Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 273 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Далее - о попытках удержать крышу. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю - на мой мужской взгляд Вы очень опасная для окружающих и не знающих Вас женщина. В контексте советов и рассуждений Вами пропагандируемых. Постоянно. У меня давно сложилось впечатление что Вы, ради самолюбования готовы совершенно наплевать на то кому Вы говорите и что Вы говорите. Лишь бы в очередной раз блеснуть своей офигительной смелостью в столько то с лишним лет провозгласив - проблемы с мужиком? Нафиг такого мужика - на наш век этого добра хватит... Разводись, уходи, ломай, бросай... и ты ды... Эта философия хороша до максимум тридцати пяти. У умных женщин. Потом, по идее должны включатся иные разумные женские составляющие мозговой активности направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как Вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.
    Одна выросшая в нищете немолодая вдова опального поэта вела себя по отношению к мужчинам очень жестко и непримиримо, а в 48 лет вышла замуж за короля. Так что возраст не является обязательной причиной угождения мужчинам.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ТаньТань, а ты на баррикадах в непотребном виде? не стыдно тебе?
    впрочем, что это я... впечатление производишь благополучное. спокойное. и без баррикад.
    Шо опять слишком сильно развевалась юбка и слишком низко сползло плече у платтячка ?)))))))))))))))

И че негодуют? биле у мну кружевное ... я когда на барикадах старые удобные пантолончики не напяливаю ))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... направленные на поиск реальных решений возможности жизни с мужчиной. У Вас почему то этого нет. Я даже могу предположить почему. Это не трудно. Но ведь не всем везет так как Вам в плане сохранности того, что быстро портится. Более того, не всем так везет с встречей того, кто готов разделять с Вами идеи женской революции и равенства полов вплоть до гражданской свободы брака.... Ну мало таких, мужчин. В таком возрасте.
    ЗАЧЕМ?

У вас есть аргументы? не эмоции?

Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила...
    а с какой позиции, с какой точки зрения, вы не видите ничего правильного... (далее по тексту)?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    40 847

Типово

но ты же не станешь спорить, Харальд, что и она была в некотором смысле «опасной для окружающих женщиной»? на их мужской взгляд?

а о ком это ты? я чудовищно невежественна.

Дописів
    56 787

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Одна выросшая в нищете немолодая вдова опального поэта вела себя по отношению к мужчинам очень жестко и непримиримо, а в 48 лет вышла замуж за короля. Так что возраст не является обязательной причиной угождения мужчинам.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Одна выросшая в нищете немолодая вдова опального поэта вела себя по отношению к мужчинам очень жестко и непримиримо, а в 48 лет внезапно стала женой короля. Так что возраст не является причиной угождения мужчинам.
    Да да да - вот чего чего, а королей и иных миллионеров - этого ваще как грязи. Корректный пример, в точку!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль я ведь правильно все изложила?
    нет конечно, разве ты не в курсе?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Надо записать.
    Показать?)))

Дописів
    40 847

Типово

Да да да - вот чего чего, а королей и иных миллионеров - этого ваще как грязи. Корректный пример, в точку!
    А что вас лично беспокоит в том. что ТаньТань сеет смуту и свои опасные взгляды? это отражается на вашем благополучии, Возар?

п.с.: а про вас врали, что четыре смайла к вам навеки приросли. )) ах, все врут.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    С 25 ноября прошлого года.
    ничего не понял, это столько вы вместе?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

но ты же не станешь спорить, Харальд, что и она была в некотором смысле «опасной для окружающих женщиной»? на их мужской взгляд?

а о ком это ты? я чудовищно невежественна.
    Она была воспитана в очень строгих религиозных взглядах, состоявших из смеси кальвинизма и католичества, поэтому она таки стала опасной для любителей развлекаться, убив все краски в королевском дворе. Это Франсуаза д’Обинье (позднее маркиза де Ментенон), вдова Поля Скаррона, бывшая воспитательницей детей Людовика XIV и его официальной фаворитки де Монтеспан.

Дописів
    40 847

Типово

увидела, спасибо.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кому и кобыла -- невеста

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ЗАЧЕМ?

У вас есть аргументы? не эмоции?

а с какой позиции, с какой точки зрения, вы не видите ничего правильного... (далее по тексту)?
    А ЗАЧЕМ ВАМ это объяснять - Вы же до сих пор с ТаньТань не решили кто по четным а кто по не четным с рупором по баррикадам фигачить будет....

А аргументов в моей тираде Вы не заметили...или просто не все читали...или чудовищное не желание принять объективность различного по последствиям временного влияния на мужчин и женщин во многих аспектах о которых я говорил опять победило?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    ничего не понял, это столько вы вместе?
    это свинью купили, откармливать начали, а теперь на пирашки пишемся. уже семь месяцев очередь, у соседей жена брата родила.

Дописів
    46 288

Типово

А что вас лично беспокоит в том. что ТаньТань сеет смуту и свои опасные взгляды? это отражается на вашем благополучии, Возар?

п.с.: а про вас врали, что четыре смайла к вам навеки приросли. )) ах, все врут.
    Лично меня беспокоит кошка по утрам молодая - не спит, зараза, хоть ты тресни. А что?

Климентина
    Guest

Типово

Дамы, вот ключевой параграф.

Именно поэтому я не вижу ничего не правильного в том, что нужно всегда еще и еще раз критически начинать женщине с себя. Начиная это с понимания того, что то, что называется меркантильно-жизненными выводами зачастую никакого отношения к реальным мужчинам не имеет. Особенно к тому с кем у этой женщины возникают проблемы. И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила....
    Вы - умны и здоровы, и Вам не понять и не разделить. Вам - сочувствие дано и трезвая оценка. А есть люди больные (или тьфу-тьфу-тьфу) выздоравливающие - им понятно и принятно вот это

И если хочешь их решать - спустись с небес или поднимись с колен и иди реально знакомиться с тем, с кем столько лет прожила....
    Мне Возара не жалко, ни капли. Я не заморачиваюсь на натуралистические детали (как это жопа есть, а слова - нет ???), и понимаю, что он во многом прав, потому что пишет как здоровый (или переболевший) мужчина.

Дописів
    40 847

Типово

мне показалось, что вы возбудились от написанного ТаньТанью. Но я, конечно, могу ошибаться.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А ЗАЧЕМ ВАМ это объяснять - Вы же до сих пор с ТаньТань не решили кто по четным а кто по не четным с рупором по баррикадам фигачить будет....

А аргументов в моей тираде Вы не заметили...или просто не все читали...или чудовищное не желание принять объективность различного по последствиям временного влияния на мужчин и женщин во многих аспектах о которых я говорил опять победило?
    Давала вам шанс показать себя с лучшей стороны.

Вы им не воспользовались, но нервный тик вернулся.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Про Солнушко то же мимо?
    Про солнушко по касательной. В начале действительно его жалела и оправдывала, был перенос, потом, последние пару месяцев отношение постепенно меняется и его вину я вижу, что впрочем не умаляет моих проколов.

Сторінка 113 з 273 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті