Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 273 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Далее - о попытках удержать крышу. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю - на мой мужской взгляд Вы очень опасная для окружающих и не знающих Вас женщина. В контексте советов и рассуждений Вами пропагандируемых. Постоянно. У меня давно сложилось впечатление что Вы, ради самолюбования готовы совершенно наплевать на то кому Вы говорите и что Вы говорите. Лишь бы в очередной раз блеснуть своей офигительной смелостью в столько то с лишним лет провозгласив - проблемы с мужиком? Нафиг такого мужика - на наш век этого добра хватит... Разводись, уходи, ломай, бросай... и ты ды... Эта философия хороша до максимум тридцати пяти. У умных женщин. Потом, по идее должны включатся иные разумные женские составляющие мозговой активности направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как Вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.
    Ну еще бы ))))) Ведь это чисто мужская позиция нафиг посылать проблемных жен, ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ приводит вот таким вот простыням раздражения....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Про солнушко по касательной. В начале действительно его жалела и оправдывала, был перенос, потом, последние пару месяцев отношение постепенно меняется и его вину я вижу, что впрочем не умаляет моих проколов.
    Ну слава богу...хоть последние пару месяцев в нужном направлении начато движение...но я не ошибся...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне показалось, что вы возбудились от написанного ТаньТанью. Но я, конечно, могу ошибаться.
    Можете, конешно...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль это с момента смерти той женщины или с момента принятия мужем решения опекать сироту?
    Разница в один день, непринципиально.

Климентина
    Guest

Типово

Оль, не хочется повторяться, но ПОЛЮБИТЕ себя, искренне, по-настоящему... Вы такая - единственная, Вы - УНИКАЛЬНАЯ, как и уникальны остальные семь миллиардов человек....

Я и сама верю в гармоничные союзы двоих, но я также уверена, что человек может быть счастлив и в формальном одиночестве....

Не паникуйте одиночества и оно к Вам не прийдет.

Дописів
    46 288

Типово

Мне совершенно понятно. Теперь может и Возару тоже.
    Пока наших феминисток местных развлекал совсем за это забыл. Ольга, ускользает - какая истина мне должна открыться?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

граждане, из тех, кто читал простыню Возара, скажите мне, плиз: там было что-то вроде "да, я ошибся насчет 2 лет, ну с кем не бывает, пардон" ?

Дописів
    40 847

Типово

угадай!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Про солнушко по касательной. В начале действительно его жалела и оправдывала, был перенос, потом, последние пару месяцев отношение постепенно меняется и его вину я вижу, что впрочем не умаляет моих проколов.
    Офигеть...................

Оль... Ты прожила 10 лет счастливой и безпроблемной супружеской жизнью, у вас совместный ребенок, затем как гром среди ясного неба - его встреча с одноклассницей и ТРАГЕДЬ!!!!

Ты за 7 месяцев пережила его 2 месячное почти умирание с полной устраненностью от жизни... потом наблюдала за тем, как новый бзик ввиде благотворительности вытесняет тебя и детей из этой жизин, выслушивала размышления по поводу того, что ваша дочь на заднем плане только потому что не сирота (охренеть можно .... )... будучи женщиной сострадательной и эмоционально впечатлительной сама слягла в (считаю по срокам...) феврале с сердечным приступом... скажи твоя болезнь им бЫЛА ЗАМЕЧЕНА? или все сделали коллеги друзья?

Выписавшись из больницы ты всеми силами пыталась понять ЧТО НЕ ТАК с ТОБОЙ???... пошла к психологу, пыталась отвести туда его, пыталась наладить контакты с той девочкой и бабушкой... тебя вычеркнули/выкинули..... и опять ты считаешь что с ТОБОЙ НЕ ТАК?

ДА Все ТАК именно с тобой , плохо у тебя только с отношением К САМОЙ СЕБЕ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    граждане, из тех, кто читал простыню Возара, скажите мне, плиз: там было что-то вроде "да, я ошибся насчет 2 лет, ну с кем не бывает, пардон" ?
    Та щаз... там было что я опасна и меня надо изолировать от других женщин ибо смутьянка неуважающая проблемных в семье мужчин

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Офигеть...................

Оль... Ты прожила 10 лет счастливой и безпроблемной супружеской жизнью, у вас совместный ребенок, затем как гром среди ясного неба - его встреча с одноклассницей и ТРАГЕДЬ!!!!

Ты за 7 месяцев пережила его 2 месячное почти умирание с полной устраненностью от жизни... потом наблюдала за тем, как новый бзик ввиде благотворительности вытесняет тебя и детей из этой жизин, выслушивала размышления по поводу того, что ваша дочь на заднем плане только потому что не сирота (охренеть можно .... )... будучи женщиной сострадательной и эмоционально впечатлительной сама слягла в (считаю по срокам...) феврале с сердечным приступом... скажи твоя болезнь им бЫЛА ЗАМЕЧЕНА? или все сделали коллеги друзья?

Выписавшись из больницы ты всеми силами пыталась понять ЧТО НЕ ТАК с ТОБОЙ???... пошла к психологу, пыталась отвести туда его, пыталась наладить контакты с той девочкой и бабушкой... тебя вычеркнули/выкинули..... и опять ты считаешь что с ТОБОЙ НЕ ТАК?

ДА Все ТАК именно с тобой , плохо у тебя только с отношением К САМОЙ СЕБЕ.
    Єто нормальная реакция нормального развитого человека. Начинать с себя. Главное - не переусердствовать ).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Єто нормальная реакция нормального развитого человека. Начинать с себя. Главное - не переусердствовать ).
    Вот и я считаю что полугодичный курс самокопания это достаточно, теперь необходимо заняться САМОСОЗИДАНИЕМ.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Тань Тань, у Олиного мужа дома не трясет.
    У него всё ништяк.
    Трясет у Оли которая живет там же.
    Причем трясет сама Оля.
    Крапка.

И еще, Оля, а вы хорошо знаете детство-оторочество-юношество нынешнего супруга?
    там много ответов можно найти
    Востаннє редагував Interceptor: 20.06.2013 о 16:27

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    было другое: три доказательства его неправоты и его реплика - ничья?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Тань Тань, у Олиного мужа дома не трясет.
    У него всё ништяк.
    Трясет у Оли которая живет там же.
    Причем трясет сама Оля.
    Крапка.
    Немного не так ... у ее дома пробило и добряче крышу, а Ольга трясется от холода и понимания того, что развороченая крыша = эмоциональному замерзанию.... восстановить крышу она не в силах.... у нее два варианта... ждать по менее протекающим закоулочкам дома когда эту крышу решаться восстановить или уходить из этого дома.... Оба варианта вполне имеют шанс развиться в боле-менее удобоваримые

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Люди, очень серьезный вопрос.

Вот копает человек , копает в себе, копает себя, вроде ему кажется, что нарыл - и тут облом. Страх. непонятки. Что делать и кто виноват (спасибо, товарищ Чернышевский, за рецепт)?...

Рыть глубже или дальше, искать причины? Все советуют - у тут человек делает ошибку. Он это воспринимает как "я виноват".

просто вследствие личностной особенности восприятия.

из-за этого его проблемы начались, к этому данный человек и вернулся.

Коллективный разум, как расклинить сознание данному человеку?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Немного не так ... у ее дома пробило и добряче крышу, а Ольга трясется от холода и понимания того, что развороченая крыша = эмоциональному замерзанию.... восстановить крышу она не в силах.... у нее два варианта... ждать по менее протекающим закоулочкам дома когда эту крышу решаться восстановить или уходить из этого дома.... Оба варианта вполне имеют шанс развиться в боле-менее удобоваримые
    главное Ольге не потерять себестоимость...и капитализацию...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Джулиросс прошлая аватарка больше подходит
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 499

Типово

как-то скучно стало тут совсем, как будто последние часы какого-то тренинга личностного роста

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Єто нормальная реакция нормального развитого человека. Начинать с себя.
    Психоаналитики жадно потирают руки в ожидании очередного клиента с комплексом неполноценности.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 114 з 273 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті