вернулась таки уточнила
    Поправки. У мужа к этой женщине были исключительно платонические отношения. Они последние лет 15 не встречались, встретились в октябре прошлого года на встрече одноклассников, просто общались. Через месяц после этого она умерла приоперации. после этого все началось, то есть около 7 месяцев. Первые пару месяцев я пыталась, искренне пыталась помочь этой семье наравне с мужем. Тамбыли определенные медицинские проблемы, кое что еще. Бабушка ребенка категорически отказывалась от моего присутствия в и х доме, причины мне не ясны. Дальше все верно.

Итого получаем: 8 месяцев со дня встречи однокласников, где резко всколыхнулась "любовь"..... 7 месяцев с момента смерти однокласницы... из которых 2 месяца мужик пролежал пластом страдая и желая помереть (полностью введя в шок и психологический страх жену... она то совсем недавно, 3 года назад, узнала что суицид у них в роду), потом опомнился и начал опекать сироту обретя смысл жизни, который все равно скоро закончится ибо с идеей помереть прям совсем скоро не расстался, но уже надеется на Божественную помощь в сим событии....

Оль я ведь правильно все изложила?

Сторінка 112 з 273 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті