| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, не хочется повторяться, но ПОЛЮБИТЕ себя, искренне, по-настоящему... Вы такая - единственная, Вы - УНИКАЛЬНАЯ, как и уникальны остальные семь миллиардов человек....
Я и сама верю в гармоничные союзы двоих, но я также уверена, что человек может быть счастлив и в формальном одиночестве....
Не паникуйте одиночества и оно к Вам не прийдет.
граждане, из тех, кто читал простыню Возара, скажите мне, плиз: там было что-то вроде "да, я ошибся насчет 2 лет, ну с кем не бывает, пардон" ?
Офигеть...................
Оль... Ты прожила 10 лет счастливой и безпроблемной супружеской жизнью, у вас совместный ребенок, затем как гром среди ясного неба - его встреча с одноклассницей и ТРАГЕДЬ!!!!
Ты за 7 месяцев пережила его 2 месячное почти умирание с полной устраненностью от жизни... потом наблюдала за тем, как новый бзик ввиде благотворительности вытесняет тебя и детей из этой жизин, выслушивала размышления по поводу того, что ваша дочь на заднем плане только потому что не сирота (охренеть можно .... )... будучи женщиной сострадательной и эмоционально впечатлительной сама слягла в (считаю по срокам...) феврале с сердечным приступом... скажи твоя болезнь им бЫЛА ЗАМЕЧЕНА? или все сделали коллеги друзья?
Выписавшись из больницы ты всеми силами пыталась понять ЧТО НЕ ТАК с ТОБОЙ???... пошла к психологу, пыталась отвести туда его, пыталась наладить контакты с той девочкой и бабушкой... тебя вычеркнули/выкинули..... и опять ты считаешь что с ТОБОЙ НЕ ТАК?
ДА Все ТАК именно с тобой , плохо у тебя только с отношением К САМОЙ СЕБЕ.
Тань Тань, у Олиного мужа дома не трясет.
У него всё ништяк.
Трясет у Оли которая живет там же.
Причем трясет сама Оля.
Крапка.
И еще, Оля, а вы хорошо знаете детство-оторочество-юношество нынешнего супруга?
там много ответов можно найти
Востаннє редагував Interceptor: 20.06.2013 о 16:27
Немного не так ... у ее дома пробило и добряче крышу, а Ольга трясется от холода и понимания того, что развороченая крыша = эмоциональному замерзанию.... восстановить крышу она не в силах.... у нее два варианта... ждать по менее протекающим закоулочкам дома когда эту крышу решаться восстановить или уходить из этого дома.... Оба варианта вполне имеют шанс развиться в боле-менее удобоваримые
Люди, очень серьезный вопрос.
Вот копает человек , копает в себе, копает себя, вроде ему кажется, что нарыл - и тут облом. Страх. непонятки. Что делать и кто виноват (спасибо, товарищ Чернышевский, за рецепт)?...
Рыть глубже или дальше, искать причины? Все советуют - у тут человек делает ошибку. Он это воспринимает как "я виноват".
просто вследствие личностной особенности восприятия.
из-за этого его проблемы начались, к этому данный человек и вернулся.
Коллективный разум, как расклинить сознание данному человеку?
Джулиросс прошлая аватарка больше подходит![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
как-то скучно стало тут совсем, как будто последние часы какого-то тренинга личностного роста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks