| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАЧЕМ?
У вас есть аргументы? не эмоции?
а с какой позиции, с какой точки зрения, вы не видите ничего правильного... (далее по тексту)?Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила...
но ты же не станешь спорить, Харальд, что и она была в некотором смысле «опасной для окружающих женщиной»? на их мужской взгляд?
а о ком это ты? я чудовищно невежественна.![]()
Она была воспитана в очень строгих религиозных взглядах, состоявших из смеси кальвинизма и католичества, поэтому она таки стала опасной для любителей развлекаться, убив все краски в королевском дворе. Это Франсуаза д’Обинье (позднее маркиза де Ментенон), вдова Поля Скаррона, бывшая воспитательницей детей Людовика XIV и его официальной фаворитки де Монтеспан.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А ЗАЧЕМ ВАМ это объяснять - Вы же до сих пор с ТаньТань не решили кто по четным а кто по не четным с рупором по баррикадам фигачить будет....
А аргументов в моей тираде Вы не заметили...или просто не все читали...или чудовищное не желание принять объективность различного по последствиям временного влияния на мужчин и женщин во многих аспектах о которых я говорил опять победило?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дамы, вот ключевой параграф.
Вы - умны и здоровы, и Вам не понять и не разделить. Вам - сочувствие дано и трезвая оценка. А есть люди больные (или тьфу-тьфу-тьфу) выздоравливающие - им понятно и принятно вот это
Мне Возара не жалко, ни капли. Я не заморачиваюсь на натуралистические детали (как это жопа есть, а слова - нет ???), и понимаю, что он во многом прав, потому что пишет как здоровый (или переболевший) мужчина.
мне показалось, что вы возбудились от написанного ТаньТанью. Но я, конечно, могу ошибаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks